Аварком
Компания
Валентин Бурыгин
Представитель некий Петр, предлагают подписать договор цессии и ваши права переходят другому, который может вместо вас получить деньги страховые, а вам перечисляет в итоге 60-70% от реальной суммы. Не ведитесь люди...
ВХ
Василь Хаматов
Рекомендую, не подвели все получилось, хотя переживал, честная команда.
Елена Сидорова
Отличная команда профессионалов!!!Быстро и качественно решали все вопросы связанные с дтп.,с эвакуатором ,ремонтом машины и юридическим сопровождением.Отличная работа👍 .Рекомендую!!!
ВД
Ваан Демурчян
Недавно побывал в Аварком и был удивлен.Персонал был хороший и добр к отношению клиентов.Взял автострахование и был доволен.Всё сделали чётко.Советую!!
Владимир Романов
Делал тут страховку своей машины(ОСАГО). Удивила приятная цена. Сделали быстро. Персонал приветливый и адекватный. Всё объяснили, рассказали. Отдельная благодарность Григорию за оказанные услуги.
AF
Artyom Fomin
"Аварком" — полезная платформа для поиска автострахования! Удобный интерфейс, понятный процесс оформления полиса. Но есть моменты: не все страховые компании представлены, иногда информация обновляется с задержкой.
ТМ
Тимур Миридошин
Недавно я попал в ДТП, и, честно говоря, был в полной растерянности — никогда раньше с таким не сталкивался. Сразу после аварии я позвонил в службу аварийных комиссаров, и уже через 20 минут на месте появился специалист. Он сразу взял всё в свои руки: успокоил меня, подробно объяснил, что нужно делать, и помог правильно оформить все документы. Особенно хочу отметить его профессионализм и внимательность: - Он четко зафиксировал все детали аварии, сделал фото и схемы. - Помог правильно заполнить европротокол, чтобы потом не было проблем со страховой. - Даже подсказал, как лучше вести себя при общении с другими участниками ДТП. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто попал в подобную ситуацию.
мл
мария любовь
Спасибо большое компании , за то что оформили страховку ОСАГО. Благодарю Ивана за ответ на все меня интересующие вопросы . Работа сделана качественно и быстро!
ЕН
Егор Николаевич
Радует что в мире есть такие компании,помощь людям всегда выше всего,я точно ставлю 5 звёзд, ещё нигде не видел ничего подобного
ВВ
Владимир Владислав
Попал в ДТП, не знал, что делать. Позвонил в "Аварком", приехали быстро, все оформили. Особенно благодарен Михаилу, все объяснил, помог с документами. Эвакуатор тоже быстро прислали. Отличная работа!
ДГ
Даша Горохова
Попала в ДТП, вызвала аварийного комиссара, все сделали быстро и без лишних вопросов. Ребята реально помогают в сложных ситуациях !
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Отличная, и честная компания, делает все качественно и оперативно, присутствуют все виды страхования, также идёт юридическое сопровождение, все очень понравилось, спасибо вам огромное за вашу работу, всем рекомендую!
ВИ
Василий Игнатович
Отличная компания для помощи людям,считаю что подобных компаний должно быть больше в мире,5 звёзд однозначно,люди которые готовы помогать другим-самые ценные
ТР
Тимур Ракин
Сильвестр Сталин
Выезд аварийного комиссара 2000₽. Есть все виды страхования. Также присутствует выезд в любое время 24/7.
НЩ
Наталья Щербинина
Я осталась очень довольна услугами аварийного комиссара! Быстро и профессионально помогли разобраться с ситуацией после аварии. Все было объяснено доступным языком, и я чувствовала себя в надежных руках. Особенно ценю оперативность и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто попал в неприятную ситуацию на дороге!
аа
арина андреева
Компания "Перспектива" оставила у меня положительное впечатление благодаря своему профессионализму, и я хочу выразить им огромную благодарность! Мне понадобилась эвакуация авто после ДТП, и команда сработала оперативно и четко. Особо хочу отметить выезд аварийного комиссара, который прибыл быстро и помог со всеми необходимыми документами. Благодарю сотрудников Михаила и Александра за их внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую!
telik Gostinaya
Эта компания так же использует название ЮК Перспектива, занимается незаконной деятельностью в плане доступа к персональным данным, человек попал в ДТП, а ему на следующий день уже строчат из этой конторки предлагают подъехать с документами и подписать договор уступки права требования чтобы все деньги получить вместо клиента, а ему копейки кинуть) Данная компания связывалась с нами в пн 16.12.25 на следующий день после ДТП. Сейчас они пытаются удалить отзыв.
