Soprano
Школа вокала
ЕР
Екатерина Романовская
Хочу выразить огромную благодарность команде вокальной школы «Soprano» за их работу!🙏🏻 Здесь работают настоящие профессионалы, как руководители, так и педагоги. Для учеников школы проводят отчетные концерты, тем самым предоставляя возможность проявить себя в роли исполнителя. Так же посещала отчетный концерт педагогов, все тоже было на высшем уровне. В самой школе всегда очень уютно и комфортно, все сделано для учеников. Доступные цены и выгодные предложения. Предлагают интересные мероприятия: корпоратив для учеников с разными активностями, участие в вокальных конкурсах. Поэтому, дорогой читатель, если вы еще думаете и присматриваете себе место, где будете развиваться в этой сфере, то вам точно сюда🥰🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
ГП
Галина Патрушева
Уже больше полугода хожу, мне очень нравится как преподаватель так и в целом коллектив! Постоянно проводятся квартирники, где можно выступить с отрепетированной песней, и различные мероприятия (выступления преподавателей и новогодний корпоратив)! Ребята прям супер❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Т
Татьяна
Безумно хорошая организация с хорошими преподавателями, даже первый урок дает свои плоды, раскрывают ваши умения и способности вашего голоса, очень советую приходить именно сюда!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ТК
Татьяна Кулагина
Добрый день! Нам с дочкой заведующий реабилитацией порекомендовал заниматься вокалом, для правильного дыхания. А старшая дочка сама ходила в эту школу и нам порекомендовала . Дочка у меня своеобразная и не со всеми находит общий язык. А здесь пришли ,первый урок был пробный, бесплатный . Замечательный ,добрый и внимательный администратор . Педагог очень понравилась Татьяна, очень важно, было ощущение первое, что мы давно знакомы, общение было легким с юмором, очень понравился профессиональный подход и очень легко вошла в контакт с дочкой. Нам после первого занятия очень понравилось , решили сразу купить абонемент и ходить. Дочка в восторге, бежит с огромным удовольствием! Очень вам благодарны! Будем ходить обязательно !Обязательно и однозначно рекомендуем школу вокала Soprano !💞🌸
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
Александр Рубцов
Почти случайно записался на пробное занятие – и с тех пор занимаюсь уже больше года. В школе всегда царит приятная атмосфера, так что в дни занятий у меня настроение плюс :) Ребята регулярно устраивают разные мероприятия для клиентов студии, на которых можно выступить, можно просто хорошо провести время. Ещё здесь есть система скидок – я о ней забыл, но, оказывается, она всё это время действовала для меня. Ребята всё за меня считают! Благодарю своих наставников – Настю и Анжелику. Так как у меня нет музыкального образования и раньше я ничем подобным не занимался, им, наверное, приходится непросто))
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады стараться)
Владислав Кудрявцев
Я прошел уже более 500 занятий, для меня это первый творческий опыт. Выбирал студию, по геолокации и без проблем с парковкой. В целом студия с офигенными педагогами, с хорошим звуком и интимной обстановкой. На входе встречают приветливые администраторы, предлагают вкусный чай и кофе. Мой педагог Валерия, огромное ей спасибо, работает на максимальном уровне. На текущий момент чувствую больше уверенности и новых скиллов у своего голоса. Спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Светлана Таланова
Уже год хожу к ребятам на вокал!! Школа отличная, ребята все приветливые!! В восторге от учителя Насти!! Мы с ней учим песни, которые я потом пою в караоке)))) И что могу сказать: берите песни в учебу, которые вам сложнее всего даются!!)) Рост происходит только тогда!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё нравится 😁
Андрей Гусаков
В школе занимаюсь чуть больше года - результат превосходит все ожидания. Отличные педагоги, регулярные мероприятия, и душевная атмосфера делаю занятия - незабываемыми.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в занятиях.
О
Ольга
Я посещаю школу вокала с октября и занимаюсь у преподавателя Анастасии. Хочу отметить, что занятия проходят на высоком уровне: Анастасия — профессионал своего дела и помогает раскрыть потенциал. За время занятий я заметила значительный прогресс в своем голосе: улучшилась техника дыхания, расширился диапазон, стало легче брать высокие ноты. Атмосфера на уроках дружелюбная и поддерживающая, что особенно важно для тех, кто только начинает свой путь в музыке.
