Большой Детский
Магазин игрушек
Приглашаем в самый большой детский магазин на Урале!
Перейти на сайт
Ольга Д.
Выбран компанией
Очень понравился магазин, большой выбор. Мировые бренды. С детьми "опасно" заходить))) Вернемся в магазин еще раз.
Большой Детский, магазин игрушек
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
Дорого но выбор 10/10
Марина .
Оригинальные качественные игрушки и аксессуары из культовых фильмов и мультфильмов. Например, мандрагора из Гарри Поттера
МТ
Марина Тишенкова
Оооо, это роскошное место для выгула своего внутреннего ребёнка))) с детьми я бы туда не пошла, а вот одна с удовольствием прогулялась! Есть то, чего давно уже не встретишь в обычных магазинах. Цены соответствуют этому факту) Но я все равно не удержалась от покупки)) абсолютно довольна!
Виктория Ника
Нашли этот магазин случайно и нам понравился. Много выбора, как приедем в Екб снова, обязательно зайдём. В этой поездке купила Супер Кота ✨
E. Dok
Понравился огромный выбор и игровые зоны для детей, все продумано до мелочей.
СЖ
Сергей Желтов
Хороший магазин , большой ассортимент , приветливые сотрудники !!
РТ
Раксана Тарасова
Хочу поделиться позитивным впечатлением о работе персонала! Девчонки огромные умницы !!! Все расскажут, все подскажут , посоветуют что лучше выбрать для ребенка !!! Особенно понравилась Нурджамал! Так держать!
ЯП
Яна Прокина
Большой выбор, интересно для ребенка , проводят мероприятия по выходным
Александра Б
Ооочень дороо
Александр Винокуров
Магазин абсолютно не дорожит своей репутацией. Купили игрушку сегодня (робот), сразу же по приезде домой обнаружили, что не работает. Вернулись в этот же день с чеком и просьбой обменять на другую игрушку (даже не вернуть деньги). Продавец потребовал написать заявление, товар они «отправят на проверку и перешлют заявление поставщику» (хотя проверили при мне и дефект подтвердили, есть видео), и через 10 дней примут решение о возврате или не возврате денег. Все уважающие себя крупные магазины делают мигом возврат/обмен при наличии дефектов, да еще и приносят извинения. Эти же заставили заполнять портянку. Не зря в таном огромном магазине в воскресенье единицы покупателей. Покупка 20.07.2025, 12:45
Дмитрий Мишин
Очень добрые продавцы. Спасибо за помощь с выбором
Аня К
К ассортименту вопросов нет. Такого большого выбора детских брендовых игрушек больше нигде в городе нет. Магазин сделан с умом, с душой, приятно бродить по нему и все рассматривать. Брали с мужем тут в основном только подгузники ребенку. Опять же, плюс, что конкретно эти в наличии можно найти только в Большом детском. А на днях решила зайти за конструктором для малышей. Заранее выбрала его в приложении, в приложении товар был в наличии. Бренд конструктора представлен на третьем этаже. Консультант меня проводила к полкам и ушла. Нужный мне конструктор я не смогла найти, пришлось снова обращаться к консультанту, я показала, что товар в приложении отображается как «в наличии». Был ответ, что видимо, не обновилось что-то в приложении и его купили, и что эти конструкторы в магазине выставлены только в этом месте. Я расстроилась. А потом моя подруга случайно нашла его сама на четвертом этаже, в отделе для малышей. Считаю, что консультанты могли быть чуть дотошнее и проверить наличие конструктора в системе магазина или хотя бы пройти со мной к стеллажу с этими конструкторами и убедиться, что его действительно нет. Оказать покупателю хотя бы какую-то помощь в поиске. А чувство было, что просто отмахнулись. Далее на кассе не без труда нашли мою карту лояльности в системе и сказали, что с завтрашнего дня (с 07.07) меняется система лояльности, но моя скидка 10% еще действует сегодня. В итоге я пришла домой, открыла пакет, взглянула на чек - скидка не пробита. В магазине даже не подумала проверять, моя ошибка. Разочарована посещением в этот раз.
ТД
Татьяна Данилова
Классный магазин! Взрослые в восторге, не то, что дети!
АЛЕКСАНДР ЕРШОВ
Хороший выбор игрушек, есть из чего выбрать.
