Чашка
Точка кофе
Артём Шаров
Самый вкусный кофе, обслуживание баристы просто прекрасное!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем стараться стать еще лучше!🤎
Екатерина Фаттахова
Очень вкусный кофе! Приятное обслуживание! 👍
ЕР
Екатерина Розанова
Вкусный кофе, приятное место)
24 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
Мари Анкер
Хороший кофе и покушать. Ребята молодцы
БШ
Бонус Шарипов
10 из 10 Обалденно 🤗 получше чем у некоторый местах быстро!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! ^^ Спасибо за ваш отзыв, он всегда ценен для нас. Наше пространство — это не просто коф…
Teo Yang
Ну какая же славная кофейня. Во-первых, здесь всегда ВСЕГДА отличный кофе, не перегретый, не горький, вот прямо безупречный. Во-вторых - всегда вежливые и приветливые бариста! Мне обычно девушка попадалась, но один раз ещё видела молодого человека за стойкой, он тоже хорошо всё готовит. В-третьих - очень чисто внутри, любо-дорого смотреть. Я сама работала в кофейне и знаю, что поддерживать такую идеальную чистоту дорогого стоит. Поэтому, ребят: вы большие молодцы и я надеюсь, что смогу ещё много лет брать у вас кофеёк. Жаль только, что живу в другом районе, так бы чаще бывала.
ЕШ
Егор Шабунин
Классический выбор кофе, много разных авторских и простых чаёв. С понедельника по субботу, очень вкусные сэндвичи. Очень радует разнообразие выпечки: Профитроли, трубочки с кремом, макарунчики, тортики, пироженки и печеньки. Если кто-то любит кофе с сиропчиками, то именно здесь очень много разнообразия. Приятный и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Хочется приходить снова и снова за вкусным кофе и за хорошим настроением.☺️
ТП
Танечка Петунина
Очень вкусный кофе, девушка бариста очень милая и приятная, люблю по утрам заходить в эту кофейню, заряжаюсь хорошим настроением на весь день☕️😌
Вероника Пономарева
Очень нравится эта кофейня! В ней прекрасно всё: от потрясающей атмосферы, до самого классного персонала. Всё продумано до мелочей Отдельно балдею от дизайна стаканчиков для кофе с собой))
ДР
Дарья Розанова
Была в этой кофейне с подружкой,приятная девушка бариста сварила вкусный кофе и какао. Единственный минус- нет места посидеть.
NK
Nastya Kataeva
Была впервые, редко пью кофе, но иногда хочется. Очень часто бывало в других кофейнях, что куплю - и не могу допить, но здесь был очень вкусный кофе с халвой, приветливый бариста. Еще тут есть продукция моего любимого бренда julius meinl. Приду еще обязательно.
МВ
Мария В
Кофе хороший. Но закрыто! Написано, работают с 8. Время -8.40 - закрыто! Причем бариста на месте, меня видит, стучу - не открывает. Разочаровали
24 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим свои извинения, за доставленные не…
BB
Barbara Barbara
Кофе норм; а вот сервис -12.10 время 08:04 и кофейня закрыта. А работают с 8. Вот так
24 октября 2023, официальный ответ
Barbara Barbara, приветствуем Вас! Приносим свои глубочайшие извинения, за предоставленные неудобств…
дх
денис хамидуллин
хороший вкусный кофе,отличные работники
24 октября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда рады Вам!
Слава Щербаков
Очень вкусный кофе и приятный персонал, рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Слава, спасибо! Ждем Вас в гости снова!
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Очень хорошее место с вкусным кофе, жалко только что работает не до позднего вечера
24 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Заглядывайте почаще ;)
Яна Ярославцева
расстроил. попросила капуч с лавандой, по итогу оказался просто капуч. попробовала кофе уже отойдя квартал от кофейни( обратно возвращаться было неохота в следующий раз, если он будет, буду пробовать прямо на месте
Аня Малеева
Отличное место. Вкусный кофе, хороший ассортимент десертов и перекусов. Очень вежливая и доброжелательная девушка-бариста, несколько раз помогала определиться с выбором.
Антон Сахапов
Очень вкусное кофе и сладости. Всем советую)
ЮК
Юлия Косарева
Вежливый бариста, приятная атмосфера и вкусный кофе!🥰
ЭК
Элина Кравцова
Брала раф с сиропом поп-корн и трубочку с кремом. Очень вкусный перекус, а в кофе я влюбилась. Обязательно чаще буду заходить за кофе. Особенно радует приветливый бариста.
F
Flame
Была на днях в кофейне вместе с подругой, все понравилось, улыбчивый и приветливый бариста, приятная атмосфера. Взяли раф и сэндвич, все очень вкусное, придем еще :)
Евгений
Хорошие бариста, качество кофе на хорошем уровне. Есть что перекусить и удобно взять с собой
Полина Захарова
Приветливый персонал, вкусный кофе. Жаль, что работаете до 20-00, во время вечерней прогулки очень хочется взять чай/кофе, но всегда не успеваем. Сейчас теплые деньки наступают - думаю многим вечерком хочется забежать к вам на ☕️ 🍵
11 апреля 2023, официальный ответ
Полина, приветствуем Вас! Спасибо за доверие. К летнему периоду, мы планируем для наших гостей кое-ч…