15 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
Александр Акулов
Всем привет! Обожаю эту школу, каждый раз хожу с большим удовольствием на занятия и рекомендую всем, кто ищет для себя уроки вокала. Дружелюбная атмосфера, опытные преподаватели, приятное пространство, душевные квартирники и концерты преподавателей. Всё организовано на хорошем уровне. Лично для меня это самый эффективный и приятный способ для развития своих вокальных способностей. Отдельное спасибо преподавателю Валерии, руководителям школы Валерии и Юрию за их заботу, поддержку и вложенные усилия.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
Снежана Краснова
Замечательная школа и педагоги! Мало того приемлемые цены, так еще и бонусный урок дают за стабильное посещение без пропусков, нигде такого не встречала. Большая благодарность за внимание и терпение педагогу Ирине - каждую деталь помогает разобрать и отработать миллион раз, даже когда уже опускаются руки, она их снова поднимает на верх. С большим удовольствием посещаю уроки и все мероприятия школы! Спасибо за такое прекрасное место для развития своих способностей!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
К
Кат
замечательные педагоги на творческой волне и приветливые администраторы! люди здесь не только профессионалы, но и люди в первую очередь! само помещение школы также не отталкивает, приятно глазу, светлые помещения, что мне как эстету немаловажно! а какие шикарные квартирники и мероприятия проходят вовне! очень здорово, что есть возможность сменить обстановку и выйти в свет с единомышленниками!💙
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться.
ЕЧ
Елена Чарина
Прекрасная школа, профессиональные преподаватели! Занимаемся с подругой уже год, и прогресс заметен не только нам, но и окружающим. Рекомендую эту школу вокала как самую лучшую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё нрав…
ЕЗ
Елена Золотухина
Приятная атмосфера, профессиональные преподаватели, демократичные цены, клиент ориентированность, душевная компания.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
нт
надя трощицева
Не ходите в эту школу, в начале берут деньги, а потом услугу не оказывают, купила абонемент, при покупке предупреждала, что смогу ходит, когда смогу, несколько раз звонила мест нет, надо за месяц записываться говорят, а потом оказалось что деньги взяли, а занятия пропали.
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Надежда! Вы приобрели абонемент на 12 занятий 29.01.2024. Более года назад. Срок действ…
МЕ
Максим Евстигнеев
Хорошая школа и преподаватель
YN
Yulya Nogovitsyna
В школе вокала Сопрано занимаюсь 9 месяцев, за это время повысила свои знания, как в теории, так и красоте звучания голоса. Атмосфера дружелюбная, проводимые мероприятия на высоте, педагоги специалисты своего дела.
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова, ждем Вас на занятиях)
Валерия В
Очень рада, что однажды записалась именно сюда:) прекрасные преподаватели, которые грамотно объясняют как и что нужно делать, расположение самой школы - пёрфект) Всегда с огромным удовольствием иду на каждое занятие, спасибо вам)
13 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и добрые слова, ждем вас на занятиях!
Софья Ковалёва
Занимаюсь уже почти месяц, школа супер, все понятно объясняют, помогают и поддерживают, сначала думала что у меня ничего не получится, но преподаватель Мария очень помогла и показала, что я оказывается способная) результат на лицо, а дальше будет круче, уверенна! Работают мастера своего дела, всем рекомендую Огромное спасибо☀🧡
13 июня 2024, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за то, что выбрали нас)
Андрей Боев
С первого пробного занятия был уже результат
13 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, мы рады Вашим успехам)
Офелия Галишевская
Отличная школа! Преподаватели и персонал лапочки! А Татьяне отдельное спасибо за терпение, выдержку и веру в учеников! Когда такой пример стоит перед глазами, хочется работать и совершенствоваться! Огромные благодарности ♥️
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Сташков
Начал заниматься в Сопрано в начале декабря. Понравилась школа и педагог Татьяна, все понятно, доступно и весело. Так же удобная система оплаты абонементов и приятная цена. Благодарю!
