С пылу С жару
Кафе
Елена Казмирук
Очень вкусный шашлык из свинины,без сала в одной порции 6-7 кусочков, люля тоже превосходный, владелец очень доброжелательный, спасибо Вам огромное,к сожалению фото не сделали, быстро все съели с детками😄
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
S
Solek
Шаурма вкусная, но за 270 руб, можно бы и побольше размером делать, а так все хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Solek! Стоимость продуктов для приготовлений блюд поднимается, поэтому вынужден…
YL
Yaroslavna Lvova
Попробовала шашлык, шаурму и плескавицу. Все божественно вкусно. Оценка 10 из 10! Рекомендую! Фото не успеваю сделать, съедаю быстрее)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslavna, спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
ВЛ
Василий Лежепеков
Шашлык очень вкусный, теперь буду только там покупать!
18 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
ВЛ
Вячеслав Лобанов
Всё,очень вкусно.Хороший человек который знает что делает.Советую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Ю
Юлия
Шаурму готовит приятный, энергичный и добрый молодой человек, очень вежливый, учитывает все пожелания клиента, шаурма всегда вкусная)
Оплата Сбер
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
МХ
Михаил Халютин
отличная плескавицу, отличная котлета, отличный повар.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НГ
Николай Гладкий
Очень вкусные и сытные позиции в меню, владелец очень отзывчивый и добрый человек! Низкое время ожидание и небольшие цены, рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Александр Иванович
Не самая вкусная шаурма с курицей в городе. Что-то среднее, нейтральное. Типо съел.. и всё. Сервис и обслуживание на отлично.
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Александр Иванович! Благодарим Вас за теплые слова про сервис и обслуживание) что Вам не понравилось в шаурме? Где самая вкусная? ))
Дмитрий Северский
Очень хорошее место, готовит наш соотечественник!
25 июля 2025, официальный ответ
К
Константин
Люля кебаб топчик!
17 июля 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
тр
томилов радик
Очень вкусная, сочная самса, бургеры просто топ! Советую все придти и попробывать вы останетесь довольны и придется снова. Спасибо вам большое. Сеичас только к вам
5 июня 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Крутойпацан
все на высоте, просто пушка, советую
17 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
Maria Skorogonova
Прекрасное место, остались в таком восторге! Словами не описать. Доступные цены, что как раз для студентов. А вкус шашлыка останется в памяти надолго. Очень приятные люди работают в этом месте❤️всем рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова! ♥️
ЕГ
Елена Галиуллина
Брали сегодня шаурму, приготовили быстро, овощи свежие, вкусная. Мужчина приятный, вежливый, доброжелательный. Заглянем еще раз
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
кк
кристина куля
Очччень вкусная шаурма. Люблю мясо на мангалмангале, а не на вертеле. Доброжелательные мужчмужчна с женщиной и музыка вайбовая😘
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
СА
Софья Анисимова
Очень вкусная шаурма просто супер!!! Приходите не пожалеете, приятные вежливые и весёлые люди! 🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
АУ
Анастасия Ульянова
Оень вкусная шаурма!! Мясо тут же с мангала, свежее, куриное прям с бедра и овощи прям будто только с грядки. Мы студенты и постоянно ходим с друзьями сюда, не дорого, много и вкусно!! Любимое зведение ❤️
Анастасия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
ЛР
Лиза Рыбаченкова
самая лучшая шаурмечная!! шаурма сочная, вкусная, всегда много мяса и вкус его очень утончённый, а работники очень вежливые и доброжелательные, рада, что нашла такое место!
20 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам!
сл
соул ля
вкусная шава)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Читал отзывы перед заказом, и как всегда начинали с плохих, было написано всякое. Но скажу вам честно все мясо было очень вкусное, заранее оформил заказ, перевезли не за пол часа как договаривались, а за 20 с копейками минут. Всем рекомендую, отличная кухня и приятный персонал. Всем приятного аппетита!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 💛
И
Ильназ
Заказывал шашлыки на доставку, вкусно и сочно приготовлено! Буду заказывать еще! Респект вам!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ильназ! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
ОШ
Ольга Шушакова
Пробовали шашлык,свинину,курицу,кебаб,все очень вкусно,мясо свежее,мы Ваши постоянные клиенты!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ПУ
Петр Ульянов
Вкусно!
15 апреля 2025, официальный ответ
Петр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
ОШ
Ольга Штопенко
Самый вкусный шашлык! Обслуживание на высоте. Брали мясо и овощи на свадьбу, все гости довольны. Из мяса брали курицу, говядину и свинину, все мясо мягкое и безумно вкусное. Лук замаринован великолепно. Овощи на гриле тоже очень вкусные. Отдельное спасибо за связь и координацию по заказу. Привезли все вовремя и горячее! Ценник самый демократичный за такие вкусные блюда. Заказывайте, не пожалеете.
