Капитал
Кадровое агентство
ООО Капитал
leowow1234567
Ездил на вахту в Верхнюю Салду. Позвонила Маргарита и прямо уговорила меня. Не планировал ездить вахтой. Съездил норм, заработал денег. Вахты у них много, но жена против моего долгого отсутствия. Зато кредит закрыли. Сейчас оставил своё резюме в базе на постоянную работу. Доброжелательные работники в агентстве всегда на связи, даже с вахты им писал вопросы. Рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
Алиана Вольская
С этим кадровым агентством нашла себе работу. Заключила договор на подбор места работы, прошла тестирование. Хоть и не быстро, но нашла себе работу по душе. Пока всё нравится, надеюсь, так и дальше будет. Желаю всем найти место по душе, чтобы с удовольствием вставать по утрам) Очень рекомендую эту компанию!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Желаем успехов в карьере.
mosparis
Хотел сказать спасибо данному агентству. Мне нужны были срочно два уборщика на склад. Через две недели уже снял заявку - молодцы, быстро справились! Очень даже советую.
30 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, обращайтесь к нам ещё!
eka.rielt
Работают нормальные девчонки. Устраивался через них на работу. Всё, что рассказали о будущем месте работы - всё правда. Денег с меня не брали, наверно работодатель заплатил. Желаю процветания и много благодарных клиентов.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!