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу школу! Желаем успехов в обучении…
Анастасия Нагаева
Школа вокала и в правду супер! 🤍 Чувствуется нереальная дружелюбная атмосфера, отдельное спасибо преподавателю. Сразу построили план обучения исходя из моей цели, после первого же занятия увидела результат-взяла ноту, которая до этого не получалась. Занятие прошло очень интересно) Также чувствуется забота администратора -налили чай, предложили конфетки, состоялась очень приятная беседа!
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады стараться для наших учеников!
Анастасия
Чудестная школа вокала 💖 В школе очень уютная атмосфера, а также тёплый и приветливый коллектив. Хочется снова и снова возвращаться туда🤗 Педагоги всегда помогут и поддержат, а также идут на встречу в случаи каких-то неполадок. А также чувствуется опыт и профессионализм педагогов. Если вы хотите с нуля или уже с имеющимися данными начать заниматься вокалом, то школа Soprano станет идеальным местом для этого 💕
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятно читать Ваши слова, благодарим Вас. До встречи на занятиях!
КЗ
Ксения Зайцева
Прекрасная школа, которая с первого взгляда заставляет влюбиться в себя. Визуал страничек в социальных сетях очень привлекает, так как выполнено все в стиле минимализм, администраторы очень приветливые и вежливые. Чудесные педагоги, которые с легкостью найдут подход к каждому! Я занимаюсь у педагога Валерии, с ней очень комфортно. Она смогла раскрыть мой голос, помогла полюбить его, проработать мою уверенность в себе.
11 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас на занятиях :)
му
максим ушаков
Это самая лучшая школа вокала!!! Я только начал там заниматься мне всё очень нравится. После трудовой недели в выходной день с удовольствием иду в эту школу потому что знаю там самые добрые и отзывчивые люди которые помогут подскажут поддержут и научат в совершенстве владеть своим голосом! Отдельную благодарность хочу сказать своему преподавателю Валерии! очень чутко и тонко чувствует мой голос и знает как надо с ним работать :) Спасибо тебе большое! Вообщем всем советую не нужно больше искать школу где вас научат петь вот она ШКОЛА ВОКАЛА SOPRANO!💙🔥👍👌ТОП ШКОЛА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
27 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Валерии так же передали Ваш комплимент) До встречи н…
Елена Пырина
Доброго времени суток! Хочу высказать свою благодарность за создание такой замечательной школы. Я много куда ходила, но такого сервиса, уюта и доброжелательности я ещё не встречала. Сразу видно, когда человек искренне улыбается тебе. Девушка администратор просто прекрасный человек, всегда ответит на любой вопрос и поддержит любую тему за время ожидания занятия!
16 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы благодарим Вас за приятные слова. Будем рады видеть Вас на занятиях!
Евгения Краюшкина
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу школы и в частности, конечно, Вове ❣️ Давно хотела заниматься вокалом, долго искала место, в котором мне будет действительно комфортно, посетила ни одно «пробное занятие - знакомство» в других школах города, а здесь сразу поняла - МОЕ! Ребят, вы объединили для меня высокий уровень профессионализма, уютную заботливую атмосферу и свободу творчества ✨ Вове вообще отдельный поклон за все наши уроки, за подбор песен именно для меня, за диснеевские дуэты, за его «сегодня ниче так звучишь 😏», за веру в меня и мой голос ❤️ Однозначно, лучшие! Удачи и процветания 🙏🏼
9 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, Вове передадим Ваши комплименты, до встречи…
and Djt
выгнали с занятия за выражение лица и беспокойство за свой вокал :) пришла сюда немного уставшей, хотела отдохнуть,занявшись хобби, но в результате день был испорчен Владимир, может, и отличный певец, но вёл себя непрофессионально, наездами говорил, что я ему вру и что мне будто неинтересно(а может я сама буду решать,что интересно,а что нет?), но мне было не неинтересно, мне было некомфортно,однако очень хотелось практиковаться. также я старалась развеивать обстановку, сказав мол «кринж ахах» про распевку, так как она показалась мне сложной, после чего меня опять упрекнули и сказали уходить, что со мной не хотят работать и чтобы искала другого педагога) вонючий случай, процветания и хорошего сервиса 🌹🌹🌹одна звезда чисто за великолепную девушку-администратора
6 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, меня зовут Валерия, я руководитель школы. Уже приносила Вам свои извинения в…