Скатерть-самобранка
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
Ян Motorola
Очень вкусно готовят. Особенно понравился минтай в омлете, компоты сладкие, супы наваристые, большое разнообразие салатов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏
Ирина Н
Частенько бываю в Екатеринбурге,но в основном в выходные, иногда приехать в будни - это как праздник, потому что больше никак не попасть в самое лучшее кафе:( Из пожеланий: вот бы вы работали в субботу/воскресенье, очень жаль, что к вам только в будни попасть
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Юлия Озерова
Хорошее место для обеда. Вкусно по-домашнему. Каждый день разное меню. Ожидание не более 3-5 минут. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас!
Екатерина Катина
Всем рекомендую, кто хочет вкусно, по-домашнему поесть и не переплачивать за это огромные суммы! Мое самое любимое кафе в городе!Самое главное, это приемлемые цены ( а в центре такие еще поискать) и действительно очень вкусная и домашняя еда!Бизнес ланчи самые лучшие и по адекватной цене!Дополнительный плюс - это интерьер, продуманный до мелочей, даже посуда по- домашнему ( мне попалась тарелка с голубками, мои любимые птицы). Очень жаль что до октября в выходные не работайте пока и только будни, вчера хотела поесть. Я желаю вам процветания, много клиентов и всегда всегда быть !
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
СГ
Сергей Гирин
Отличное кафе в самом центре Екб. Тематическое оформление, соответствующее меню со вкусными и свежими блюдами. Жаль что удалось в него попасть не в первый день отдыха.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ,Сергей, за высокую оценку!
Дмитрий Воронков
Очень вкусная домашняя пища, были тут 25.06.2024 на бизнес-ланче по цене за 260₽! Заказываешь, присваивают номер, оплачиваешь, называют номер забираешь на подносе! Всё быстро. На Б/Л несколько блюд на выбор из каждой категоии(4е салата на выбор, два супа, вторые блюда, и чай/сок/морс!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам понравилось!
Х
Хома
Очень любила это место за вкусную еду и дешевые бизнес ланчи. Сама приезжала с другого города, и 2 мои поездки были подпорчены тем, что я не попала в любимое место. Оно просто закрыто. Указано что работает по выходным (пришла в субботу), звоню по номеру - говорят что он не актуален, и что по выходным заведение не работает. Вот так и получается, еда вкусная, а сервиса нет.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что не оправдали ваших ожиданий, график работы поправили в карточке
Надежда Усачева
Хорошее кафе, вкусная еда! НО! ОЧЕНЬ долго ждать готовность заказа. Бывали случаи до 35 минут. Приходящие стоят, ждут когда места освободят
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв! Извиняемся за столь долгое ожидание, исправимся!
Сергей Смирнов
Вполне приемлимое качесво бизнес ланча и его цена. Не понравилось хамство и настрой девушки кассира.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо что сообщили, проведем беседу с сотрудником.
АЕ
Андрей Еловских
Поел, очень вкусно, понравилось)) цены тоже)) А еще я оставил зарядку, забыл, прям перед самым закрытием и ушел.. дак они вернулись специально, открыли заведение и отдали 🙏 отношение к клиентам - супер🔥 редко такое встречаю, хоть и часто хожу по разным местам Спасибо что вы есть
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку)
Александр Фаменко
Все нравиться, ходим сюда на бизнес ланч, повара молодцы!
Настя Каримова
После 2го открытия, качество изменилось, выбор небольшой, но для бизнес ланча отлично, вкусно, по домашнему, и заметно, что гостей стало больше. Молодцы.
Ольга Бражникова
Понравился печёночный салат - очень хрустко и много печени, идеальное сочетание.Просто и вкусно! Блинчики с мясом показались с не вкусным фаршем. Добавить бы каких то интересных фишек,а то кажется только открылись.
Алена Кузнецова
В пицце попался волос, в супе очень много лапши, гречка не отборная чуть зуб не сломала.
ЕА
Елена Александрова
Очень вкусно и быстро, низкий ценник и большие порции, зашли случайно и остались очень довольны, спасибо
Андрей Ерёмин
Вкусно и недорого! Выбор не большой, но и не скудный. Ещё хочу на бизнес ланч заглянуть. Всем рекомендую!
Александр Рогов
Вкусные по домашнему обеды, большие порции. Есть выпечка
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова