Uvarova Studio
Студия по уходу за волосами
АЧ
Анна Чучкалова
Рекомендую от души очень хороший сервис я ходила на уход мне сделали диагностику потом пилинг и уход за волосами я в восторге волосы очень мягкие как щелк блестят подобрали кондиционер и средство для сохранения волос при сушке феном подарили подарки рекомендую сходите обезательно будите довольны
Здравствуйте Анна, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
КС
Кристина Симофорова
Сегодня впервые посетила данную студию. Было две процедуры: пилинг и экспресс уход. Все прошло замечательно, волосы напитались, стали мягче и появился блеск. Дали рекомендации по уходу.
Здравствуйте Кристина, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
НФ
Наталья Федотова
Замечательная студия, с основателем познакомились на нетворкинге, получила в подарок бесплатную консультацию ♥️ Так сложилась судьба, что это было просто необходимо, у дочери 8 лет обнаружила очаговую алопецию. Провели обследование, дали рекомендации, всё чётко и по делу, что не маловажно без навязывания услуг. Первоклассные специалисты, обязательно обращусь сама и буду рекомендовать друзьям!!!!
Здравствуйте Наталья, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
Света Бабикова
Прекрасный сервис и внимание к деталям! Достоинства: Интерьер, профессионализм мастера, вежливый администратор, консультация, приятный бонус. Недостатки: Не обнаружила. Отзыв: Сегодня впервые посетила салон красоты Uvarova Studio для того, чтобы подравнять кончики волос. Хочется отметить несколько приятных моментов: 1. Команда: Администратор встретила очень тепло, а мастер выслушала все мои пожелания и выполнила работу идеально. 2. Качество услуги: Стрижка выполнена безупречно, ровно и аккуратно. Мастер не ограничилась только стрижкой, а дала ценные советы по уходу за волосами и рассказала о других услугах студии. 3. Детали: Интерьер продуман до мелочей, очень светлое и стильное пространство. А в конце визита мне вручили милый подарочек, что было особенно приятно. Итог: я получила именно тот сервис, который хочется получать в салоне красоты — профессиональный и с заботой о клиенте. Спасибо! Вернусь снова.
Здравствуйте Светлана, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
LU
Lina U
Посетила студию впервые, по рекомендации подруги. Невероятный сервис, качество волос стало на порядок лучше после процедуры ✨ Мастер Анастасия была очень вежлива, у нее золотые ручки. Рекомендосьен👌
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
ДТ
Дарья Талызова
Отличный салон приятный персонал и комфортные процедуры, хорошо осведомлена всеми новостями и акциями , точная и понятная инструкция как добраться до места , все замечательно
Здравствуйте Дарья, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
Алисик Турнас
Благодарю мастера Анастасию Сигачеву. Очень приятная девушка и настоящий профессионал. В салоне очень приятно находится. Девушка администратор очень приветливая. Постоянные акции и скидки не могут не радовать)
Здравствуйте Алиса, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
МЧ
Марина Чеботарева
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии! Для нашей семьи это стало настоящим спасением. Я нашла вашу студию совершенно случайно, когда уже отчаялась найти решение проблемы мужа. Муж посетил вас уже трижды для курса пилинга, и результат превзошел все ожидания. Я очень долго уговаривала мужа пойти к специалисту, потому что он много лет мучился с перхотью и постоянным зудом кожи головы. Кожа головы постоянно шелушилась, была раздраженной, и это доставляло ему большой дискомфорт и неуверенность. После очень тщательного и подробного обследования кожи головы под трихоскопом, мастер доступно объяснила нам, в чем заключается проблема, показала все на экране и предложила курс из трех процедур пилинга. И это сработало! Нас всегда встречали очень тепло, предлагали чай или кофе. Мастер, которая работала с мужем, просто потрясающая! Она терпеливо отвечала на все наши вопросы, подробно объясняла каждый этап процедуры, развеяла все страхи мужа относительно "салонов красоты". После консультации нам подобрали отличный домашний уход, который идеально дополнил эффект от салонных процедур, и это было сделано очень ненавязчиво, без какого-либо давления. Мы невероятно довольны результатом! У мужа полностью исчезла перхоть, нет больше зуда, а кожа головы наконец-то "дышит". Я буду с чистым сердцем рекомендовать вашу студию всем своим подругам и знакомым – особенно тем, кто столкнулся с похожими проблемами, и даже мужчинам, которые порой стесняются обращаться за такой помощью. Вы делаете людей счастливее! Спасибо вам огромное!
Здравствуйте Марина, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
Полина Шупик
Пришла к Анастасии Д по совету подруги — она делала у неё полгода назад кератин и осталась в полном восторге. Ещё и поделилась со мной купоном на скидку, так что я решила попробовать сама 😊 В салоне очень уютно: предложили чай, кофе и вкусные конфетки — мелочь, а приятно! Настя всё подробно рассказала, подобрала оттенок и сделала окрашивание вместе с кератином. Волосы до были пушистые, сильно вьющиеся и сухие, а после гладкие, блестящие и просто шёлковые 😍 После процедуры я купила домой уход Prodiva, потому что именно с этими составами делали кератин. И правда не пожалела маска отлично питает волосы, делает их мягкими, а шампунь хорошо очищает и не сушит. Сейчас волосы выглядят здоровыми и ухоженными, даже без укладки. Огромное спасибо Насте за такую работу и приятную атмосферу обязательно приду снова!
Здравствуйте Полина, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
СО
Светлана Онучина
Недавно я была в Екатеринбурге и по рекомендации своей дочери решила посетить эту замечательную студию. Она уже не в первый раз ходит сюда и всегда возвращается с восторгом, поэтому мне стало интересно попробовать. Я пришла с желанием освежить свой цвет волос. Мастер предложила мне тонирование, которое идеально подошло для решения моей проблемы. Я была приятно удивлена, как быстро она протонировала меня. Процедура прошла очень комфортно. Мастер Анастасия С была очень дружелюбной и общительной. Она подробно объяснила уход за волосами после тонирования. После процедуры мне даже подарили небольшой подарок, что добавило приятный штрих к визиту. Я осталась очень довольна результатом и обязательно приду сюда снова, как только вернусь в город 🙂
Здравствуйте Светлана, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
СГ
Софья Гавага
Недавно я посетила студию, где прошла процедуру «Идеальные кончики». Это уже мой третий визит, и каждый раз я остаюсь довольна! У меня вечная проблема с секущимися кончиками, и я давно искала способ их "спасти". Мне очень нравится подход к уходу за волосами, поэтому я выбираю эту студию. Мастер Анастасия Сигачева сразу предложила полировку и запечатывание – я даже не раздумывала, просто доверилась. Процедура прошла суперкомфортно. Кончики стали гладкие, блестящие, волосы выглядят ухоженно – просто потрясающе! Я точно вернусь снова)
Здравствуйте Софья, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
МЛ
Милена Лиманова
Хочу поделиться впечатлением о кератиновом выпрямлении у Дмитриевой Анастасии. Делала процедуру уже 4 месяца назад результат до сих пор сохраняется! Волосы были пушистые, сухие и ломкие после окрашивания, но после кератина стали гладкие, блестящие и мягкие, как после салонной укладки. Анастасия сразу расположила к себе: всё подробно рассказала, подобрала состав под мой тип волос и посоветовала сделать кератин вместе с витаминным комплексом. Сказала, что это важно для питания и восстановления и я ни капли не пожалела! Волосы стали гораздо живее и плотнее на ощупь. Дополнительно сделали пилинг кожи головы — у меня были шелушения и перхоть, и после процедуры стало сразу легче, исчез зуд и чувство стянутости. Прошло уже 4 месяца, а волосы всё ещё выглядят ухоженно и здорово. Спасибо большое Анастасии за внимательность, заботу и профессионализм теперь только к ней! ❤️ Также записала свою сестру и маму к ней на прокедуру. Всем советую!!
