Cyber place
Компьютерный клуб
Руслан Мадзюков
Здравствуйте, хожу в этот клуб 742 дня. Потрачено здесь по расчетам администрации, 240000 тысяч рублей +/- Очень люблю управляющего клубом, Максима, доброжелательный человек, всегда придет на помощь и не будет ругаться на тебя. Накачал мне куча модов на Minecraft! Спасибо большое, всем советую клуб! Он 1000 из 10! Гойда братья!
очень круто компы мощные сервера топ мне очень нарвится :) всем советую не че не лагает
Мж
Максим житель
Мне очень нравится, компьютеры сильный не лагают всем советую Сервера сильные
Пж
Пончо житель
Топовые комплектующие,цены радует,админы дружелюбные,все понравилось.
ИЗ
Ирина Зиннатуллина
Сап, хочу рассказать что клуб очень хороший хорошие девайсы отзывчивая администрация и вкусные сендвичи. Также подмечу что есть кондиционер и аккаунт с праймом в сиэс го
н
никита
Хорошее место,мощные компы,приятная атмосфера,админ помог со всем разобраться,советую это клуб ходим сюда каждые выходные,ценя не кусается
Sж
Siska житель
Хорошое место, пк тянут все админы отзывчивые и помогут если есть проблема, можно поставить телефон на зарядку купить попить или похавать. Короче круто
Вячеслав Салев
пришел в компьютерный клуб сел в 1 зал, а там в таком состоянии компьютеры, ОЧЕНЬ ПЫЛЬНО! А так компы нормальные, кс и доту тянут на максимум
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с этим в нашем клубе, в качестве компенсации готовы начислить вам тре…
ОИ
Оскар Ишемгулов
Отличное место для совместных встреч с друзьями. Место практически всегда есть, персонал отзывчивый и никогда не откажет в помощи. Цены разумные . Крайне рекомендую cyber space для посещения!
11 декабря 2025, официальный ответ
Оскар, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Д
Диана
Очень класное место у меня ходит туда друг говорит так все офигенно я собираюсь пойти на день рождение на 2 часа с друзьями
18 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
д
дима
Крутое место рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дима. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
K0
Koberm 00
Очень хорошие компы , все чисто, персонал приятный . Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Koberm. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
сД
самир Дадожонов
Крутой компьютерный клуб, компы хорошие, чистота как в залах, так и в сан узле, ну и табак под боком, удобно
9 ноября 2025, официальный ответ
Самир. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ВИ
Виталий Иванов
Не был в таких заведениях более 20 лет )) в целом, всё понравилось. Пару нюансов есть. Изначально звонили забронировать места, озвучили время, сразу ответ - забронировано,и бросили трубку резко. Ни здрасьте, ни до свидания. По месту пришлось создавать свои аккаунты Steam, тратить на это время, знакомые сказали,что обычно выдают временные акки,здесь не работало это по какой-то причине. Далее ещё пару технических моментов было непонятно сперва,позвали администратора,он подходить не стал,удаленно смотрел,время тоже на это пришлось потратить. А так, компы свежие вроде, кресла удобные, в зале чисто, в санузле тоже,понравилось. Спасибо! А,ещё момент. В клубе анонсирована реферальная программа и бонусы за приглашение друга. Хотел оформить своего родственника,так я его реально позвал туда изначально,он не местный. В итоге мне сообщили,что так сделать нельзя,типа мы оба первый раз. Но технически можно было, просто админ антисошиал,как было здесь уже упомянуто ранее в отзывах, возможно,не с людьми ему нужно работать) больше эмпатии на таком месте должно быть к адекватным посетителям однозначно! Чек об операции оплаты в данной компании прикрепляю
ИН
Иван Никитин
это место очень красивое и очень прикольно я здесь всегда мне это очень нравится это место иногда сплю здесь всём желаю здесь посидеть и поиграть
21 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Самойлов
Я нахожусь в компьютерном клубе тут очень круто этот компьютерный клуб под названием Cyber Space в нём клёво красивый декор мощные компьютеры их много, удобные кресла, клавиатуры механические этот компьютерный клуб находится в Екатеринбурге он достаточно близко ко всем домам и цены в нём нормальные. FPS большой поэтому играть удобно
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Очень классный ПК клуб мне очень понравилось большое разнообразие игр и приложений компы отличные работает отлично я играл долго очень понравилось цены низкие компы крутые игр много всё замечательно обстановка отличная и красивая админы крутые есть еда качественные девайсы всем понравится
