Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.4
Елизавета Субботина
В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. Ребята всегда очень внимательны к потребностям и быстро реагируют на все запросы. Персонал замечательный!.
2 января 2026, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
Е Ф
Нравится этот магазин, всегда есть где посидеть, чисто, уютно, красиво. По ассортименту хотелось бы добавить лепестки миндаля к кофе
28 декабря 2025, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
Alexander Sheynesson
В К У С Н А Я Е Д А Продукты свежие Быстро доставили
1 ноября 2025, официальный ответ
Asya Shatr
Отвратительный сервис, ноль клиентоориентированности, надменная улыбка парня продавца, не знание регламента работы с товаром и гостем. Зашли купить плитку дубайского шоколада. Прям над кассой муляж, сканируем, оплачиваем. Зовем продавца, просим оригинал плитки. Продавцы говорят, что ее нет в наличии. Мы не понимаем. Товар есть, но его нет. Продавцы: это не товар, это муляж. Можете его взять. За свою оплошность даже не извиняются, не пытаются разобраться с тем, что мы уже оплатили и как нам вернуть деньги за товар. Мы как-то телепатически должны узнать особенности работы с вашими муляжами или что товар кончился?! Им максимально наплевать на все. Трое-четверо в подсобке. Одна замывается. И еще один ходит. Пока мы сами не потребовали возврат никто ничего не предпринял. Сначала все ушли с зала. Зал пустой (что тоже не допускается в ЖМ). Зовем «ау а возврат будет?». Говорят не видят наш заказ. Деньги с карты сняли. Говорят типа они вернутся нам, потому что к ним заказ не упал, значит деньги вернутся. Спойлер : не вернулись бы. Потому что в итоге заказ появился у них наконец-то. А мы могли бы просто уйти и так и не дождаться своих денег. Наконец-то нам делают возврат. Просто надо было подождать. Но нас не просили подождать, чтобы разобраться окончательно. Прост отправляли. Еще типа мы не такие, якобы нечего было муляж сканировать на кассе. Для справки у вас в каждом филиале муляжи дубайского шоколада на витринах! Это ведь норма. Впервые мы столкнулись с таким похабным отношением! Номер директора не дали. Жду когда займетесь отработкой отзыва. Очень хочется обратной связи. К вам больше никогда не придем. Если не провести работу с этим персоналом, к вам многие больше не придут. Фото части персонала прикрепляю.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и искренне приносим извинения за допущенные нарушения. Такой ур…
Роман Ковязин
Нравится этот филиал за просторное пространство, общий уют – и за стабильное наличие синнамонов!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом. Ждём вас в гости снова!
МФ
Михаил Фролов
пришли сегодня между парами поесть, разогрели еду и в итоге оказалось, что нет просто приборов. пришлось есть вареники палочками для роллов))) также неправильно приготовили айс латте. я заказал айс латте с миндальным сиропом, в итоге сироп был весь на дне. по технике приготовления его должны на этапе готовки перемешать с эспрессо, а уже затем смешивать с молоком в общем, такое себе впечатление о данном магазине также хочется добавить про неотзывчивость персонала. надеюсь, руководство с этим что то сделает
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наше заведение…
Ольга Силина
Неопрятный персонал
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее. Какая ситуация произошла и в какой день? Мы обязательно постараемся решить вопрос.
Дарья Стародубцева
Ужасный филиал, делаю заказы в приложении, каждый раз звонят и говорят, что доставка только с 11 утра!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впеча…
Nastya Stepanova
Большой выбор блюд, просторный зал. Всегда чисто и приятно, можно перекусить на месте. Персонал вежливый, помогут, подскажут при необходимости. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Вера Семченкова
Волшебный магазин со всем необходимым, приветливый персонал, доступная среда для маломобильных граждан! Благодарю за уют и аромат кофе!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучший подарок! Спасибо за теплый отзыв и за то, что выбрали Жизньмарт.
Денис Гончаров
Хлеб жесткий, почти как сухарь, хотя дата сегодняшняя. Возврат. Извинений не последовало, хотя признали, что хлеб некачественный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведе…
Екатерина Пищикова
Сегодня впервые посетили "Жизнь Март" на ул. Степана Разина, 23 всей семьёй( переехали из другого города). Остались очень довольны! Порадовал ассортимент продуктов. Изучили состав и выбрали для себя и ребёнка полезный перекус. Было удобно, что есть туалет и возможность помыть руки. Отметили отзывчивость вежливость персонала. Салфетки, приборы, зона для принятия пищи, всё отлично! Обязательно вернёмся вновь. Так же планируем посещать "Жизнь Март "в других районах.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы сделали наш день!)