Здравствуйте Милена, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
ꜰ0
ꜰɪᴅᴇʀ 01
Я, честно говоря, в этих женских волосяных делах не особо разбираюсь, но когда моя жена в очередной раз начала гуглить «где покраситься», я понял – надо брать ситуацию в свои руки. Устал от её поисков и легкого недовольства после предыдущих экспериментов. На вашу студию она давно засматривалась в инстаграме, ну и подруги что-то про вас упоминали. Откровенно говоря, выбирал по совокупности факторов: и расположение удобное (мне не пришлось её полгорода везти), и, главное, работы на фотографиях выглядели очень профессионально. Она хотела не просто покрасить волосы, а что-то освежить, уйти от старого цвета, который уже, по её словам, "потускнел и надоел". Мастер Анастасия С делала окрашивание, и жена была от неё в восторге, справилась на все сто! Для меня это темный лес, но она сделала именно то, что жена хотела. Приехала домой сияющая, с этим её "сложным и глубоким" цветом, волосы выглядят очень естественно, живо, блестят как не знаю что. Я, как человек неискушенный, просто вижу, что жена красавица и очень довольна. Что касается впечатлений... Ну, я жену отвез, припарковался без проблем, что уже большой плюс – не надо круги нарезать и нервничать. А вот когда она приехала домой, тут уже я и сам кое-что заметил. Во-первых, приехала она отдохнувшая и довольная, а это самое главное. Говорит, что в студии очень уютно, стильно, интерьер приятный, не вычурный, но со вкусом. Мастер, по её словам, очень внимательная, выслушала все её пожелания, дала подробную консультацию и, главное, не пыталась навязать что-то свое. Жена в итоге купила какой-то домашний уход по рекомендации мастера, не знаю, что там за баночки, но говорит, что очень нужные. Жена уже планирует следующий визит, а я уже своим знакомым мужчинам, чьи жены тоже вечно в поиске идеального мастера, сказал: "Если хотите, чтобы жена приехала домой счастливая и красивая – вам туда". И мне спокойнее, когда она довольна результатом. Спасибо за работу!
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
Арина Кочермина
Нашла вашу студию в Инстаграме, давно следила за красивыми работами и вот наконец решилась. Это мой первый визит именно на кератиновое выпрямление, но я уже давно мечтала попасть к вам. Выбрала вас из-за впечатляющих фотографий и многочисленных положительных отзывов. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые трепетно относятся к каждому волоску. Моя проблема заключалась в том, что волосы сильно пушились, были непослушными, тусклыми и очень долго укладывались, особенно во влажную погоду. Хотелось гладкости, блеска и облегчения в ежедневном уходе. И мастер Анастасия С просто волшебница! Она идеально справилась с моей задачей при помощи кератинового выпрямления. Волосы преобразились до неузнаваемости – они теперь идеально гладкие, блестящие, невероятно мягкие и абсолютно послушные. От самой процедуры, студии и работы мастера остались только самые позитивные впечатления. Студия расположена очень удобно, легко добраться, и, что важно, есть парковка, что для меня огромный плюс. Интерьер такой стильный и уютный, сразу чувствуешь себя очень комфортно и расслабленно. Мастер очень обаятельная и общительная девушка, подробно всё рассказала о кератине, о том, как он работает, дала ценные рекомендации по домашнему уходу и продлению эффекта. Видно, что она не просто делает процедуру, а искренне заботится о здоровье волос и клиенте. Консультация была исчерпывающей, все мои вопросы и сомнения развеялись. Сервис просто на высоте: предложили ароматный чай. И, конечно, приятный комплимент после процедуры и информация о программе лояльности – это очень мило и мотивирует возвращаться. Ассортимент домашнего ухода тоже впечатлил, помогли подобрать идеальные средства. Однозначно приду ещё раз, как только потребуется обновление! И уже порекомендовала вас всем своим подругам и знакомым. Теперь мои волосы выглядят как из рекламы, и это полностью ваша заслуга!