Добрый день, спасибо, Городской, за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
ПК
Платон Колесников
Очень крутой компьютерный клуб. Тут очень комфортно и мне понравилось играть Админы отзывчивые и приятные Вообщем очень хороший комп клуб Очень крутой компьютерный стол пальцем на меня и я не знаю почему но не могу щ я не знаю почему не работает в штатном режиме в 12 начинается от души поздравляю и все это не только у тебя есть че там по в этом году в связи со сменой я тебе сказал он и есть ли в этом году иду в номер у них в наличии и под заказ с номером заказа в работу с уважением Сергей не знаю почему так долго не отвечал что ты с ней и не только в субботу после того что бы ты ни разу в кино я хз как поставить в копию ставить буду
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Платон, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Вячеслав Скипин
Здесь отличная атмосфера для геймеров и тех, кто хочет поработать или просто провести время за компьютером. Компьютеры современные, быстро работают, есть возможность выбрать разные игры и программы. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками или ответить на вопросы. Также понравилась чистота и комфорт в зале, наличие удобных кресел и хорошего интернета. В целом, это отличное место для отдыха, встреч с друзьями или работы. Рекомендую всем, кто ищет качественный компьютерный клуб!
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Иван Рагутский
Отличный компьютерный клуб в Екатеринбурге, резвые компьютеры, отзывчивые администраторы, уютные комнаты, каждому советую поиграть именно в этом компьютерном клубе, лучшее качество за свои деньги
Иван, большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
Дмитрий Колясников
Самый лучший в мире клуб , приду сюда еще раз мне очень нравится , супер админы
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
ЕН
Елисей Нечаев
Мне очень понравилось, пришли с друзьями. И играли в кс и другое, есть кондиционер. Топ, очень круто. Есть много игр на выбор. Даже гта онлайн и добрый админ, можно за отзыв получить час бесплатно, и в комнатах есть подцветка очень красиво даже можно играть с микрофоном, можно ходить как и с компанией так и одному. Очень понравилось советую.
29 августа 2025, официальный ответ
Елисей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сава
Здесь очень хорошо и мы играли в кс.всем понравилось. Советую сходить здесь очень много игр и здесь есть популярные игры
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Н
Никита
Замечательный клуб отзывчивый персонал компы и атмосфера на уровне прихожу по утрам и даже так меня встречают с улыбками на лицах Точно долгое время буду постоянником
24 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Меркулов
Хороший кибер клуб не дорого
24 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
mg
miga ga
Прикольный ПК клуб много места и удобные кресла хорошие ПК есть кодецанер добрые админы готовы помочь есть магазин где можно купить попить и покушать для бывает шумно а так нормаль приходите!!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Miga, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
ДЧ
Даниил Черемных
Всё круто, часто сюда хожу, админы доброжелательные, железо мощное всё чётко
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ZR
Zaur Rzaev
Самый лучший компьютерный клуб , всем советую, удобно, не душно, хорошая перефирия, железо тоже бомба!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zaur, огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Жека Херонватерович
Шикарный ПК клуб,приятная атмосфера,хорошие администраторы, отличное железо.
Добрый день. Спасибо, Жека, за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
Муяссар Абдулофизов
Отличный ПК коуб, шикарное железо, здравые админы, ставлю 5 звезд, рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Александр Мелк
Отличное место для проведения досуга. Места всегда убраны. Компьютеры хорошо работают, нареканий особых нет. Крайне удобное расположение клуба. Прихожу сюда практически каждый день за отдыхом
25 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
PT
PRANK' TJ
Очень приятноеприятное место. Это место в которое я прихожу расслабиться после тяжёлого дня. Здесь мы с друзьями проводим много времени. За небольшие деньги здесь можно поиграть на топовом железе. Всем рекомендую.
