Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Илья Курбатов
Мне понравилось, спасибо. Уютно, красиво, Евгения хороший мастер, промяла спину как надо. После ароматный чай. Интерьер располагает к восстановлению и раслаблению. Рекомендую.
ЯК
Ярослава Крестьянова
Место отличное, мастера крутые! Единственное, что омрачило поход: сказали, что невозможно применить скидку именинника и при этом провести оплату сертификатом. Я знаю, что скидки обычно не суммируются, но сертификат это не скидка, а способ оплаты (как наличные или карта). Поэтому не вижу объективной причины, почему мне не могли сделать скидку. Это оставило осадок, в остальном все хорошо.
11 января 2026, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Дело в том, что сертификаты у нас часто продаются со скидкой в наш День Рожд…
БК
Божена Климентьева
Понравился массаж! Очень деликатный мастер. Атмосфера расслабляющая. Час прошел незаметно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Божена! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТГ
Татьяна Гришнякова
Подарил мне муж на 8 марта 2024 года, сертификат на комплекс "all inclusive" в данный салон. Я никак не могла доехать, найти время. Потом, думала уже что вдруг он недействителен. Но, совсем недавно, мне пишет замечательная девушка администратор и говорит, что у вас есть сертификат, мы вас очень ждём, когда вы к нам придёте? Я была очень удивлена. Ведь прошло уже 1.5 года, а всё зафиксировано, и мой сертификат числится не пройденным. И, вот, вчера я добралась. Внутри очень уютно, комфортно, вкусно пахнет маслами, очень вежливая администратор. Я попала на массаж к мастеру Апполинарии Поняевой. Очень нежная, заботливая, вежливая девушка. Она учитывает все просьбы и желания. Я побывала в раю. Я люблю массажи расслабляющие, не люблю когда сильно тянут, либо делают болезненные массажи, вот мой мастер всё сделала так как нужно. Она попала в самое сердечко и мне хочется к ней возвращаться ещё и ещё! Очень надеюсь на скорую встречу. Я хочу поблагодарить салон, каждого человека, кто там работает, за заботу, внимание, уют и комфорт, которые вы создаёте!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤
Олег Кандеев
Хороший салон в центре города, очень удобно, сервис на уровне и можно указать тот массаж, что нужен, в зависимости от потребности и самочувствия. Приду еще, спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
GP
Ganster Play
По советам решил сходить на массаж в рельсы-рельсы, и этот первый опыт был потрясающем. После записи напомнили заранее про процедуру и сориентировали где их найти. На входе встретила милая девушка и помогла «освоиться в пространстве». Сам массаж проводила Надежда Рудых. Учла все пожелания и больные точки и проработала их. Нашла подход к трудным участкам и все время спрашивала про мое состояние. Опытом остался доволен и приду сюда вновь. (Мандаринки тоже вкусные)
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МГ
Мария Гончар
Довольна первым посещением. Была на массаже лица у Евгении. Мягко и нежно меня убаюкали, помяли, позаботились, и я расслабленная и красивая вышла после. Буду посещать. Огромный плюс, что рядом с моей мастерской)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
Елена Лихачева
Студия находится не далеко от дома и я решила ее посетить, ходила на массаж к Анастасии, все очень понравилось, с удовольствием вернусь. От самой студии тоже приятное впечатление
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады помочь!
IB
Igor Bronin
отличное место, отличный массаж. рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Ждём вас снова🤗
Инна Климюк
В салоне чисто, уютно. Внимательная администратор. Прекрасная массажистка. Всё отлично. Салон и мастера Анастасию рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
ИЕ
Иван Елецких
Сегодня в первый раз посетил данное заведение и остался очень доволен. Мастер Анна очень профессионально и качественно выполнила выбранную программу за что ей отдельное спасибо. Дорогие друзья я без стеснения рекомендую это место. Обстановка супер, коллектив приветлив и тактичен, мастера профессионалы своего дела. Одним словом - супер!