Дважды Два
Участвовали в розыгрыше. Звонила в магазин с вопросом, обещали перезвонить в течении дня. Не перезвонили. Написала на электронную почту. Тоже тишина.
Костя Шипицын
Очень большой выбор игрушек! Очень доброжелательные и вежливые консультанты, помогли подобрать машинку в подарок сыну, сотрудники даже задержались ради того чтобы упаковать нам подарок, за что отдельное спасибо!
катя
Очень крутой магазин, глаза разбегаются. Правда теперь стараемся подальше магазин обходить, потому что у нас не остается выбора, кроме как с ребенком туда зайти) Минус балл за цены – они тут откровенно московские.
ПП
Полина Полина
Только положительные впечатления! Супер сервис, ребята прям молодцы!! Огромный выбор качественных брендовых игрушек. Куча зон для игр, развлечений детских, прийти с ребенком на др — идеально
Андрей В.
Отличный магазин игрушек! Большой выбор и есть карта скидочная
П#
Павел #
Классный магазин!
НР
Наталья Русакова
Управляющая полостью не компетента в работе, очень сильно гордится своими детьми и этим же обесценивает проблемы других людей, вопросов никаких не решает, хамит покупателям, очень не приятное впечатление после посещения.
Juria Xxx
Из плюсов: здесь более разнообразный выбор чем в других местах, можно найти уникальные вещи которых нет нигде в городе (например монстер хай~офф вайт) Из минусов: цены РЕАЛЬНО завышены. В основном сужу по Лего, оно тут в 2-3 раза дороже чем можно купить в других местах. Единственное, в том году взяли дом с приведениями за 25к, что было реально выгодно, но больше таких хороших предложений в этом магазине за год так и не было
Большой Детский, магазин игрушек
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложился такой опыт посещения нашего магазина. Действительно, еще…
Анастасия Солдатова
Большой и интересный магазин детских игрушки.
Юлия Степанова
Хорошее качество представленных игрушек.
Татьяна Кравченко
Оформление магазина выше всех похвал! Сделано с душой! Были уже несколько раз и все равно мне кажется как в большом музее-не успели осмотреть все. За счет низких потолков в магазине по-домашнему уютно. Это не просто магазин, это место куда ребенок может прийти к своему другу Боде в гости, поиграть, повеселиться и купить заветную игрушку. По воскресеньям мастер-классы для детей, аквагрим, замечательные аниматоры, веселье и радость для детей. Здесь даже взрослые чувствует себя детьми! Столько необычных игрушек! Насчет ценовой политики следует понимать что ждать цен как на маркетплейсах здесь не стоит, каждый покупает по своим возможностям. Сотрудники приветливы и всегда рады помочь. Дети чувствуют себя здесь спокойно. Есть несколько игровых зон, можно делать постройки из кубиков, кататься с горки и на тарзанке, поуправлять машинкой на трасссе и многое другое. Вобщем сюда точно стоит заглянуть)
Надежда Маркова
Много разных игрушек. Дети просто в восторге.
Алёна Чичикало
Очень хороший магазин. Большой выбор игрушек, которых нет на маркет плейсах. Тематические зоны, оригиналы. Есть игрушки дешевле чем на озоне. Ребенок получит настоящее удовольствие выбрать себе игрушку в таком магазине. Сама с удовольствием там все разглядываю)
Алёна Л
Давно не видела таких вежливых и приятных консультантов, все рассказали показали, помогли выйти из лабиринта игрушек😁 Мне очень понравилось. И цены адекватные.
Агата Ульянова
Какой-то нереальный восторг и кайф находиться в этом магазине. Чувствуется, что магазин сделан с любовью и из состояния изобилия. Классный дизайн, атмосфера, чистейшие туалеты с приятным ароматом. Мы с дочерью влюбились в этот магазин. А какие вы делаете праздники для детей! Не смотря на то, что это бесплатно - всё на высшем уровне, классные аниматоры,интересные мастер-классы, угощения. Сервис и ассортимент на высшем уровне. Спасибо вам за такой уровень и атмосферу. Теперь за игрушками только к вам! Процветания вам!
Дарья Солнцева
покупала игрушки
НР
Наталья Романец
Отличное место,где можно вновь оказаться ребенком и получить море позитива даже просто походив по этажам этого местечка.