Марат Ханов
Замечательный Жизнь Март, все очень вкусно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Хороший и вкусный кофе
23 июля 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Спасибо за такой чудесный отзыв! Ждём вас снова!
Кирилл Нестеров
Ну что могу сказать про этот магазин. Отличный. Всё классно. Еда вкусная. Кофе вообще балдёж. Если вы лентяй как я, но не хотите убить свой желудок, еду стоит покупать именно тут, так как она тут полезная и вкусная. Ну вроде всё сказал
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом. Ждём вас в гости снова!
сф
саня финахин
Отличный жизньмарт. Иногда сюда заглядываю чтобы перекусить или попить кофе пока гуляю по центру города. Еда и напитки ооочень вкусные и свежие, ещё и на любой вкус и цвет. Сотрудники отзывчивые и добрые, всегда могут подсказать. Оформление и музыка в холле приятные. В общем, всем советую, суперский магазинчик 👍🤙
14 июля 2025, официальный ответ
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
ФГ
Фэйс Гучи гэньг
Недавно посетил магазин "Жизньмарта" и остался очень доволен! Широкий ассортимент товаров, начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой химией, приятно удивил. Цены вполне адекватные, а качество продукции на высоте. Особенно хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал. Они всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Также мне понравилась организация пространства магазина — все товары удобно расположены, что облегчает поиск. Покупка прошла быстро и без проблем. Теперь "Жизньмарта" — мой любимый магазин для покупок. Рекомендую всем!
14 июля 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
ЛГ
Леся Григоренко
Сильно люблю это место Живу рядом вот уже 4 года, так еще и с недавних пор работаю рядом) Самый чудесный кофе! И самые позитивные люди Каждый раз в стрессовый день похож именно в этот филиал ЖМ как глоток свежего воздуха и тепла Не знаю, просто хочу, чтобы каждый сюда приходил! Там хорошо, чисто и вкусно) Спасибо вам, ребята, за ваш труд❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…
Даша Синицына
здесь мне готовят самый вкусный кофе! люблю здесь сидеть работать и кушать вкусняшки!
10 июня 2025, официальный ответ
Мы просто счастливы, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Артур
Самый ужасный жизньмарт. Кофе невозможно пить. На баре грязь, а бариста работает без перчаток. Также очень грязный зал и крайне не доброжелательные работники. Ждал помощи с кассой минут 10 в это время два работника стояло на баре и разговаривали между собой. Вывод ужасный жизньмарт ни кому не советую туда приходить
Василиса Путилина
Обожаю сеть «Жизнь Март», поэтому когда магазин открылся в нашем доме - счастью не было предела. Вкусная еда, отличный кофе, быстрая доставка! Любить!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Т D
Не про еду замечания. Сделайте уже генеральную уборку в туалете: унитаз отмывается кислотным средством, а подставка для ног просто губкой с мылом. Иначе скоро будет как на вокзале (
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и особенно благодарны за констр…
Антон Касицин
Пришёл в магазин 22:55 двери закрыты, сотрудники моют пол. Если у вас написано что работаете до 23:00 дак не закрывайте раньше.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы а…
нт
неизвестный тип
Очень вкусное кофе, приятный и вежливый персонал. Уютные столики, мягкие диванчики. Заходишь и ощущаешь атмосферу жизни в столичном мегаполисе. Будем ждать вас в Москве🥰 Открывайте там Жизньмарт😍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
MC
Murdered Cutix
каждый день хожу в этот жм, очень вкусный кофе и прекрасный персонал)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Летнева
Тут очень приятная зона для посидеть, свежая, чистая, стулья удобные. Диванчики низковаты, но впечатление всё равно хорошее. Сохранить бы её такой навсегда <3
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
ЕЛ
Екатерина Л.
Лучший филиал из посещенных мной. Всегда чисто, самый вкусный и быстрый кофе и свежая продукция
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
КШ
Ксения Шелковая
Ходим постоянно на обед с коллегами . Персонал очень приветственный. Столики всегда чистые, выбор большой. Рекомендую к посещению.
