Button
Столовая
4.2
4.2
Был проездом в ЕКАД.Почитав отзывы и рейтинг 4,4 заставили посетить меня данное заведение, не знаю как люди пишут положительные отзывы,это жесть,оказывается вся еда на раздаче, включая и первые блюда, холодная, нужно греть в микроволновке, это в каком веке мы живём? Я не превереда,по вкусу это 3-, удовольствие не получил.
Марина Иванова
Средний чек 350 р. Вкусно, огромные порции. Приятное обслуживание. Цены несколько завышены, но объем блюд позволит брать одно блюдо на двоих, Либо брать по половине гарнира и супа.
Оля
Отличная столовая! Чисто, вкусно, все свежее, выбор достаточно большой, недорого, персонал приветливый. Выпечку однозначно рекомендую, супы тоже отличные, соусы разные можно к блюдам добавить, чай/кофе, микроволновки есть, места много
Евгений Балакирев
Свежие блюда, вкусно. Единственный минус недосоливют иногда.
НБ
Наталья Б
Как только поменялся состав поваров, было неплохо, много блюд на выбор, но с каждым днем это разнообразие сводится к трем гарнирам и мясным блюдам, при условии, что если это цельное мясо, то обязательно под жирной сырно-майонезной шапкой, тот же принцип с рыбой, если захотите курицу - будете ковыряться в костях Хотелось бы, чтобы меню хотя бы немного разнообразили, добавили разные виды рыбы, сделали менее жирные мясные блюда. Также, хотелось бы, чтобы писали составы на салатах, потому что часто берешь вслепую Цены, в том числе, на бизнес-ланч повышаются почти каждую неделю, но качество еды становится хуже
Роман Хазиахметов
Отличное место, очень вкусно, рядом с работой, душевный персонал ❤️🫶
Вера Горбунова
Все на раздаче выглядит аппетитно и очень хорошо на вкус, пообедала на 320 рублей: салат крабовый, куриный шницель, рис и сок. Осталась очень довольна. Так поняла, что сменилось управление столовой, потому что разница заметна невооруженным взглядом. Все чистое, приборы заменили. Понравилось, что новая команда молодая и энергичная, успехов вам
Ярослав Любимов
Акция. 1 сырник тебе или 2 другому , очень понравилась
Водка Греческий салат
Это не столовая! Это какая-то магия вкусов. Давно рассказывали про заведение, но реально не могу поверить, что может быть так вкусно. Это лучше чем пафосные инстаграмные бистро.
Ekaterina Korkina
Столовая топ, персонал отличный👌🏽
Юлия ****
С 13 января открылась столовая с новыми собственниками. Поменяли тарелки, вилки, ложки. Обновили меню. Сейчас действительно вкусно. Все свежее. Как по домашнему. Сегодня ела мясо по французски с воздушной сырной шапкой. Очень вкусно. Выбор небольшой, но главное все свежее, нет запаха холодильников. От окон сейчас не дует.
Максим
Всем Здравствуйте! С коллегами решили посетить данную столовую и не разочаровались! Персонал приветлив и отзывчив, помогли сориентироваться с выбором и все остались довольны. Было вкусно и сытно, кафе с демократичными ценами , всем рекомендую к посещению! Работаю рядом , поэтому буду почаще заглядывать сюда на обеды.
КФ
Ксения Феофанова
Недавно по пути заскочила перекусить в данную столовую. Все понравилось, все приветливы, еда вкусная. Брала салат, суп и чай, осталась довольна и цена греет душу. Буду рядом обязательно загляну еще!
ПЮ
Полина Юрьева
Посещали ранее столовую и еда вообще не понравилось . Не давно решила зайти снова , так как услышала , что поменялись повара ну и в целом сменилась команда . И я была просто удивлена , очень вкусно , питательно . Наелась вдоволь!!!! Брала : салатик , супик , втрое. Хочу отметить так же чистоту внутри и посуду ! Я работаю не далеко и с коллегами сейчас всегда посещаем данное заведение. Все сыты и счастливы !
Тори .
Случайно узнала что в БЦ Основа открылась старая столовая, с новыми поварами, новым меню, вчера обедала, все понравилось средний чек вышел на 350р , брала салат Крабовый, суп борщ, гуляш с рисом и компот, все вкусно, советую всем! Наелась от души! Желаю процветания этой столовой!
Надежда Коровина
Посещали столовую регулярно: нареканий не вызывала. Но сегодня в еде был обнаружен таракан! Очень жаль, что заведение так испортилось. Ребенку нравилось здесь обедать после тренировки.
ПП
Павел Поваренных - ПП Рецепты
Когда вкусно, тогда вкусно, а тут нет
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста, что конкретно Вам было не вкусно ? Это поможет нам стать лучше
Сергей
Вкусно. По ценам как и везде. В зале чисто. Столовая на твёрдую четвёрку. Вежливый персонал , что на самом деле не маловажно.
Алексей
Ценник — дикий. Еда съедобная. Салат на фото - отдельная комедия 🤣
ЮК
Юлия Калинина
Очень хорошее место где вкусно кормят и где всегда тебе рады и всегда улыбаются. А по поводу притензий мужчины могу сказать,а случайно вы не засланный казачек?.Хожу в эту столовую давно, и не разу у меня не возникало нареканий к приготовлению и обслуживанию . А читая ваши посты такое ощущение что вы специально кливещите на данное заведение.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , Юлия! Благодарим вас за обратную связь.
Кон-корд .
Постоянно ходил в эту столовую обедать, но сегодня был последний раз. В салате обнаружил чёрный волос - салат обменяли, а впоследствии и в пюре обнаружил волос. Показал кассиру - кассир с "ОХами, АХами, ВЗДОХами" начала мне высказывать своё недовольство, что у неё очередь в кассу стоит и что она не имеет никакого отношения к готовке блюд. Позвольте, а к кому мне тогда обратиться надо было, я не говорил, что в этом она виновата, я лишь обратился к ней со своим насущным мне вопросом. Посадите тогда администратора, чтобы она решала все организационные моменты, а лучше НЕ ДОПУСКАЙТЕ попадания волос в блюда посетителям. Они за эти блюда вам деньги несут. Стоит отметить, что руководство столовой - извинения принесли. P.s. на раздаче блюд, сотрудница работает без перчаток, что положено СаНПиНом, зато с длинными, жёлтыми ногтями и пальцы все в кольцах. P.s.s. надо было мне сфотографировать все эти волосы в блюдах, только сейчас подумал об этом, просто не знал, что расстанемся с вами на печальной ноте.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Все замечания по делу. Обязательно исправимся
Дела в городе
Поставили на раздачу вечно недовольную женщину. Вы тогда при входе табличку повесьте "осторожно злая собака". По сути дела, эта женщина является лицом вашей компании, она первая кого видит клиент. Все время как не зайдешь к вам, она стоит с "кислой миной" и тяф тяф тяф на людей, которые ей же и несут косвенно зарплату. Птьфу, только она и портит всё впечатление о вас.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за обратную связь. Поработаем над этим вопросом