Соболев сыр
Частная сыроварня
Анастасия
Замечательное место! Вкусный сыр! Приятная атмосфера, уютный интерьер!Грамотные консультанты, всегда помогут подобрать сыр по вкусу и предпочтениям!
Татьяна Корвякова
Нечасто ,к сожалению сюда заходим ,но обслуживание и качество продукта на высоте ! Рекомендую !
Анна Малькова
Хочу поделиться отзывом о прекрасном магазине Соболев сыр, не один праздник не обходится без сыров от Соболев сыр, а подарочные боксы считаю идеальным подарком как для учителя, тренера и близких Не первый год заказываем тренерскому составу подарки на Новый год и окончание сезона и получаем кучу восторга ) спасибо вам за прекрасную консультацию и помощь в выборе ❤️
Алексей Бессонов
Прекрасные сыры, очень вкусные.Покупаем не первый год. Продавец Александра прекрасный консультант, спасибо Вам! Большой выбор сыров и подарочных наборов, а так же, сопутствующих товаров!
ВН
Вера Немоляева
Для подарков близким обрашаюсь в компанию Соболев Сыр. Всегда вкусно, красиво, празднично. На любой вкус и бюджет можно собрать набор. Досиавояют точно в назначенный срок. Очень рекомендую!
Алена Демкина
Очень вкусный сыр..
Машуля Машуля
Большой выбор сыра , быстрое обслуживание, всегда посоветуют
КБ
Ксения Буркова
Приобрела сыр в данном магазине, осталась очень довольна! Отличные сыры, большое разнообразие! Спасибо за обслуживание!
Екатерина Бердникова
Отличное место для гастрономических изысков. Доброжелательный персонал, вежливый, всегда помогут с выбором, дадут попробовать различные сыры перед покупкой. Прекрасный вариант для подарка. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ВГ
Валерия Глебова
Отличное место! Приятная консультант помогла подобрать подарок, проконсультировала с упаковкой и содержимым. Купили сыр себе и нам очень понравилось👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТС
Татьяна Соболева
Были в гостях, не могла пройти мимо Вашего магазина. Бесподобный вкус у "Соболевского" сыра. Тыквенный хлеб очень вкусный. Уютный магазин, где очень много вкусняшек! Богатый выбор сыров, гурманы оценят! Очень рекомендую для посещения!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
S
Solek
Очень вкусный сыр
Приятно посетить специализированную точку по продаже сыров! Здесь можно и попробовать продукцию, и узнать информацию про каждый вид сыра. Мои любимцы - сыр Качота и сыр Козий с трюфелем. Взяла за привычку покупать каждый раз и новинку! Отличное обслуживание, очень приветливые продавцы, еоторве знают абсолютно всё про сыр!
КС
Кирилл С
Очень вкусные сыры. Сыр из козы с трюфелем просто улёт!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады слышать, что вам понравились наши сыры, особенно козий сыр с трюфелем. Э…
Натали ❤️
Довольно часто покупаю сыр тут. Очень вкусные сыры, особенно нравится козий. Продавцы всегда готовы подсказать и порекомендовать что-нибудь вкусненькое
Добрый день, спасибо, Натали, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Игошин
Все очень понравилось! И сыры и разные прибамбасики и хлеб! Очень понравились подарочные наборы!👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Александра Ступина
Очень любим этот магазин за вкусноту👍 белпер кнолле, шевр и халлуми берём регулярно! В день рождения дарят бонусы, что очень приятно 🙂 Всем кто ещё не пробовал продукцию Соболев - сюда обязательно)
Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
Алина Селезнева
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику магазина на Циолковского, помогла с выбором сыров для подарка коллеге. Огромный ассортимент и хорошее качество продукции.
Алина, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Родина
Искали где можно качественный бокс заказать. Заказ сделали в режиме офлайн. Девушка всё подробно рассказала. Оформила заказать на конкретную дату. Впечатление осталось очень приятное. Будем в будущем для близких заказывать еще тут боксы 🧀💛
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас для заказа бокса. Мы рады, что с…
СМ
Светлана Мухортова
Сыр очень вкусный, приезжаем брать не первый раз и каждый раз просто в восторге. Одназначно советую попробовать, не за что не пожалеете.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Старостин
Понравился стилтон и дольче, и пиканто. Интересный набор джемов. Сам магазин оформлен на пять балов. Попробовали салями пиканте. Рекомендую. По-моему подойдет для приготовления пиццы, но мы съели так.
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗
НБ
Наталья Безпалько
По совету подруги сегодня посетила этот замечательный магазин. Милая девушка консультант помогла с выбором, сыры Чеддер с портвейном, Комте и Чеддер 18 мес изумительные по вкусу!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приходите ещё ❤
МЛ
Мария Логвинова
Хороший набор разных видов сыра на любой вкус. Доброжелательная атмосфера, всегда помогут с выбором
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вас видеть в нашем магазине
Марина Территория Красоты
Отличный магазин,вкусный свежий сыр, рекомендую.
Марина, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РИ
Руслан И
Сыр очень вкусный, плюс продавец подберет на любой вкус. В продукте разбирается очень хорошо
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
NG
Natalia Glinskikh
Отличный магазин . Много выбора , все очень свежее. Консультант подсказала, какой сыр лучше выбрать к вину. Рекомендую .
