Элмет

Компания по производству сэндвич-панелей
ООО Элмет
ФА
Флавий Аркадьевич1 отзыв
Работали с этой организацией по Договору № 299/09/2025 от 10.09.2025. Поставщик - ООО "НПО "Элмет". Передали они нам продукцию с браком на 145 тысяч, 30 единиц металлоконструкций пришлось дорабатывать до требуемых размеров своими силами, выложу видео, там есть следы фрезеровки, снимали сами по 11-12 мм. В итоге Понесли значительные убытки. Недостатки устранять они своими силами отказались, контактные люди "слились". В итоге в результате этого придется подавать на них в суд. Более того на сайте указан адрес в Екатеринбурге, а в договоре - Москва. По телефону на сайте никто не берет, дозвониться невозможно. Если хотите влететь на брак - вам сюда. А вообще производство у этих ребят в Качканаре, делают там сендвич-панели, но возят они свою продукцию из Магнитогорска, там есть дружественная им организация ООО Новые технологии - ИЦ, они и являются по факту теми, кто через них реализует брак, в накладных у нас было указано, что груз отправлен с Магнитки. Поставщик - ООО Новые технологии - ИЦ. Такое положение вещей явно не свидетельствует об их добросовестности, потому что в итоге никого потом и не найдешь. Директор по производству Давыдов П.В. на связь особо не хочет выходить, вечно то совещание, то командировка, и так далее. В общем, нас просто кинули. В общем ребята заслуживают жалобы в ФНС о недостоверности юридического адреса и иска в суд о взыскании суммы недостатков за переданную продукцию.
Грачин Миша40 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ПД
Прощакин Давид5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Светлана Подчиненова2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
ТФ
Татьяна Фазлеева2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ВБ
Виктор Бондаренко1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за доверие!
Антон Касперович1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова
Городской житель3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий. Будем и дальше делать все для того, чтобы Вы в нас не разочаровались!
Городской житель1 отзыв
Артём Пришутов2 отзыва