Wow. Сatrine
Студия выразительного взгляда
Анастасия Бурдова
Очень довольна ресничками и бровками. Все, как я и хотела. Спасибо за уют, заботу 💛, теплый плед.. я обязательно вернусь 💋
16 января 2026, официальный ответ
Очень рада, что вам понравился результат. Всегда рада видеть вас снова
Мария Сивкова
Лучший мастер Чётко красиво быстро На процедуре расслабилась Вышла довольная Всем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Огромное спасибо вам за обратную связь и высокую оценку 🙏 👌 Жду вас в гости снова ❤
Алена Демкина
Спасибо Екатерине, за шикарные реснички и красивые бровки! Процедура сделана быстро и качественно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за доверие. Рада, что вам все понравилось.
ТШ
Тахмина Шукурова
Спасибо большое Екатерине за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички) прошло 3 недели , реснички держатся отлично и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Екатерине, всем советую!!!результат 100%!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Тахмина, благодарю за теплые слова. Рада, что вам все понравилось.
Юлия Петухова
Доброго дня, впервые была у Екатерины,мастер отзывчивая, быстро подобрали удобное время, кушетка удобная, в носке ресницы не отпадают без родных что немало важно, аккуратно выполнена работа👍мне все нравится.
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную связь и теплые слова. Рада, что вам все понравилось.
ОА
Оленька Амирова
Мастер Катерина, выполнила свою работу очень качественно и красиво! Проработала каждую ресничку! Рекомендую 👍 В студии уютно и комфортно. Приятная музыка. Обязательно вернусь за красотой 🌹
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие❣️
ЕТ
Елена Тимофеева
Была на наращивании ресниц у Екатерины, пришла ,отдохнула,выспалась, вышла красавицей.Очень удобная кушетка,даже под ноги подушечка классная.Ресницы легкие, как свои.Спасибо. И атмосфера и качество на высшем уровне.Рада что вас нашла.
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за обратную связь и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями…
Екатерина Н
Была на ресничках у Екатерины впервые. Очень приятная обстановка. Реснички носятся легко и хорошо. Нет тяжести на родных ресницах. Выпадывали по мере обновления своих родных ресниц. Большое спасибо. Обязательно запишусь еще раз🍀
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь. Я очень рада, что вам все понравилось.
АЧ
Анна Чернакова
Принимала мастер Катерина. Удобная кушетка, что очень важно тк у меня больная спина. Реснички мастер сделала быстро и качественно. Время пролетело просто незаметно. А главное мастер не боится работать с клиентами, которые жмурятся во время процесса наращивания))
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за доверие и такие теплые слова. Для меня это важно 🌹
NC
Natalia Cim
Была первый раз на наращивание ресниц,и я безумно довольна и процессом и результатом, студия очень уютная,мастер просто супер,очень аккуратная,милая и безумно качественно все делает,а какие бровки получились,я просто в восторге,раньше редко делала все это в студиях,не любила тратить время,но теперь буду постоянно ходить и только сюда😍🫶🏼🫶🏼
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, для меня это важно. Буду рада видеть вас у себя в студии🫶🏼 ✨