Андрей Молчанов
Огромный выбор. Цены кусаются, но за качество нужно платить) Купили сыну самосвал, ребёнок счастлив.
Алёна Гусева
Обширный ассортимент игрушек, есть почти всё
П
Павел
Хороший магазин, приятный, большой. Вот только цены накручены, на маркетплейсах все тоже самое минимум на 20% дешевле. Посмотрите например на набор Лего Эйфелева башня. На официальном сайте Лего стоит ценник в 630 долларов. А теперь посмотрите, сколько она стоит в этом магазине. По-моему, это не требует дополнительных комментариев.
Света Солнцева
Место отличное все понравилось.
DK
Darya K.
Прекрасный магазин! В восторге не только ребёнок, но и взрослые) Уйти без покупки невозможно, да и не хочется) Ярко, красиво, радость для глаз! И прекрасные сотрудники, помогающие с выбором🤩
Дарья Сложеникина
Суперское место! Можно выбрать подарок на любой возраст! Прекрасная сказочная атмосфера, на выходных мастер классы интересные, всем детям раздают поп-корн. Интерактивные зоны 👍👍👍 Узнать о новых местах в Екатеринбурге куда можно сходить с ребенком в моем телеграмме: momiammom Мама Я Мама
Lesha Yakimov
Для племянницы на именины подобрали классную игрушку, магазину пять
К💁
Кристина 💁🏻♀️
Магазин ожидания нисколько не оправдал, цены высокие (маленькая пластиковая бутылочка 8000 р 🤪) , товар некачественный, в основном дешевый пластик, да ещё и плохо прокрашенный. Как в музей можно сходить, не более)
Юлия Каримова
Огромное количество игрушек для детей. Выбор просто превосходный.
Sasha Gorbakonenko
Непонятно куда идти.
Михаил .
Выбор воистину огромен! Это мы еще с соболь мальца не брали, что же бы было...
Анна a_lustina
Самый лучший магазин игрушек, который я встречала Множество возможностей попробовать игры и игрушки в действии. Чудесный 💜отзывчивый персонал 🤍 Каждые выходные проходят детские мастер-классы. 🩷
ОИ
Ольга Иванова
Шикарный магазин, много игровых зон где можно реально играть, купили палочку Гарри ребенок в восторге
Muse
Приятное место, настоящая детская мечта) Красиво оформленные залы, широкий ассортимент, приятные консультанты. Цены кусаются, но как же тут красиво! Даже просто погулять тут прикольно, а вообще, можно найти что то необычное) есть кофейня и ресторан в здании, это плюс
Ирина Кирова
Я в полнейшем восторге! Сходила сегодня на разведку посмотреть, что и как. Очень крутой магазин! 4 этажа детских игрушек, игр и пр. Большой выбор!! Дочка любит кукол Cry babies, обычно их крайне небольшой выбор даже в интернет-магазинах, а здесь их много! Классные игровые зоны на каждом этаже. А уж товаров по Гарри Поттеру просто куча!! Ещё и поделены по факультетам. Даже Кот Живоглот продаётся.в общем, как в музее побывала. По ценам вот пока не сориентировалась. Была в эйфории, глаза вразбег ))
sm
soph more
очень красивый магазин! огромный ассортимент
AФ
Aнна Фишер
Очень понравился магазин, всё сделано красиво, аккуратно и мило. Много зон для игр деток, мой наигрался в доволь и не больно то и просил купить что-то, главное было много развлечений. Один из немногих магазинов где не отругают ребенка, что ему интересно посмотреть и попробовать ту или иную игру. Приятно что предложили салфетки для рук, угостили попкорном и водой. Хорошие, просторные туалеты с пелинальным столиком. Правда нет ступеньки, чтобы мой 4 лет сам дотянулся до умывальника и помыл руки. Цены правда высоковаты, но это центр города и самый большой детский магазин. При дисконтной карте есть скидка. Жалко что одежда пока только для малюток и только до года в основном. Очень удобно сделано, что вход в кафе из магазина и не нужно переходить на улицу, а можно спокойно спуститься и не одеваться снова.
Nastya kov
Удобное расположение. Есть парковка. Огромный выбор на любой вкус. Удалось найти подходящий подарок другу на день рождения. Спасибо за это консультанту Диане. Приветливый персонал. Чудесная атмосфера💕