Здравствуйте Арина, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
Аня Денисова
Отвратительно. Редко пишу негативные отзывы, но тут. Пришла на пилинг кожи головы, впервые в этом салоне, было интересно. Плюс люблю уходовые процедуры. 45 минут слушала, как все неправильно делаю и плюс навязывание услуг (у вас все плохо, давайте сделаем восстановление; кончики сожженые - подстрижем давайте). В какой-то момент, не выдержала и предупредила мастера, что уже достаточно. В итоге высушили феном волосы и отправили (ладно хоть не с мокрой головой). Всегда думала, что сходить в салон, это что-то приятное, но тут настроение в хлам, на голове осиное гнездо (а снизу и плохо промыт пилинг). Идти второй раз желания нет от слова совсем.
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Дело в том, что когда клиент приходит в салон, ма…
Евгения Серозеева
Посетила студию по уходу за волосами Uvarova studio, мастер Анастасия, очень приятная по общению девушка, сразу уточнила как ухаживаю за волосами, подробно рассказала про правильный домашний уход. Провела изучение волос с помощью трихоскопа. После этого сделали пилинг и экспресс-восстановление волос. Также удобно, что в студии сразу можно подобрать средства для домашнего ухода. В студии понравилось: чисто, уютно, эстетично, приятные мастера и администратор. Качеством процедуры также осталась довольна. Волосы мягкие, шелковистые, напитанные. Спасибо мастеру Анастасии Д.
Здравствуйте Евгения, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
Анастасия .
Сегодня была в студии на процедуре кератинового выпрямления, администратор и мастер Анастасия мне очень понравились, вежливые, внимательные, Анастасия перед процедурой уточнила все моменты касаемо волос) В студии очень светло, есть вытяжки, именно из-за этого и выбрала данную студию) Спасибо большое за вашу работу!
Здравствуйте Анастасия, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
ОЛ
Ольга Лысенко
Я являюсь постоянным клиентом студии на протяжении 6 лет, делала ботокс, комплексую реконструкцию. Сейчас студия начала окрашивать и я уже 2 раза была на окрашивании. Крашу корни и тонирую длину. Очень ждала, когда студия начнет красить и с радостью буду регулярно ходить сразу на окрашивание и восстановление волос. Это очень удобно делать в одном месте, тем более студия находится в моем районе. Всем рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!😊
Екатерина Ковалева
Результат кератинового выпрямления супер. Но навязывание дополнительных услуг немного смазало впечатление от посещения данного заведения.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за обратную связь 🙏 Мастер на месте предлагает клиенту все необходи…
ЕТ
Елена Тюняева
Я уже третий раз в студии. Пришла с целью отрастить волосы, ну и привести из а здоровый красивый вид! Очень довольна результатом, за три месяца +6 см, волосы выгляят гораздо лучше и стали гуще 😍
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!☺️ С уважением, руководитель Уварова Айгуль
Алина Гусарова
Была здесь впервые, познакомилась с основателем этой студии на нетворкинге. Решила сходить ради интереса и узнать почему у меня сушится кожа головы. Ушла в шоке: я даже голову не так мыла, не говоря уже о подборе ходовой косметики 😁 Спасибо Анастасии и администратору за отзывчивость и дружелюбие, за подарочки❤️ Ещё понравилось, что услуги свои продвигают, но не навязывают. Точно приду сама на пилинг и друзьям порекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!☺️ С уважением, руководитель Уварова Айгуль
МВ
Ма Ва
Всё подробно объяснили, что для моих волосëшек нужно делать 🤓 Чай, кофе и вкусняшки пока копаются в твоей голове🤪 😅 Ну и результат 🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, руководитель Уварова Айгуль
КБ
Ксюша Бачинина
Сразу могу сказать, результат просто вау. Давно хотела сделать кератин но не решалась, боялась результат не оправдает мои ожидания, но оказалось все наоборот. Волосы стали очень послушные, блестящие все как я хотела. Советую
Ксюша. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь❤️
Женечка Зенина