4 декабря 2024, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Журавель
Самый лучший Жизнь Март! Всегда чисто, приветливые и милые сотрудники. Спасибо, что вы есть! Люблю! 🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
МП
Михаил Пальмов
Каждое утро захожу в этот магазин за кофе. Очень вежливый и приятный персонал, всегда чисто, а главное в наличии мой любимый тост с курицей!) Удачи вам ребята)
21 октября 2024, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Lena Vasilek
Хорошее место, всегда чисто и уютно. Свежая и вкусная еда и самый вкусный банановый латте 😌
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Саша Стич
Всё вкусное и свежее, пюре натуральное👍 цены отличные, персонал вежливый (девушка подсказала, показала и помогла), по уходу посетителей сразу проверяют стол (надо ли прибрать). РЕКОМЕНД⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
ОМ
Ольга Медведева
Просторный магазин. Отличное место для приема пищи. Отзывчивые продавцы.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
ТШ
Тема Шестаков
Самый кайфовый жизньмарт в центре города, вкусный кофе и приятная музыка
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
ДА
Динара Авазбек кызы
Всегда есть в наличии еда чем в других жизнь мартах, персонал хороший 🌟😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Alexander Abramov
Вежливый персонал , всегда все вкусно
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
ТЛ
Татьяна Литвинова
самые лучшие сотрудники и крутая атмосфера
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
BC
Black Cat
Самое лучшее заведение рядом с домом
yeeezeus
Бариста плохо справляется с работой, перелил молоко и вылил в раковину вместо того чтобы переделать, напитки размешивает ложкой, которую потом выбрасывает в раковину
НБ
Никита Базурьев
Хожу в этот жм каждый день. Вкусный кофе, приятный персонал. Радуют каждый день!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Artem Andreevich
Добрый вечер Вчера брал картофельное пюре с мясом по французки. Почувствовал легкую кислинку в картошке, подумал это нормально. Но вечером понял, что это был просрок. Очень сильно болел желудок и под утро стошнило.
A V
продали мне под видом холодного кофе сок с тоником, а на претензию отсутствия кофе в холодном кофе отвечают что "читайте состав". с -сервис 😒
ЕО
Елена Осипова
Обычно получаю от этого места только хорошие эмоции, сегодня всё явно пошло не по плану. Утро, я прихожу за кофе и бриошью, по итогу касса висит, «к вам спешат на помощь» не привлекает никого из работников более 5 минут, пришлось обращаться за помощью лично. Обычного молока нет, приходится доплачивать за то,что я не хочу. Жду кофе 10 минут (при небольшом количестве клиентов), по итогу оказывается,что мой кофе отдали кому-то другому. Переделывали кофе так же долго, да ещё и крышечек не оказалось, пришлось ждать пока нерасторопная работница найдет эти крышки на складе. Из столовых приборов только ножи… Короче впечатление о заведении испорчено,точно так же как и утро. И да, кофе был невкусный :(
Илья Кропотин
Хожу в этот жизнь март почти каждый день за кофе, и хочу сказать, что уютнее магазина я ещё не видел. Девушки в зале всегда помогут, сделают вкусный кофе. Очень приятно, что сотрудники здороваются каждый раз, единственное неприятно, когда сотрудник в наушниках и не слышит тебя.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
КГ
Катя Грушевская
Очень вкусный кофе и приятный персонал! Понятное расположение еды и все чисто
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
алиса .
Очень вкусный кофе и приятные сотрудники!!!!!!!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Анастасия Анастасия
Если берете кофе нальют пол стакана. Причем до этого каждый раз я брала один тот же кофе и стакан был полным
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, это очень важно для нас. Нам очень жаль, что вы столкнулись в данной ситуа…
МИ
Майя И.
Всегда найдется чем вкусно перекусить
Иван Маснев
5 звезд, только за темненкую девушку, которая приготовила РАФ с карамелью, вкуснее я ещё не пробовал. Спасибо)
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
ЕД
Евгений Д
Почти везде в ЖМ в стакан 0,4 наливают примерно 0,3 остальное пена! МОЖНО МЕНЬШЕ ПЕНИТЬ!?!??🤬