Dmitry Koryagin
Не советую сотрудничать с данной организацией! Полное отсутствие обратной связи с клиентом! Согласились взяться за дело для рассмотрения его в суде, по взысканию ущерба с виновника ДТП! Постоянно звонил в офис, чтобы уточнить на какой стадии рассмотрение дела! Отвечали все хорошо, как будут новости с вами свяжутся! По итогу через пол года выяснилось, что исковое в суд не подано, с виновником ДТП о добровольном-до судебном урегулировании вопроса никаких переговоров не велось! Время потеряно, финансовый вопрос не решен! На звонки и претензии никак не реагируют, от слова совсем! Обходите стороной, благо на рынке конкуренция высокая!
P
Profi
Осталась довольна этой компанией. На дтп приехал Аварийный комиссар оформил европротокол до 400 тысяч, в офисе встретила вежливая девушка все рассказала, эксперт осмотрел и выплату получила максимально быстро, даже с ремонтом не пришлось париться.
MS
Maestro SH
Я доволен, быстро приехал комиссар и быстро решил проблему. А юрист очень вежливая разговоряивая, в общем не приходилось бегать с документами а своими делами занимались.
Elena Sysolyakina
Люди,не ведитесь!!!! Это развод! Произошло ДТП,комиссар как буд-то караулил))),появился через 5 минут,думала,что виновник вызвал,тот сам в шоке был в конце. В общем вместо 2т заявленных на сайте,взял 3тыс(за работу),все организовано конечно у них,сами в страховую обратятся,фотографии сделают так,чтобы Вы потом не доказали большего,если конечно Вы не виновник и Вам ничего платить не нужно,даже эксперт в сарае осматривает автомобиль). Все чинно,только потом копейки выплатят и или доказывай!
Т
Татьяна
Очень мне помогли. Александр быстро приехал на место ДТП. Заполнил документы, объяснил, что делать дальше. Все было решено в оговоренные сроки, без задержки: экспертиза и выплата денег. Всем спасибо!
Елена Умылина
Скорее всего отзыв бУдет удалён, но напишу, тут собрались очень не порядочные люди,выплату вы не получите , придут копейки, а девушка Мила будет вам врать, что руководитель, скоро всё решит
Алекс К.
Юрист Лаврентий объяснил мне всё доступно и понятно на простом языке. Вник в суть моей проблемы быстро и сразу разъяснил мне все последствия и возможные выходы из ситуации. Сразу чувствуется большой опыт в делах ДТП. Огромная ему благодарность за работу по моему делу.
Дмитрий Семянников
Обратился с просьбой составить до судебную претензию по ДТП. Предоставил всю информацию. Претензия была отправлена в оговоренные сроки, без задержки. Ответчик удовлетворил требования в досудебном порядке. Рекомендую. Огромное спасибо!!!
ЮГ
Юлия Гарифуллина
Так случилось, что Иван оказался в нужном для меня месте и в нужное время! Помог мне убедить виновную сторону, что они виноваты, за это Ивану отдельное огромное спасибо! Затем передал меня своей команде, со мной связались, в этот же день подписали договор. На ремонт машину поставили в кратчайшие сроки, отремонтировали за сутки! Все качественно и аккуратно! Команда работает слажено, качественно, а главное быстро! Всей команде спасибо, особенно Ивану, Миле и Федору! Если цените свое время, Вам только к ним! Рекомендую от души!
Макс Макс
Александр специалист своего дела! Общался очень вежливо, быстро приехал на место ДТП, объяснил все тонкости, заполнил документы, рассказал что делать дальше, быстро взыскали ущерб со страховой. Рекомендую
Светлана К.
Спасибо всей команде на Колмогорова 5/3. После ДТП пришлось съездить всего три раза: подписать договор, на экспертизу и в автосервис. Машину отремонтировали быстро и качественно. Очень порадовало, что машину ведут до конца, всё под контролем. Рекомендую!
Александр Ш.
Спасибо Петру и его команде на Колмогорова 5/3, оф.504, выручили в непростой для меня ситуации. В начале сентября попал в ДТП. Поторопились с виновником побыстрее убрать машины с проезжей части и неграмотно оформили происшествие. Позже пытался дозвониться до своей страховой, но после длительного перемещения по циферкам все пропадало. Обратился по телефону к рейтинговым аваркомам, по телефону общались замечательно. Но в офисе ждал молодой человек, манерами и настроением совсем другой. Общего языка не нашли. Расстроился, посмотрел по 2GIS, кто рядом есть, позвонил. Приехал на Колмогорова 5/3, оф.504. С Петром обговорили имеющиеся проблемы, подписали договор. В итоге пришлось только съездить на экспертизу и дождаться денег. Получил дистанционно сумму, о которой официальный автосервис говорил, что столько страховая не заплатит.