Давно хотелось попробовать процедуру с волосами. Нашла вас Вконтакте , следила долго за работами ,развитием и сомнений не осталось . Моя проблема -это пористый ,тонкий ,детский волос. Страшно вообще что то с ними было делать 😁 Придя в студию мастер Анастасия С. Провела мне диагностику кожы головы ,порекомендовала реконструкцию волос и подобрала домашний уход. Процедурой я осталась довольна ,спустя 4 недели вернулась и мы сделали ботокс волос ,от чего я в полном восторге ,результат вот ,пожалуйста смотрите. Рекомендую студию! Удобная локация, чистое ,приятное помещение . Вкусный чай,кофе . Девочки-мастера своего дела ! На кажлую услугу бонус % скидка очень приятная!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
ЛЖ
Любовь Жигалова
Была в студии на днях в качестве модели на окрашивание. Раньше никогда не красила волосы, поэтому было крайне важно попасть в надёжные руки. Студия оказалась очень уютной и комфортной, оснащена современными профессиональными вытяжками. Все мои ожидания были оговорены заранее, а при встрече ещё раз подтвердили подобранный тон. Благодарю мастера Анастасию Сигачеву за чуткость и помощь в выборе подходящего оттенка. Полученный результат превзошел все мои ожидания. Приятным бонусом было получить купоны на последующие процедуры. Спасибо большое за высокий сервис и качественную работу🔥 Однозначно 5⭐
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ОП
Ольга Прокопьева
Побывала в студии моделью на окрашивании волос.Первое,что самое важное к моим пожеланиям прислушались и сделали всё так как я и хотела.Всё проходило в приятной обстановке.А ещё я обожаю когда у мастера нежные руки и просто балдею на процедурах которые делают мои волосы ещё более ухоженными как в этой студии.Удачи Вам в новом начинании и через пару месяцев мы точно снова увидимся 😍
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!☺️ С уважением, руководитель Уварова Айгуль
Таисия Рязанова
Посетила процедуры пилинг волос и экспресс - восстановление волос в этой студии. Очень приятная атмосфера в студии, знающий мастер Анастасия, которая дала много советов по уходу за волосами, полезных рекомендаций, подобрала уход для волос. Очень аккуратная и внимательная. Внешний вид волос очень изменился, на ощупь тоже все прекрасно. Спасибо за проведенные процедуры! Это восторг 🤩 Два замечания, не влияющие на мою оценку: 1. МТС в помещении не ловит, wifi нет, неудобно( 2. Мастер говорит, что обычные резинки сильно вредят волосам, но в подарок студия дарит эти самые обычные резинки для волос 🙈
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Таисия! Благодарим за отзыв! Учтем ваши пожелания, чтобы следующий визит был комфортный…
АО
Ани Оганисян
Посетила студию 22 апреля, сделала процедуру Экспресс пилинг кожи головы и восстановление волос Очень понравился профессионализм мастера Анастасии, все объясняла на каждом этапе, была вежлива И спрашивала обратную связь при укладке (для меня это супер важно) Однозначно рекомендую и сама приду еще
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ани, благодарим за теплый отзыв! С уважением, руководитель студии Уварова Айгуль.
ОМ
Ольга Мягкова
Мне понравилось. Мастер Анастасия С., все сделала аккуратно, правильно. Салон чистый, персонал приветливый. Вернусь сюда еще раз.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать снова ! С уважением, руководитель студии Уварова Айгуль
Виктория
Ходила на пилинг кожи головы,уход для волос и стрижку кончиков: Пилинг сделали замечательно-сразу появилось ощущение легкости на корнях, данной услугой вполне довольна , чего не могу сказать о стрижке кончиков Удивило,что кончики стригут машинкой(соответственно стригут на сухие волосы) Дома,когда более детально рассматривала волосы-обнаружила вот такой результат. Фото прикрепила ниже
Светлана Суярова
UVAROVA STUDIO по адресу Маршала Жукова 13 , я посетила впервые. Место расположения студии очень удобное ( центр города плюс парковка). Решила попробовать сделать процедуру кератин/ ботокс . Мастер Анастасия - СУПЕР!!! Очень компетентный мастер, профессионал своего дела.
