Тара Плюс
олег
Быстро отлично
РГ
Рагнар Гараев
Разыскивал, где выгодно сдать поддоны, и не прогадал. Цены честные, без обмана. Обслуживание на уровне, все четко и без задержек. Ребята молодцы, рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Нашел самых ближайших кто принимает поддоны. Крутые ребята, пообщались постояли, вежливые, приятные на общение ! Дали хорошие цены на поддоны, остался доволен. Выгрузили моментально ! Советую !
Михаил Мальцев
Нашел компанию на картах. Позвонил. Приехал сдал поддоны. Цены хорошие. Оплата сразу.
Мээрим Камалидин кызы
Проезжали мимо, увидели рекламу, решили заехать спросить про цены. Оказались гораздо выше чем сдаю у себя на сортировке. Пацаны грамотные, все быстро и оперативно! Мне понравилось буду возить! Советую !
Елена Вавина
Цены очень даже хорошие. И тащиться далеко не надо. 👌
СВ
Станислав Веселов
Отличная компания. Сдаю поддоны, лучшие цены. Привожу часто в не рабочее время, рассчитывают сразу либо на утро. Всем советую. Хорошие ребята) Спасибо вам )
Ростиславка Нестеров
Хороший поставщик , приятные цены , смело можно идти на сделку , сделал скидку за объём! Удачи 🍀 Вам в вашем бизнесе !!!