1 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия Самарина
Прекрасное место, в которое хочется вернуться снова и снова. Мастера профессионалы своего дела, приятные и вежливые. После массажа чувствуется легкость и прилив энергии.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Ситдыков
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал, работа мастера и сеанс 10/10!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Алина Крылова
Отличное место, была там вчера с мамой,были очень довольное,от туда вышли окрыленные и посвежевшие 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Леночка
Отличное место, чтобы побаловать себя и расслабиться. Была на сеансе у Анастасии, мастер своего дела. Час пролетел незаметно, не хотелось уходить)) В самом салоне очень уютно, есть всё необходимое от резиночки для волос, до халата, до и после сеанса можно принять душ. Во время процедуры играет приятная музыка. Несомненно вернусь ещё.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно :)
ЕХ
Екатерина Хмелева
Долго откладывала визит в это прекрасное место, но все таки решилась, ходила на сеанс 60 минутного массажа, безумно понравилось!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Алёна Овчаренко
Райское заведение, прекрасный персонал. Евгении Муратовой отдельное спасибо, прекрасный мастер🌺
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Аня Садчикова
Ходили с молодым человеком на «Твикс 3». Было все комфортно. Персонал вежливый, спрашивал наши предпочтения в массаже, самочувствие во время и после процедуры. Кедровая бочка - это возможность погреться и расслабиться, идеально в такую мокрую и холодную погоду! Спасибо за проведенное время 🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
К
Кристина
Хочу выразить искреннюю благодарность салону массажа за высокий уровень сервиса и уютную атмосферу. Особенно хотелось бы отметить профессионализм мастера Татьяны Ульяновой. Ее внимательное отношение и умелые руки позволяют полностью расслабиться и получить максимальную пользу от процедуры. После сеанса у Татьяны я чувствую себя обновленной и наполненной энергией. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 🤗
Мария Карасева
Тут очень душевная и расслабляющая атмосфера! Была на SPA-программе "Ангельские личико" у мастера Евгении. После массажа просто волшебные ощущения! Спасибо!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
СИ
Светлана Иванова
Ходили с молодым человеком на парную программу. Все очень понравилось! Атмосфера уютная, массаж отличный👍🏻👍🏻👍🏻🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
АФ
Анастасия Фриз
Была у мастера Людмилы на часовом массаже. Людмила уделила внимание каждой зоне и благодаря ей я очень отдохнула и сняла напряжение со всего тела. В Рельсы хожу не часто, но каждый раз остаюсь удовлетворена качеством массажа, обслуживанием и приятной атмосферой в любом из филиалов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Yulia Gaydullina
Добрый день, хочу сказать спасибо большое мастеру Ольге. Пришла с больной спиной, вышло со здоровой!!! Именно не гладила, а делала массаж, размяла как следует. Спасибо! Приду еще раз.
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, мы очень рады!)
КС
Константин Самсонов
Прекрасное место! Очень качественный и хороший массаж. Обязательно приду ещё!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Валентина Пивашова
Располагает обстановка, внимательный администратор на ресепшн. Маргарита массажист, мастер своего дела. Очень понравилось, что в процессе проговаривал, какие могут быть ощущения, с чем связано. Бодрость и лёгкость уже после первого сеанса. Благодарю!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
КХ
Каролина Харгелиа
Какая хорошая студия! Мастер Людмила профессионал своего дела, буду ходить к ней теперь регулярно. Администратор очень милая и вежливая. В общем, все на высшем уровне ☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана
Чистый и уютный спа- салон Внимательные и вежливые сотрудники Приятная атмосфера Отдыхаешь здесь душой и телом
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
KV
Kris Volkova
Услуги не стоят своих денег! Решила сделать своему мужчине сюрприз в виде парного массажа.Массажи он в принципе не любит и мне пришлось уговорить под предлогом,что все будет на высшем уровне. 29.03мы пришли в филиал на Радищева10.Мужчине понравилось,а я вообще ничего не почувствовала,хотя просила акцент на шейно-воротниковой зоне.Мои пожелания не были выполнены.Я плачу деньги за массаж,чтобы получить расслабление в теле, а не просто,чтобы по моему телу поводили руками.Половина суммы за парный массаж в этот день на ветер Я рассказала о своих ощущениях салону.Приятно удивило,что мне предложили следующий массаж со скидкой 50%, но если бы мы знали чем это обернётся,никогда бы не пошли… Мы приехали19.04в прекрасном настроении уже в другой филиал на МаминаСибиряка 64.В конце я увидела,что мой мужчина разъяренный.Спрашиваю что случилось-масла было настолько мало,что по ощущениям мастер пыталась оторвать кожу или делала «крапивку»,впиваясь ногтями.А при просьбе делать мягко-это получалось лишь на короткое время. Объяснять это техникой и тем,что«ему просто не подошел подход»очень странно.Итог дня-испорченное настроение и мое чувство вины:человек теперь в принципе никогда в жизни не пойдет на массаж,который итак не любил.Назвать это можно как угодно: отсутствием профессионализма или чуткости,плохим настроением мастера,не имеет значения.Однозначно-это зря потраченные 3000₽за второй поход.По сути,каждый из нас получил один полноценный хороший(!) массаж вместо двух,тогда оплата должна была быть как за один раз. Как вывод,в данном салоне цена не соответствует качеству,ведь иначе не могло быть ситуации когда двое из четырех мастеров сделали некачественный массаж.В современном мире каждый ценит свои деньги и хочет получать полноценную профессиональную работу за оплаченные услуги. Я понимаю,сейчас сложности на рынке кадров,нереально найти хорошего работника,но почему из-за этого должны страдать клиенты,которые выбрали ваше место в качестве отдыха и наслаждения в выходной день?!?!