7 июля 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВБ
Вероника Бейзлер
Удобное местоположение, легко и быстро подобрать отличный подарок
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству.
Андрей Клочков
Профессиональная команда! Качественный...вкусный продукт!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Басманов
Прекрасный магазин! В шаговой доступности от дома. Много вкусного и необычного сыра!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
AM
Ann M
Очень хорошее место!
Благодарим вас за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
ДГ
Дарья Гайнетдинова
Хороший магазин и нравится место и качество продуктов. 👍
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЮХ
Юлия Харитонова
Соболев сыр моя любовь, только у них я нашла прекрасный козий сыр, приезжаю регулярно за ним. Рекомендую посетить их магазины, особенно на Циолковского 3, там окружат вниманием и заботой, без вкусной покупки не уйдешь.
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Журавлёва
Место красивое и уютное, выбор для сыроманов отличный, девушка консультант очень приятная, возвращаюсь за сыром с трюфелем)
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИЛ
Ирина Лиманская
Богатый выбор,натуралные продукты Вежливый персонал. Могу смело рекоменбовать
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв 🙏
Елена Че
Отличное место для того чтобы побаловать себя вкусным сыром! Каждый должен обязательно попробовать ваш волшебный Чеддер!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Рады слышать, что вам понравился наш сыр и особенно выдержанный Чеддер! Будем р…
Татьяна Васильева
Проездом заехали в Екатеринбург. Знакомые очень советовали посетить магазин сыров - "Соболев - сыр" на Циолковского. Магазин очень уютный и красивый. Хочется обратить внимание, что девочки не только вежливые и красивые, но и отлично разбираются в сырах и характере покупателей. По мнению нашей семьи это лучший магазин сыров. Действительно есть чему удивиться и полакомиться. Спасибо огромное за вкусные сыры.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Анна
Для таких сыров оценка 5 это очень мало! Я ставлю 100 из 5ти))) именно эти сыры моя любовь, в магазине огромный выбор на любой вкус! А если ты не знаешь, что именно хочешь, то обязательно дадут попробовать! Обожаем оливки на гриле, это нечто невероятное! Сыры берем разные, обязательно парочку с плесенью и твердые. Пробовали из козьего молока, это не совсем наша тема. В перечной корочке очень хорош для салатов как приправа, добавляет пикантности и вкуса. В общем с такими сырами и оливками в любой день можно устроить романтический или дружеский ужин! Девочки консультанты огромные молодцы, всем желаю удачи!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать снова!
ЯН
Яна Нестерова
Очень понравилась сыроварня: вкусные сыры, большой ассортмент. Спасибо сотрудникам за отзывчивость, на все вопросы ответят, проконсультируют, посоветуют. Приятная обстановка в сыроварне, приду за покупками снова ! :)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Anastasia K
Прекрасный ассортимент сыров хорошего качества на любой вкус, мы частые гости. По европейски уютный магазинчик, радушные консультанты, которые про каждый вид сыра рассказывают «легенды», это добавляет особой атмосферы.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЦ
Анна Царькова
Шикарный магазин с отличным ассортиментом и приветливой девушкой Александрой! Спасибо за хорошоий выбор подарка для моей подруги.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛМ
Лариса Моргачёва
Очень нравится этот магазин, всегда качественное обслуживание. Вкусные свежие сыры. Очень хорошо, что можно попробовать и выбрать, что действительно нравится и соответствует запросу.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
СА
Савченко Александр
Отличный магазин. Помогут, подскажут, расскажут. Очень вкусный сыр.
Добрый вечер, Савченко, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
СБ
Светлана Боброва
Очень вкусные сыры! Наши фавориты - Белпер в перечной обсыпке, Стилтон Дольче.
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Инна Кудинова
Отличный магазин!! Огромное спасибо Александре, за подробную консультацию и помощь по ассортименту))
11 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина Александрова
Посетили данный магазин вчера и были приятно удивлены ассортиментом сыров и продукции, которая есть в магазине. Нас встретила и проконсультировала приятная девушка-консультант, помогла подобрать ассортимент подарка, всё сказала, рассказала, порекомендовала, ушли довольные. Рекомендуем Соболев сыр и придем ещё ни один раз.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анна Коробатова
Очень уютно ( и близко к дому). Огромный выбор, свежайшая продукция, великолепное обслуживание, большой выбор вариантов сырных тарелок, джемов, риетов. Очень и очень классное место!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ПФ
Полина Фурдуй
Ждём оливковое масло, очень ждём!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, стараемся своевременно пополнять ассортимент
ФМ
Филипорова Мария
Замечательное место для покупки сыра и другой продукции. Всегда всё свежее, приятный персонал, заботливо всё упакуют. Здесь есть отличные подарки ко всем праздникам! Рекомендую! ⭐️
Спасибо, Филипорова, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Ольга Л
Вкусно, натуральной, хорошее обслуживание
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Маргарита Волкова
Очень нравится ваш магазин, за сырами, паштетами, оливками прихожу только в данный магазин. Так же у них очень классные наборы на подарки можно купить! Рекомендую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