Камчатский Папа
Магазин рыбы и морепродуктов
4.3
4.3
Sergey Sergeev
В объявлении на Авито цена указана одна, в магазине она в сторону увеличения. На вопрос почему? От администрации какой то бред что виноваты поставщики в разных магазинах да ещё истерика. Не рекомендую
СЛ
Сергей Логинов
13 декабря 2025, официальный ответ
Вам ясно объяснили что в магазине по этому адресу за эту цену муксун закончился , сказали что есть д…
Mars🥰 Mars
14.11.25 заехали решили купить рыбу. Купили филе горбуши за кг 700р. По итогу после разморозки выкинули. Филе в ужасном состоянии как фарш на коже вместо филе ( не поехали возврат делать т.к живём не в этом районе. Больше заморозку в данном магазине покупать не будем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте всё дело не в филе , А в атом что вы не правильно разморозили филе , Эту рыбную продукц…
Рита Тельман
Ездим сюда специально с другого конца города за крабами, раньше покупали в других магазинах, но то пересол, то пахнут чем-то посторонним, тут крабы вкусные, рекомендую всем своим знакомым 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
ДЧ
Дмитрий Чесноков
Большой выбор, приветливый продавец. Но цены.... Хотя для своего профиля тут недорого
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Яна Поздеева
27.09.2025 в 11.20ч. были в магазине на маневровой 26, чтобы купить креветку северную 5 кг. Продавец просила заплатить наличные или перевод на карту , собралась переводить и уточнила «будет ли чек»? Нам ответили: это акция , чека не будет !! Как чека не будет? Если мы получим отравление , потом кому претензии предъявлять? Продавец сказала , так делают во всех магазинах и все покупают без проблем. Вы нарушаете закон - не выдаете чек!!! Жалоба так же отправлена в Роспотребнадзор!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения за сложившую ситуацию,в связи со сменой программы,этой позиции не был…
УЧ
Ульяна Чегибаева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анжелика Зубарева
Взяла сегодня на пробу щуку вяленную. Очень вкусная, чувствуется что рыбка свежая,очень вкусная, пахнет соленной водой постороних запахов нет. Буду брать еще раз
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
TA
Tanya Alekseeva
Мне очень понравился магазин Камчатский папа 👍Впечатляющий ассортимент: всегда свежая рыба, которая выглядет аппетитно и качественно
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно рады что вам все понравилось
Д
Дмитрий
Неплохой магазин, по сути, один на районе такой. Но купили вчера икру и попадаются прям не жующиеся икринки. Видимо, клиентуру наработали и не грех чуток икру имитацией разбавлять....
Отличныймагазин большой выбор морепродуктов. Были сегодня взяли свежие гребешки ,раков живых и свежию ику горбуши спасибо вам всё.Оченьпонравилосьрекомендую👍.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв рада что вам все понравилось ждём вас снова в нашем магазине.
Александра Маркова
Большой выбор морепродуктов на любой вкус и кошелёк. Всегда много рыбы "к пиву". Раньше покупали в Пив'ко, теперь за рыбой только сюда.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв рады что вам нравится наш магазин ждём вас снова💗
Андрей Акманов
Купил сегодня 2 кг живых раков. Из 2 кг мёртвых оказалось 20 шт. Это перебор
НД
Нина Дикова
Отличный магазин 'всё свежее по доступным ценам А главное большой выбор продукции и морских деликатесов !
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
СШ
Сергей Шаклеин
Магазин супер, хороший выбор морепродуктов
1 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
ЛБ
Луиза Бекирова
Отличный магазин с большим количеством морепродуктов . В магазине чистенько .
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно слышать ваш отклик!
ВУ
Вадим Упс
Хороший магазин. Чисто. Отношение к покупателям вежливое. Всегда приветливо ответят, расскажут о продукции. Но вот цены конечно не маленькие.
9 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
James Bond
Прекрасный магазин, ходим с открытия! Великолепные продавцы и продукция 👍🙏
5 ноября 2024, официальный ответ
James! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Юрий К.
Отличный магазин , все свежее ! Мммм какаие шикарные деликатесы и не по космическим ценам ! Милейшая девушка продавец , все доступно объясняет !
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
АЗ
Александр Зенковец
Хороший чистый магазин, хороший продавец, брал раки , доволен советую
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно.
Владимир Федоров
По советам и отзывам зашел в первые в этом магазин,купил ведро раков ,продавец все объяснил как и что ,раков решил попробовать впервые ,вкусные раки ,всем кто не ел Раков,советую попробовать ,магазин советую ,след раз пойду за рыбой
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЕ
Илья Ефремов
Всё Good!рыбка вкусная,свежая!Так держать!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.рады что вам всё понравилось!