ГП
Галина Попова
Посетила СПА-программу с обёртыванием, всё очень понравилось. Внимательные сотрудники, уютно, чисто. После сеанса настроение отличное, спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
AM
Anastasia Matyazh
очень понравилась студия, везде чисто, прекрасная атмосфера. Мастер Маргарита не только сделала массаж и убрала зажимы, но и дала советы как улучшить здоровье🙏🏻 состояние на следующий день прекрасное, ушли отеки и у меня перестала болеть шея
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Юрлова
Была в студии на Мамина-Сибиряка, 64, вежливая ненавязчивая администратор на входе, что очень хорошо для меня. Мастер Маргарита вежливая девушка, прекрасно делает массаж, час пролетел просто, как 5 мин. Я довольна сервисом.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось :)
Kris
Услуги не стоят своих денег! Решила сделать своему мужчине сюрприз в виде парного массажа. Поясню тот факт, что массажи он в принципе не любит и мне пришлось его уговорить под предлогом, что все будет на высшем уровне и он останется под впечатлением. 29.03 мы пришли в филиал на Радищева 10. Мужчине понравилось, а вот я вообще ничего не почувствовала , хотя просила лимфодренажный массаж с акцентом на шейно-воротниковой зоне. Мои пожелания не были выполнены. Я хожу на массаж и плачу деньги, чтобы получить расслабление и лёгкость в теле, а не просто для того, чтобы по моему телу поводили руками. Половина суммы за парный массаж в этот день была потрачена впустую. Салон всегда просит обратную связь после массажа, соответсвенно, я рассказала о своих ощущениях. Приятно удивило, что мне предложили следующий массаж со скидкой 50%, но если бы мы знали чем это обернётся, то никогда бы не пошли… Мы приехали 19.04 в прекрасном настроении уже в другой филиал на Мамина Сибиряка 64. В конце сеанса я увидела, что мой мужчина разъяренный и нервный. Спрашиваю что случилось - масла было настолько катастрофически мало, что по ощущением мастер пыталась оторвать кожу ну или просто делала «крапивку», впиваясь ногтями. А при просьбе делать более мягко - это получалось лишь на короткое время, а потом все повторялось. Объяснять это техникой и тем, что «ему просто не подошел подход мастера» как минимум странно. Итог данного похода - испорченное настроение и мое чувство вины из-за того человек теперь в принципе никогда в жизни не пойдет на массаж, который итак в общем-то не любил. Назвать это можно как угодно: отсутствием профессионализма или чуткости , халтурой или плохим настроением мастера, не имеет значения. А вот однозначно - это зря потраченные 3000₽ за второй поход на сеанс. По сути, каждый из нас получил один полноценный хороший(!) массаж вместо двух, и тогда оплата должна была быть как за один раз, а не полтора. Как вывод, в данном салоне цена не соответствует качеству , ведь иначе не могло бы быть ситуации когда двое из четырех мастеров, у которых мы побывали, сделали некачественный массаж. В современном мире каждый ценит свои деньги и хочет получать полноценную профессиональную работу за оплаченные услуги. Я понимаю, что сейчас сложности на рынке кадров, и почти нереально найти хорошего работника , но почему из-за этого должны страдать клиенты, которые выбрали ваше место в качестве отдыха и наслаждения в свой выходной день ?!