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Василиса Камиланова
12.04.25 посетили впервые данное заведение Скромное, опрятное, чистое место. Брали бургер и Питу остались в восторге! Мясо очень вкусное,свежее, овощи и соус отличные! Приготовлено вкусно и с душой, любовью к своему делу! Будем постоянными гостями, так как хороший ассортимент и все хочется попробовать. Спасибо большое, продолжайте так же 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤
Андрей Камиланов
Замечательные цены , купил шаурму в пите со свининой, очень вкусно . Готовят на углях, пита из тандыра, я не любитель белого соуса , но тут он уж очень зашёл. Отличная новая точка
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Евгений Соловьев
Успели попробовать шашлык, кебаб, овощи на гриле - все очень вкусно и качественно. Нашли для себя мясное место.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
r
recreativez
Готовят на углях, свежее мясо с мангала Без жирного майонеза. Сочно, нормальные овощи. Рекомендасьон
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, recreativez! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству! Ждем вновь в гости!
Polina Anik
Самая вкусная шаурма!!! Яркий вкус мяса на углях. И свинина и курица шикарны))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Сергей Каменский
Отличный шашлык по хорошим ценам👍 жарят при тебе, мясо свеженькое.
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
Данил Протопопов
Заказывали для друзей на свадьбу готовый шашлык. Брали курицу и свинину, все было просто изумительно,мясо мягчайшее, свежее, ароматное, маринад вкус мяса не перебивает, все понравилось!
13 октября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
ЕН
Екатерина Нешта
Очень вкусно , баранина нежнейшая , курица шашлык даю сыну уже не первый раз , ему тоже очень нравится ) еще заказывали шаурму , сочная и очень вкусная , а также спасибо за быструю доставку!) как итог вкусный и душевный вечер , большое спасибо Андрею!)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам вновь ❤ P.S. Андрею бо…
Максим Рад
В Мясо на углях новинки))) попробовал и бургер, и хот-дог в лаваше, все очень вкусно, вообще огонь!
ЕШ
топовая шавуха на Роще👌👌
27 июня 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Hsji Lil
Очень вкусный шашлык! Очнь мягкое мясо, просто божественно👍 Всем рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Hsji, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас! ❤️
Владимир Прощенков
раньше лучше было, сейчас так себе.. бывает беру, если сильно голодный, на перекус.. Мясо резиновое попадалось за последние раза 3, что я покупал у них шаурму.. шашлык получше чем шаверма.
Darima Batoeva
Это место отличается искренним радушием! Андрей, ваша шаурма после рабочего дня, словно глоток прохладной воды в жаркий день)))
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darima. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Андрей Цукенгот
Вкусно готовят мясо. 🥩 Быстрая доставка, будем заказывать в сервис. Спасибо 🙏
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 💛
ДД
Дмитрий Двалин
Если вам нужно мясо, а не мертвечина на вертелях, то это здесь! Очень вкусно, спасибо большое хозяину за место покушать)
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, ждем вновь 😉
Валерия Медведева
Очень сочный и вкусный шашлык!! Ребёнок просто обожает крылышки, мясо очень нежное. Отдельное спасибо Андрею, очень вежливый и добрый!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Багинский
Лучшее мясо в городе , рекомендую )
26 мая 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь 😉
Максим Багинский
Очень вкусно и быстро готовят
26 мая 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь 😉
Oleg Sergeyevich
Очень вкусно и сытно. Часто беру шаурму и иногда шашлык. Шаурма сочная, и мясо для нее готовят на мангале.
23 мая 2024, официальный ответ
Oleg. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 😉
Александр Кочергин
Очень вкусно там кушать много выборов шашлыка и шаурмы очень вкусно советую
22 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Anfisa K.
Открыла для себя новое местечко где невероятно вкусная, а главное сочная шаурма 🥙, так как готовится на углях придавая мясу особую изюминку в отличии от вертеля. Еще меня порадовало, что в основу шаурмы добавляется не просто консервированный кетчуп с майонезом, а изысканный соус собственного приготовления, который придает особую пикантность вкусу. Отдельное спасибо за внимание и отличный сервис хозяину, даже для моей доченьки сделали спец заказ мини-шаурму👍🏻🥰 Слопали с удовольствием и остались сытыми и счастливыми! Теперь можно вводить детское меню 😅 Придем еще! Всем советую заглянуть за вкусными деликатесами на углях!
Влад Неустроев
Все очень вкусно и быстро проблем не составило
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Sergey Chermyaninov
Отличное отношение, вкусный шашлык, от души рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