Easy Form
Мастерская красоты и тела
AP
Alexsei Petrov
Очень понравилось ходить в солярий!!!
Елена Конюхович
Хожу на лазерную эпиляцию и аппаратный массаж и результат -3 кг. Результатом довольна !
Ира 🩷
Здравствуйте,очень нравится ваш салон! уютно, чисто, мастера знают своё дело. после процедур всегда чувствуешь себя лучше. Спасибо большое, обязательно приду ещё!❤️❤️
Мария Акимова
В данную студию попала случайно Не пожалела Прекрасные специалисты с мед образованием! А бывает такое крайне редко! Оформила курс аппаратного массажа Прошла курс и пошла на второй круг. Очень нравится атмосфера Клиентам всегда предлагают чай, кофе и вкусняшки 😃 Достойные комфортные цены на услуги Рекомендую! Так же здесь можно купить подарочные сертификаты на любые услуги.
КУ
Ксения Устинова
Отличный салон
ТГ
Татьяна Гугина
Цены при записи через в дубль гис (dikidi) отличаются от цен в салоне. Записалась на одну цену 1300, пришлось платить другую 1600.
k
knifedll
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Сервис на высоте, процедуры проводят мастера качественно. Отдельно хочу отметить работу мастера Дарьи (мои зажившие бровки и межресничка 🔥, а лами ресниц выше всех похвал). LPG массаж лучший на районе😉
Екатерина Полторадина
Лучший мастер,с очень легкой рукой,нигде еще не делали брови так как мне нужно,а тут без лишних слов сделали красоту! Теперь буду постоянным клиентом у Дарьи ❤️! Хочу поблагодарить, мастера за прекрасные брови . Очень понравилось ее отношение к работе и ко мне. Также хочу отметить клиентоориентированность ! Со мной непосредственно связалась при моей просьбе оформить сертификат. ❤️
ПП
Привет Привет
Пришла на оформление бровей к Дарье, очень приятный мастер. Я осталась в восторге! Дарья выслушала мои пожелание (не каждый мастер может услышать) и сделала именно так как я хотела, а так же объяснила особенность моих бровей. Спасибо! Теперь буду ходить к ней.
МT
Мария Ts
Хожу сюда на лазерную эпиляцию недавно. С первого раза не совсем увидела результат, но это нормально. Со второго уже заметно легче стали волоски отходить, продолжаю ходить, пока всё устраивает. Спасибо)
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отклик! Действительно, лазерная эпиляция не быстрый,но эффе…
Евгения Блохина
Хочу выразить большую благодарность Дарье , она очень хороший мастер своего дела , я делала перманентный макияж губ , а сейчас и брови сделала , мне очень нравится и губы и брови . Даже привела свою свекровь , Дарья рассказала что нужно , как лучше и как ухаживать при заживление, советует какие крема нужны. Спасибо большое , рекомендую побывать у Дарье , ведь после её волшебных ручек , Вы станете ещё красивее.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады Вас видеть!
Аврора Ракульцева
Очень понравилось место, чуткая и заботливая мастер❤️
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Стас Гавлович
Салон рядом с домом да еще и с отличными специалистами что может быть лучше!!!! Красивый, уютный, чистый ,стильный, хочется приходить снова и снова. Прошла курс массажа на спину у мастера Татьяны, очень рекомендую, сейчас продолжаю ходить дальше но уже на другие процедуры, выбор услуг большой и цены демократичные👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады…
ЛШ
Лейсан Шмакова
В первые решила сходить на лазерную эпиляцию. Все прошло очень быстро и безболезненно. Специалист аккуратно проделал свою работу. Персонал очень вежливый. Рекомендую)
1 мая 2024, официальный ответ
Лейсан,спасибо за приятные слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
lubano4ka
В Студии я прохожу две процедуры: лазерную эпиляцию и lpg массаж. Курс по lpg массажу очень впечатляет: есть результаты, хотя я посещаю строго раз в неделю. Если я уберу быстро, то быстро и наберу. Поэтому раза в неделю хватило чтобы убрать жидкость и убрать 6 см в объеме в талии за 7 раз. Курс по эпиляции только начала (4-ая процедура), пока растут частично. Но сама процедура достойная. Раз в три недели достаточно, чтобы волосы росли медленнее. Спасибо девочкам за профессионализм!