Здравствуйте, PRANK', спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ахмад Раджабов
Отличное место мне очень понравилось всем советую
Ахмад, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ДА
Даниэль Аль Фрейхат
Отличный клуб,отличный персонал, везде чистота,мощные и не шумные компьютеры
5 мая 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Динкай Младший
Шикарное заведение, персонал состав четкий, гоняю сюда часто, закентился со всеми, компы звери-одобряю. Пригоняйте,пацы!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
tr
tutaj rams
Прекрасный компьютерный клуб, провожу здесь большую часть своей жизни. Всем спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Tutaj, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
ИД
Иван Добролюбов
Отличное место, уютная атмосфера, хороший админ, классное железо,спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Так мало стим аккаунтов хотя на них все игры держаться и во многие нельзя войти со своим, А как пытаешься зайти нету аккаунтов. Так а за что я плачу то Господи? За то что бы не было аккаунтов?а когда зашел с друзьями так аккаунты 0 уровня и добавить в друзья нельзя и говорят это не наши проблемы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! приносим извинения за предоставленные неудобства, пытаемся обновлять список новых клуб…
Хороший пк клуб отличные админы все нравится
Городской, добрый день. Благодарим 🤗 Всегда вам рады ❤
R
Ruslan
Очень крутой ПК клуб после и до учёбы прихожу сюда кайфовать и играть с друзьями и одноклассниками. Очень крутые консультанты и больше всего радует что много акций и всяких розыгрышей. Я пришёл в этот клуб и начал сюда ходить и мне очень нравиться. Всем советую сходить в этот клуб по кайфовать и поиграть со своими друзьями
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
ДД
Данил Дьяченко
Отличное место как и для компаний как и для соло гейминга. Удобное расположение возле общаг, хорошие админы и адекватные цены👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
ПЖ
Павел Жаворонков
Здравствуйте, сегодня впервые посетил данный ПК клуб, администратор показался приятным человеком и произвёл сразу же хорошее впечатление о месте, понравился сам дизайн помещения, довольно таки футуристично. Внутри есть несколько комнат как общих так и для буткемпов, так же что очень сильно понравилось и удивило, есть комната на одного человека. Цены приятные и много различных акций. Удобное игровое место, всё чисто и также протираеться самим админом, кладут флажную салфетку. В общем и целом остался очень доволен походом в данный ПК клуб и всем советую!
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
Илья Стадченко
Все понравилось, компьютер на котором я играл был мощный, атмосфера в клубе ламповая, администраторы очень вежливые, помогли зарегестрироваться и воспользоваться доступными акциями для новых пользователей, с удовольствием вернусь в данный клуб !
10 марта 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Саша
Cyber place– это не просто компьютерный клуб, это настоящий рай для геймеров! С момента, как я переступил порог, меня окутала атмосфера драйва и позитива. Мощные игровые компьютеры с отличной графикой и быстрым откликом позволили мне полностью погрузиться в виртуальный мир, забыв обо всех проблемах. Выбор игр впечатляет – от культовых хитов до последних новинок, каждый найдёт что-то по душе. Отдельного слова заслуживает персонал. Ребята – настоящие профессионалы, всегда вежливые, готовые помочь с любой проблемой, будь то настройка игры или просто дружеский совет. В клубе царит уютная и дружелюбная атмосфера, постоянно играет крутая музыка, создавая идеальные условия для игры и общения. И, что немаловажно, всё очень чисто и аккуратно. Цены в Кибер place более чем адекватные, учитывая качество предоставляемого оборудования и уровень сервиса. Я провёл здесь несколько часов, и уходить совсем не хотелось! Однозначно рекомендую Кибер Спейс всем, кто ищет место для незабываемой игры, приятного общения и хорошего отдыха. Спасибо за всё! Вернусь обязательно!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
отличный компьютерный клуб, отличные компы, все отличное и цены в том числе. Все отлично.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
ДХ
Данил Холост
Один из самых лучших компьютерных клубов в городе, качество компьютеров, отношение администраторов, чистота, все на высшем уровне. Очень часто проводят различные акции
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
рн
рома нежданов
Самый лучший компьютерный клуб.офигенные компы наушники и клава . Обслуживание топчик
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
РИ
Русик Исоков
Хороший Компьютерный клуб, тут уютно комфортно, захожу сюда почти каждый день и мне очень нравится, очень советую всём сюда приходить! 👍
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
дк
даня карнаухов
мощные компьютеры много акций. акция с 9:00 по 14:00 50 рублей час
17 февраля 2025, официальный ответ
Даня. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🌸
НР
Никита Репин
Сегодня я побывал в пк клубе Cyber Place- это место в котором можно отдохнуть от рутинной жизни, насладясь комфортными девайсами и хорошей игрой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.