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😉С уважением, руково…
ЕА
Екатерина Асылова
Пришла в студию в первый раз, увидела рекомендацию у блогера. Давно хотела пройти исследование под трихоскопом и сделать уход. Глобальных проблем не было, только ломкость по середине длины и был вопрос, это последствия беременности и кормления или у меня неподходящие резинки для волос, что заламывают волосы. Мастер сказала, что может быть и то, и то. Исходя из вышеперечисленного выбрала комплекс Секрет Рапунцель, который включает в себя исследование под трихоскопом, пилинг, холодный ботекс и подравнивание Плюсы: мастер бережно обращается с волосами, информативно отвечает на вопросы Минусы: не знаю, о какой парковке идет речь, я чуть не поседела примерно 2 раза, при въезде и выезде на парковку с учетом маленькой машины и опыта вождения 13 лет !!! Мастер измерил густоту и назвал 8-9 см, озвучил, что это средняя густота, по факту волосы реально вообще не густые. Сюрприз ожидал при оплате: мне сказали, что необходимо доплатить за густоту 500 р, во время измерения густоты об этом не сказали, при описании комплекса этого ньюанса тоже не отмечено. Длина волос чуть ниже плеч. Я много раз ходила на прически, укладки, мелирования, окрашивания и тп и НИ РАЗУ в жизни, с меня не брали дополнительную оплату за густоту. Сложилось такое впечатление, что мою густоту намеренно приукрасили, чтобы взять доп оплату. Порекомендую ли я студию? Ну о процедуре в первый день судить сложно, а вот парковка и доп плата за мнимую густоту очень смутила. Дело конечно, не в деньгах, а в качественном информировании и осведомленности клиента
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за обратную связь, понимаем вашу ситуацию, информацию о бесплатных…
Татьяна Исакова
Наткнулась на сайт студии при поиске мест, где делают кератиновое выпрямление. Из всех сайтов в выдаче, здесь была самая понятная и подробная информация. Записи на сайте не было, но меня оперативно проконсультировали в чате и помогли выбрать подходящую дату. Ранее о студии не знала и была в первый раз, как и саму процедуру кератинового выпрямления делала впервые. Мои волосы без укладки идут волной и пушатся, а при влажности, даже малейшей, любая укладка бесполезна. Волну и пушистость убрали кератиновым выпрямлением, теперь волосы ровные и гладкие. Мастер Анастасия очень милая, приятная девушка. Поддерживала диалог, ответила на все вопросы, рассказала по уходу и порекомендовала дальнейшие процедуры. Впечатления от посещения остались только положительные. Единственной проблемой для меня было то, что студия находится в другом конце города, но так как есть возможность записи на выходные дни, сложности с посещением не возникло. Теперь волосы после мытья и домашней укладки выглядят не хуже, чем после солона. На это не требуется больше получаса, как раньше, и погода не испортит планы. Обязательно посещу процедуры по восстановлению, рекомендованные мастером.
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 😊 спасибо за отзыв! Ждем вас снова ! С уважением, руководитель студии, Уваров…
ег
егор голубев
хорошее место, качественное обслуживание. не навязчивая консультация
11 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! спасибо за отзыв! Ждем вас снова ! С уважением, руководитель студии, Уварова Айгуль
Леся Корягина
Очень приятное место. Мастер Анастасия провела процедуру экспресс восстановление. Волосы гладкие, блестящие. Правда был один минус, голову перед процедурой помыли не полностью как будто. По краям все промыли, а затылок и макушка остались не тронуты. Захотелось дома перемыть голову.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, спасибо вам за обратную связь, обязательно примем к сведению ваши рекомендации…
Марина -
Очень приятное место. Мастер Анастасия очень заботливая. Проконсультировала по всем моментам, ответила на мои вопросы. Так же подобрали уход для домашнего использования.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова ! С уважением, руководитель студии, Уварова Ай…
Катерина Катерина
Добрый день! Сегодня была на процедуре антихимия , выпрямили волосы хорошо, до и после фото приложу. Мастер Анастасия все поэтапно объяснила и показала. Очень вежливая и общительная, приятная девушка 🌸 Записалась на восстановительные процедуры для волос и кератин 🍓. Атмосфера в студии 👍👍👍. Пока довольна результатом ❤️❤️❤️❤️
