Sokolov.Picolaser
Студия удаления тату и татуажа
Удаляем без вреда для кожи. Профессионально. Стерильно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЯС
Яна Стенина
Хочу поделиться отзывом Удаляла брови татуаж старый серый пигмент,который никак не сходил. Сергея и салон мне посоветовала знакомая сказала там самый лучший и дорогой лазер и Сергей профессионал своего дела. Я пошла и не пожалела ни разу!!! Сергей сделал всё очень быстро и было не так больно как в моём первом опыте у другого мастера. Я удаляла в другом месте дешевле ничего не ушло и мне сказали, что нужно будет ещё 4 сеанса. А это 20 тыс и 4 раза терпеть боль. И тогда я начала искать другой салон и нашла!!! У Сергея у меня с первого раза удалился весь пигмент!!! 6 секунд длился сеанс и не так больно как в другом салоне . Я довольна как слон!!!! Сергей мастер своего дела и очень хороший человек!!! Была 3.11.2025 .
7 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! На связи Сергей Соколов, владелец студий🧔🏽♂️🙌🏽 Спасибо вам большое за такой…
Анна Романова
Удаляю тату, результат уже видно, но ещё не финал, позже добавлю отзыв.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Kari
Оочень долга история моих бровей,единственное место,где быстро и качественно на пико лазере удалили татуаж бровей,осталось дочистить ремувером🙏🏻🤩моей благодарности нет предела🥹❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады вашим результатам 💫
Светлана Сарукова
Все классно! Эффект есть!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Светлана! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады вашим результатам 💫
АЖ
Анна Жуйкова
Лучшая студия по удалению татуировок! Очень понравился сеанс, всё очень компетентно и профессионально! Если выбирать место для удаления, то только к вам🔥🙌😍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, благодарим вас за приятные слова 🥰 будем ждать вас снова 💫
Илья Шиловских
Пишу с аккаунта мужа. Здравствуйте, просто не могу пройти мимо и не выразить свою искреннюю благодарность – лазерное удаление татуажа бровей. Уютная атмосфера и дружелюбный мастер сразу успокоила мои нервы, подробно рассказала все как есть, спасибо за правду, Сам процесс лазерного удаления был болезненным но по другому не возможно, Все в принципе было терпимо Мастер провела процедуру быстро и профессионально и с учетом всех моих пожеланий и ожиданий. Спасибо вам большое за работу, у меня были очень темные , даже синие брови , смогли удалить за два раза, я очень довольна и обязательно приеду еще раз , только чтоб удалить тату!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень рады…
Ksenia Radiseva
После одной процедуры уже заметен хороший результат. Мастер всё рассказывает, как пройдет процедура, что делать после, спрашивает на следующий день о состоянии татуировки. В общем, всё качественно и быстро 👍 однозначно рекомендую!
Спасибо вам большое за добрые слова, Ксения❤ Будем рады видеть Вас снова🙏🏼
Женя Сидоркевич
Если у Вас некрасивые тату, красные брови, синие стрелки, то я очень рекомендую посетить это место. Отличные специалисты, хорошие лазеры, качественная работа.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку и выбор нашей студии 😌💛
Ульяна .
Прекрасная студия, очень довольна результатом (было 2 процедуры на фото). Спрашивают о тату и самочувствии на следующий день, не отправляют в свободное плавание, так сказать)) Можно записаться заранее за полмесяца спокойно, так же огромный плюс , что предупреждают о записи за день. Рекомендую 🫶🏻
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за доверие! Очень признательны, что уделили время и поделились своим…
Полина Стрелец
Очень крутые лазеры! Советую эту студию, всё расскажут, покажут и качественно сделают. Фото своего промежуточного прилагаю, результат 2ух процедур
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Признательны за ваш отзыв и оценку💛 Будем вас ждать за чистой кожей🙏🏼