Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анна Касаткина
Забегала перед 1 сентября за букетом ребенку, девочки молодцы, не смотря на большую загруженность, быстро обслужили, собрали букет за 1100, идеальный вариант для первоклассника.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, были рады собрать для вас букет на праздник! Будем рады видеть вас снова ☺️
Юлия Колузанова
Не раз заказывала цветы, в целом всегда была довольна, но в это раз осталась совершенно недовольна. Попросила собрать букет как букет из Наличия, только цветок другого цвета, собрали конечно цветы те же, но выглядит совершенно безобразно. Какие-то отговорки мол при транспортировке цветы сдвинулись, ну что за бред? Изначально букет собран на отвяжись. К качеству цветов претензий нет! Ожидание/реальность видите сами
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Для объективности оценки лучше размещать фото с одинаковых ракурсов…
ОД
Ольга Долова
Красивые, миленькие цветочки, не дорого, 230 рублей одна розочка всего.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🥰
Анечка Маковкина
пока была на работе, искала по близости цветочный, купить букет подруге на день рождения. я в восторге! у флориста золотые руки! мы прекрасно побеседовали, очень приятная, красивая и замечательная девушка, такая же как и букет который мы собрали! желаю вам успешных продаж, спасибо вам большое!!!❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв🥰 Ждем вас с нетерпением снова💕
ТА
Тимоха Аладо
Покупал тюльпаны на 8 марта, простояли долго и хорошо. Жена была в восторге! Подкормку и открытку дали в подарок, затея классная!
18 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🥰
Самый лучший магазин цветов в городе! Всегда свежие цветы и красивые букеты.
Татьяна Т
Несколько раз бывала в салоне, приобретая букеты по рекомендации друзей - очень уютная и красивая амосфетра) Обратилась за срочным букетом на день рождения - очень оперативно помогли, сделали невероятно красивый букет из свежих цветов и отправили курьером. Общение одно удовольствие - приятно, помогут советом и вежливо! Безумно довольна и рекомендую!
Никита Дмитриевич
Красивый цветочный салон😍 Ребята всегда помогут определиться с выбором, переодически покупаю у них цветы на разные праздничные события. Всегда свежие и красивые букеты. Недавно у вас была акция - за покупку букета давали вкусный десерт. Повторите её ещё раз❤️
АЗ
Анна Залетина
Увидела эту фирму давно, очень понравились эстетичные фото в профиле, и я решила заказать букет подруге на ДР. Сделали все очень красиво , цветочки свежайшие, стояли долго, а ещё по очень приятной цене. На любой бюджет создадут красоту😍 С тех пор уже не раз обращалась только к ним за цветами. А ещё очень нравится вести диалог во время заказа, всегда очень вежливо и с пониманием относятся к клиентам. Очень советую 🥹🌸
Н
Настя
Заказываю уже не первый раз цветы в Зефир. Всегда красивые букеты, в идеальном состоянии, и сервис на высшем уровне. Очень внимательное и дружелюбное обслуживание, огромный плюс - цены приемлемые. Вы мой фаворит ❤️
МТ
Марина Тихомирова
Не первый раз покупаю тут цветы 🌹 все всегда шикарного качества! Свежие,красивые, большие ✨ просто восторг! Советую однозначно! Упаковано супер и открытка милая с букетом идет 🔥
Марк
Отличные букеты, подобраны стильно и со вкусом из свежих цветов
ЕЗ
Екатерина Зуева
Любимый цветочный магазин уже на протяжении года и так радостно, что вы открылись около дома. Удобная парковка, свободный вход и бесподобные цветы. Процветания вам! 💛
Екатерина Сагдеева
Уже не в первый раз заказываю здесь цветы для друзей и родных, и сама получала букет в подарок. Нравится стиль оформления, со вкусом, лаконично и нежно. Цветы всегда были свежие, долго стояли. Рада, что открыла для себя этот магазин.
ИГ
Иван Горохов
Брал букет в этом салоне, собрали быстро за 5-7 минут, подарил жене, стояли 5 дней точно, буду брать еще С собой дали подкормку для цветов и открытку - приятно !
RF
Roman Fitz
Покупал букет на День Рождения мамы, букет очень понравился, стоял долго. Оперативно доставили. Спасибо!
МН
Манижа Набатова
Как всегда самые свежие и красивые букеты 💔💔💔
Анастасия Корн
Понимающее и чуткое руководство, чудесный ассортимент, приятное отношениек покупателям. Цена также радует🥺