Erato Label
Бутик женского нижнего белья
АФ
Анастасия Филимонова
Я приобрела самый красивый и качественный комплект белья, который у меня был. Большое спасибо! Вы лучшие!
ЮС
Юля Севентин
Заказала белье по рекомендации подруги, и, даже без примерки, на мою неидеальную фигуру, оно подошло безупречно!!! Невероятно приятное к телу! Муж - в восторге 🙏 всем рекомендую 👍🏻
ЮЛ
Юлия Лукинских
Просто райское местечко 🥰
ДП
Дарья Патрушева
Роскошь в шёпоте мягкого хлопка, в точном шве, в идеальной посадке по фигуре, которую не найдешь в магазинах. Рекомендую!
Дарья Кириллова
Ничто так не раскрывает женскую энергию, как идеальное кружевное белье 🤎
Влада Новикова
Женственность и комфорт. Идеально подчеркивает силуэт. Качество и стиль. Очень приятный материал, мягкий как вторая кожа. Сервис на высшем уровне. Спасибо.
Alena blackasap
Все на высшем уровне и с душой 💕
ЮН
Юлия Нурисламова
Идеальное белье , быстрый и качественный сервис, буду возвращаться снова и снова . Удобная доставка или самовывоз, сразу нашла местоположение, близко к центру и шикарный жк. А так же личное письмо для каждой девушки. Чтобы каждая могла почувствовать себя индивидуальной и желанной😍🌸
Софья Бургардт
Качество на высшем уровне! Являюсь клиентом уже 3 года - я в восторге!
Мамма Мия
Самое идеальное белье! Благодарю вас за примерку, подбор размера и приятные эмоции!
Маша Амбарова
Место, поле которого +1000 уверенности в себе💫
Елена Михайлова
Не нашла магазин видимо закрылся😅
EL
Erato Label, бутик женского нижнего белья
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин работает и всегда работал. Возможно, возникла ошибка при поиске, порой, на…
Венера Хмель
Если вы ищите крутое, качественное, красивое, сексуальное женское бельё то вам однозначно сюда!!! Нижнее белье российского бренда "Erato label" однозначно покорит вас с первого комплекта и вы уже не откажитесь от него никогда. Идеальная посадка, абсолютная свобода движений, и невесомость белья! Рекомендую.