Л.
Лия .
Чудесное место где забываешь о времени. Хочется возвращаться вновь и вновь.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕВ
Евгения Вясакопояс
Моя любимая мастер Мария! Не слишком больно, но и не гладит, разомнет все, что зажато и приведет в порядок. Очень чутко и внимательно. Человек, которому можно доверить свое тело. Благодарна и всегда советую её знакомым!
Евгения, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Lyubov Kokovikhina
Добрый день ! Самочувствие после массажа замечательное, массаж (были вдвоем) был сделан профессионально, есть с чем сравнивать, поэтому рекомендую руководству премировать сотрудников )) атмосфера приятная, все чисто, а это важно. Наше время потрачено в удовольствие, спасибо 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова :)
Важная П
Приятная атмосфера, вежливый администратор, чистота и уют. Вернусь ещё, но к другому мастеру
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Важная, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Диана Жукова
Мне очень понрацилось сегодня у Татьяны! Уделила внимание всем нужным зонам, а еще стало действительно легче! + Татьяна приятный собеседник и хороший человек:)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас…
ЕГ
Екатерина Геннадьевна
Отличное место, все было на высшем уровне, приятная атмосфера, отличный массаж 💆♀️
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Отличный салон, работают профессионалы. Спасибо за приятно проведённое время.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Alinka Vitaminka
Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Всего за три сеанса раз в неделю тело раскрылось, ушли многие зажимы и боли в спине. Еще есть над чем поработать. Буду продолжать курс массажей. Спасибо за мое обновление ❤️🙏
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🤗
Елена Мур
Мастера отличные, вопрос к администраторам. Подарочные сертификаты не списывают. В итоге просроченные сертификаты и баланс на 9500₽
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Подарочные сертификаты не списываются только вместе с акциями, которые у нас пр…
Theadiya
Приобретала подарочный сертификат. Сервис отличный.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Семенова
Рекомендую! Приятное место, мастера профессионалы, при первом посещении дают скидку! Прихожу не первый раз и ухожу в полном восторге.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤗
Мария Кичигина
Была на массаже у мастера Алины- это просто что-то с чем-то😍😍😍😍😍😍мастер высшего уровня, знает свое дело!!! Так как первый раз в жизни решилась сходить на массаж, доверилась мастеру и попросила, что бы на свой вкус подобрала программу - ВОСТОРГ🔥🔥🔥🔥 Также был прекрасный чай с вкусняшками))) И особенно понравился интерьер, который с самого начала покупает😍 Классным бонусом послужило то, что ты сама можешь выбрать аромат, которым будет пахнуть во время массажа ( их большое количество)👍 Теперь всегда только к вам ❤️ Алина еще раз спасибо 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Заслуженные 5 звезд!
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
И
Игорь
Отличный массажный салон, хорошие специалисты, грамотные, приятная атмосфера. Рекомендую для посещения. Единственный минус, трудности с парковкой.
17 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно. Парковки в центре сложная задача, согласны…
Lollipop By-Sadova
Очень приветливая и отзывчивая девушка администратор, предложила чай и водичку, что очень приятно. Мастер Ольга профессионал своего дела. Я очень пожалела , что не взяла часовой массаж. Есть повод вернуться.
18 апреля 2024, официальный ответ
Приходите снова)) Мы рады, что вам понравилось :)
Дина Загоровская
Самый лучший массажный салон! Побывала у многих мастеров, никогда не было так, чтобы мне не понравилось! Всегда всё на 5+!!! Уже после нескольких сеансов в спине чувствуется лёгкость и раскрытость. Я скоро переезжаю, и я очень рада, что это сеть салонов по всей стране, в другом городе также буду ходить в Рельсы❤️❤️❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 🥰🥰🥰
EL
Ekaterina Levina
Любимая студия массажа, классная атмосфера и мастера волшебницы
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Яна Белякова
Прекрасный мастер , индивидуальный подход, хорошая сильная техника . Если Вам нужен качественный массаж - Вам к Надежде !
11 апреля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
Виолетта
Хотела бы поблагодарить мастера Маргариту! Массаж на высшем уровне, профессионально и качественно! Очень расслабляет, во время сеанса чуть не уснула)
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