Clever wear
Магазин одежды
А К
Магазин может и хороший, только несмотря на наличие карты в приложении зарегистрироваться не получилось, администрация в покупателях не заинтересована совсем. Ушли без покупки.
22 декабря 2025, официальный ответ
А К, добрый день! Уточните, пожалуйста, какие сложности возникли при регистрации? Также можете указа…
Марк Карпов
Хорошая по качеству одежда. Большой выбор всего. Удобные примерочные. Есть акции. Добрый персонал. Все супер. Удобное расположение среди ТРЦ. Всем советую.
30 мая 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за положительный отзыв! Рады видеть вас снова!
Екатерина Суханова
Выбрала то, что хотела. Консультантам спасибо: вежливые, внимательные👍
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Рады помочь!
Лена Зиганшина
Вежливые и внимательные сотрудники. Сразу нашли в каком магазине города есть подходящий размер одежды, которого не было в наличии у них. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Лена, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Б
Булат
Хочу поблагодарить продавьца Ксения!За ее отзывчивость,опытное умение работать с клиентами и пожелать успехов на работе и всего наилучшего в жизни!
16 декабря 2024, официальный ответ
Булат, благодарим за добрые слова! Передадим ваш отзыв! И вам успехов! Почаще заходите в наши магазины)
MO
Mikhail One
Все хорошо, но толи покупатели раскидывают вещи, толи персонал плохо поддерживает порядок - вещи не лежат - валяются
9 января 2024, официальный ответ
Mikhail One, спасибо за обратную связь! Передадим ваши пожелания заведующей магазином. Обязательно заходите еще!
LL
Leri Leri
Можно найти неплохие рубашки мужские, и женские домашние костюмы
29 декабря 2023, официальный ответ
Leri Leri, спасибо за обратную связь! Обязательно приходите еще!
Сергей Кочетков
Продавец Ксения очень помогла в выборе одежды. Респект ей и огромная благодарность!
7 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ей ваши добрые слова. Заходите к нам почаще!
Олег Коалевич
Отличный магазин, качественные вещи, вежливый персонал
10 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Заходите к нам почаще!
VL
Vikker Lis
Заходила недавно в ваш магазин, чтобы ознакомиться с товаром, так как ни разу у вас не была. Продавцы, очень хорошо, даже замечательно, помогли в выборе одежды, рассказали об акциях, и даже из чего сделана их продукция. Даже и не могла представить, что это Российский бренд одежды. Очень довольна вашим магазином и выбором одежды. Она очень качественно сшита, и на удивление приятна телу. Спасибо больше за такой тёплый приём, буду чаще к вам заходить.
26 апреля 2023, официальный ответ
Vikker Lis, благодарим за такой подробный отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова от наших пок…