25 марта 2024, официальный ответ
lubano4ka, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего гостя. Будем рад…
ОД
Ольга Денисовна
Приветливый персонал, процедуры лазера проходят очень комфортно. Стильный интерьер, дружелюбная атмосфера! Самое приятное что находится рядом с домом, что сильно радует!))
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Осипова
Прошла 2 курса массажа: сначала lpg, затем lpg+вибромассаж. Результат в объемах минус 2 см в груди и 3,5 см в талии. Кожа подтянулась и стала ровнее, сон значительно улучшился. И это без перемен в питании, физ. нагрузке, питьевом режиме! Отдельно отмечу отношение персонала, который радовался моим результатам едва ли не больше, чем я! Это мотивирует продолжать заботиться о себе! Спасибо Яне и Ольге!
30 ноября 2023, официальный ответ
Юлия,благодарим за обратную связь. Мы ценим мнение наших дорогих гостей. Рады за Ваши результаты! До…
НМ
Наталия Михайлова
Доброе время суток. Хожу в салон на процедуру лазерная эпиляция, прошла 5 процедур и забыла что такое бритва . 👍 Очень уютное место. Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Ekaterina Malysheva
Отличная студия! Место, куда хочется приходить снова, здесь и очень приветливый администратор и специалисты-настоящие профессионалы. Прошла курс LPG-массажа и мезотерапии, думаю повторить осенью-нравится эффект. Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции,эффект есть
30 августа 2023, официальный ответ
Ekaterina, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей мастерской!
Хожу этот салон уже не первый раз к мастеру Яне на эпиляцию. Всегда очень комфортная, приятная, доброжелательная атмосфера прямо с порога. Яна очень чуткий и внимательный мастер, объясняет и комментирует всё, что делает. Спасибо большое, Easy form, за комфорт и сервис на высоком уровне!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам!
Анна Идиятулина
Выбрала салон по отзывам и не прогадала. Все - начиная от ресепшена до мастеров великолепно. Комфортная атмосфера, которая располагает, профессиональный мастер Яна, которая бережно относится к клиенту и делает свою работу на Ура! Плюс салон находится недалеко от дома, что тоже не мало важно для меня.
10 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотруд…
Полина Бодрова
Очень приятная студия, чистая и стильная. Эффект от лазерной эпиляции заметает с первого раза, что для меня было неожиданно и приятно :)
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ольга Клопот
Хожу на лазерную эпиляцию к Ольге, мастер всё объясняет, на все вопросы отвечает. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка.
4 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас вновь !
Татьяна ladytats
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию и возвращаюсь туда с удовольствием 😍 супер красивый интерьер, вежливый и улыбчивый персонал, качество работы 💯 Хожу к мастеру Яне - она создает безумно комфортную атмосферу во время процедуры, внимательно слушает клиента и отвечает на все вопросы. Администратор безумно милая, тоже отвечает на все вопросы, еще и само впечатление от салона создает своей прекрасной улыбкой Сходила уже 4 раза - результат супер. Волоски тоньше и светлее, растут медленнее. И их всё меньше Однозначно рекомендую к посещению ❤️
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Вашу обратную связь! Очень рады, что Вам комфортно в нашей мастерской красоты…
И
Ирина
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом!!! С первой процедуры уже довольно большое количество волос перестало расти, рост замедлился. Персонал приветливый, отзывчивый, отвечают на все волнующие вопросы. В салоне комфортно.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы работаем для вас 😉
Ксения Бредихина
Хожу на лазерную эпиляцию к мастерам Яне и Татьяне. Эффект увидела с первой процедуры. Очень нравится приветливый администратор, в салоне чисто, красивый интерьер, процедура проходит комфортно, мастера внимательные, всегда спрашивают о самочувствии.
6 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Алиса Бабина
Хожу сюда на лазерную эпиляцию к мастеру Яне. Очень приятная студия, персонал, уважительно относятся к своим клиентам, всегда спрашивают ощущение, комфорт 10/10. С первой процедуры уже виден результат, очень удобное расположение рядом с домом, что для меня очень важно.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алиса, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно !
Анастасия Прядко
Чистое и красивое помещение, вежливый персонал. Хожу на лазерную эпиляцию, скоро будет 3 раз.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
YG
Yana Glkn
Хожу на лазерную эпиляцию, эффект с первой процедуры. В салоне красивый интерьер
27 июня 2023, официальный ответ
Yana, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова.
ЛМ
Лёля Малиновая
Выбрала этот салон, т.к максимально близко к дому и нет времени выезжать из района на бьюти-процедуры. Располагающая обстановка, меня встретила приятная и внимательная девушка администратор. При первом посещение большая скидка на комплекс процедур (лазерная эпиляция), оформляется договор и дают заполнить анкету перед ЛЭ. Уже после первого посещения я довольна результатом
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв ❤ Очень приятно 😁
ЕЗ
Екатерина Заварзина
Была у Татьяны на чистке+пилинг и на лазерной эпиляции, очень всё понравилось. Татьяна очень внимательная и аккуратная. Результат после лазерной эпиляции виден уже после первой процедуры. Очень рада,что рядом с домом появилась такая отличная студия. Ну и конечно Ольга очень приятный администратор🥰
27 июня 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что Вам всё понравилос…
Елена Сурова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию к мастеру Яне , результат виден после первой процедуры . Все делают аккуратно , безболезненно . Сама студия красивая , чистая , приятно находится и персонал вежливый . Рекомендую 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валерия Ярославцева
Пришла на лазерную эпиляцию от другого мастера, результат очень удивил)) после двух процедур ушли почти все волосы. Мастера очень вежливые и внимательные. В самом салоне чисто и стильно при этом цены очень приятные)
30 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Экатерина Малышева
Отличная студия! Место, куда хочется приходить снова, здесь и очень приветливый администратор и специалисты-настоящие профессионалы. Прошла курс LPG-массажа, думаю повторить осенью-нравится эффект. Сейчас проходу курсы мезотерапии и лазерной эпиляции,эффект есть
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Экатерина, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады видеть Вас снова!
Кристина Чувашева
Была в первые на лазерной эпиляции, с первой процедуры очень хороший эффект! Уютная Студия и прекрасный персонал!
27 июня 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Sveta Grigoryeva
Не первый раз посещаю этот салон, безумно приятно когда к каждому клиенту относятся щепетильно, с заботой🫶 Хожу на лазер, и кстати, при первом посещении тут внушительная скидка, при комплексе она еще больше) Мастера во время процедуры записывают все данные о клиенте, интересуются самочувствием, делают всё на высшем уровне (а мне есть с чем сравнить) Посоветовала уже многим подругам, точно 5 звезд)
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sveta, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Мария М
Вчера первый раз посетила данную студию. Очень понравилось, красивое пространство, вежливый персонал, все чисто, стерильно, все расскажут и покажут! Я в восторге! Однозначно буду рекомендовать своим знакомы! Спасибо что открылись возле дома ☺️ Успехов ☺️
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас вновь 😉
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Шикарная студия! Все красиво, стерильно чисто, мастера с мед. образованием. Делала процедуру лазерной эпиляции, сделали все гораздо быстрее, чем в других студиях, совершенно безболезненно. В процессе работы мастер рассказала, объяснила, дала рекомендации по уходу. Очень понравилось, что легко и быстро смогла припарковаться (сейчас это большой плюс для организации). Уютная атмосфера, приятный коллектив, все продумано до мелочей. Однозначно рекомендую, буду покупать абонемент на полный курс.
ЕИ
Елена Исакова
Здравствуйте, Достоинства: новый салон, рядом с домом. Приятная процедура лазером на новом оборудовании, ведь скоро лето, надо быть красоткой к сезону сарафанов и платьев. Всё понравилось, рекомендую!!!