Константин Копырин
Замечательный магазин. Часто покупаем, удобно для выезда на серовском тракте.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё !
NataliSm
Очень нравится этот магазин. Всегда здесь берем рыбу. Большой ассортимент рыбной продукции, рыба всегда свежая и очень вкусная!
Ольга Маврина
Купила форель в вакууме, пришла домой а она испорченная. Подростка от запаха чуть не стошнило. Проветриваем квартиру. Возвращаться далеко и поздно, не пойдем. В этот магазин больше не ногой и другим не советую там что либо покупать.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Просим прощения за данную ситуацию. Нарезку форели в вакууме за 150 рублей нам привозят…
Камилла Вахитова
Вчера брали 2 ведра раков, и 1 кг креветок , нам все понравилось. Предыдущий отзыв считаю полным бредом, т.к берем продукцию часто в этом магазине, и всегда все вкусно!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
МФ
Максим Фролов
30 минут назад купил там варёных Раков в ведре девушка так мне их расхвалила они были ещё в тёплым рассоле приехала домой достал почистил пару штук и понял что купил какую-то резиновую ерунду безвкусную вообще есть невозможно нивкоем случае не покупайте варёных Раков.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Попробовали сейчас специально рака, мясо сочное и чувствуются специи, сегодня было про…
Галина Кузьмина
Самый лучший рыбный магазин, качество продуктов, ассортимент,обслуживание на высшем уровне 👍🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Taboo Ekaterinburg
Свежая, вкусная рыба и морепродукты
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Женя Зеленин
Купил рыбку по пути, домой приехал, а кусочек испорчен, ехать обратно уже поздно, вечер испорчен. Дополняю: не съел не грамма, так как рыба испорчена, убрал за окно на подоконник, сутра планировал заехать назад вернуть, по итогу мне сказали я не соблюдал хранение, в итоге оставил им и ушел. Не умеют работать с рекламациями.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не вводите людей в заблуждение вам не обменяли товар и не вернули деньги лишь за то чт…
Nika Li
Берём креветки второй раз - очень вкусные и свежие! Рыбка просто отпад - мой новый фаворит в закусках!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nika, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова🥰
ДД
Дмитрий Дмитриев
15.08.23 брал мойву, она была не вкусная, не до конца готова что ли, в общем не понравилось До этого брал несколько раз она была очень вкусная и полностью готовая Возможно поменялся поставщик или еще что то, прошу руководство обратить на это внимание
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады. По поводу замечания уже…
LeLuk666
Отличный магазин покупали форель ХК такой цены я давно не видела и была приятно удивлена , рыба свежая при поставках два раза в неделю и быть не может иначе будем частыми гостями данного магазинчика
Марина Маринина
Вчера посетили данный магазин и остались крайне довольны. Набрали разной рыбы и кальмаров. Всë свежее, вкусное и цена отличная. Девушка которая вчера была на кассе, максимальна вежлива. Планируем быть постоянными клиентами.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь! Ждём вас снова в нашем магазине рыбы и мо…
Ксения Форат
Всё ну ОООчень вкусное.Брали и рыбку красную,мидии,краба.Фаланги вообще отдельная тема..просто подсели на них.Всегда свеженькое. Хороший ассортимент
Вова Генералов
Посетила данный магазине один раз. Купила разной рыбки, креветок. Осталась очень довольна. Все всегда свежее. Спасибо за уют, удобное местоположение, свежую продукцию.
3 мая 2023, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть вас снова.
ЮБ
Юрий Басин
Приятные и доступные цены, продукция всегда свежая(очень быстро расходиться)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас.
Андрей Панин
Обалденный магазин, всегда все свежее и вкусное. Буду рекомендовать своим друзьям и вам всем советую
РМ
Руслан Мамедов
Очень хорошо что открылся магазин у дома. Всегда все свежее рыба,овощи и фрукты. Спасибо Развития и процветания вам.))))
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вам как к нашему клиенту!
Анна Гилева
Самый лучший магазин и со свежей рыбой))) я стала вашей постоянной клиенткой. Только сюда
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
ГМ
Гулшира Мамажанова
Добрый день, здесь очень вкусно, то что я люблю, Манго просто бомба. Спасибо большое вам, процветание Вам.
KK
Kate K
Какие вкусные морепродукты !!! Брали тар тар из тунца и ассорти морепродуктов это что то. Огромный ассортимент рыбы, крабов и морепродуктов.