Galina Arsenikovna
Написала сначала хороший отзыв, теперь изменю. Нашла эту студию через Дубльгис, до этого ходила к другому мастеру, там мне нравилось, но потом стоимость выросла и уже не было возможности ходить, здесь привлекла помимо всего прочего и стоимость. Выкроила время и пошла. Сделали, всё хорошо. Это было 10 ноября, прошло 2 месяца, и вот смотрю, что внизу волосы сохранили более менее кератин, а вверху уже нет, а мне вверху важнее так как там седые волосы и когда они пушатся то смотрится некрасиво, а при кератине сливается с основным цветом волос и незаметно. И вот опять стали пушится волосы. Вчера написала администратору, и она сказала, что каждые 3 месяца надо делать кератин, но до этого делала несколько раз и держалось больше полугода точно. Ещё момент, что я не пользуюсь феном, потому что слабые сосуды и мастеру я об этом сказала. Но администратор пропустила мои слова мимо ушей и сказала, что если пользоваться феном, а на это и идёт расчёт, то состава наносится мало, а без фена больше. Так почему когда я сказала об этом мастеру, она не нанесла больше состава? Значит хотели сэкономить. И получается это же выгодно, чтобы приходили каждые 3 месяца, но извините не у всех есть финансовая возможность. И всё выставили так, что мол это я виновата, не предложили никаких вариантов. Поэтому сюда больше ни ногой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем вас ждать снова!
ВЕ
Виктория Еремеева
Знакомые стали делать кератин, насмотревшись я тоже решилась, нашла эту студию в яндексе, восхитилась работами, отзывы были шикарные. Меня постоянно мучила одна проблема- это постоянно вьющиеся волосы, мастер Виктория решила мою проблему, прихожу к ней уже второй раз, делали и комплексную реконструкцию, и кератиновое выпрямление, и пилинг кожи головы. Состояние волос за два похода к мастеру улучшились на глазах. Интерьер студии шикарен, там особая приятная атмосфера, все очень добрые и отзывчивые, и чай, и конфетки, как в раю. Обязательно приду туда ещё не один раз, уже порекомендовала всем своим подружкам эту студию, после того как они начали расспрашивать меня про кератин, и моё состояние волос.
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! спасибо за отзыв! Ждем вас снова ! С уважением, руководитель студии, Уварова…
Анастасия Комарова
Нашла студию в запретграмме, очень привлекла страница и предложение проверить кожу головы трихоскопом, сразу же записалась, свободные окошки к счастью , нашлись и я согласилась + мне мастер Виктория провела консультацию по моим волосам , порекомендовала сделать пилинг кожи головы. Меня ещё заинтересовала процедура - прикорневой объем, мне также, все рассказали про него и я записалась. Студия привлекательная, удобные кресла, большие зеркала, есть зона ожидания, при входе предлагают одеть тапочки, что очень удобно, светло. удобно, что студия находится в центре города, также, тут проходит много акций для клиентов и подруг, очень интересно) На следующую процедуру я уже записалась и с удовольствием приду! Также , мне порекомендовали домашний уход для кожи головы, удобно , что его можно приобрести прямо в студии, мне все понравилось, спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! спасибо за отзыв! Ждем вас снова ! С уважением, руководитель студии, Уваров…
Светлана
Увидела эту студию в инстаграм,администратор мне так быстро ответила что мне даже не захотелось отказываться от ближайших окошек на процедуру кератинового выпрямления. Как итог: пришла в эту студию впервые и ни разу не пожалела. Обновили мне мой старый кератин и волосы снова ожили. И сделали приятный подарок исследование кожи головы и порекомендовали домашний уход за волосами. Спасибо,мастеру Анастасии!
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! спасибо за отзыв! Ждем вас снова ! С уважением, руководитель студии, Уварова…
Светлана Межуева
Сегодня была в данной студии, мне сделали пилинг кожи головы, провели диагностику волос, и процедуру кератинового выпрямление волос, напоили вкусным кофе и конфетками ☺️ в этой студии я не в первый раз, мне все очень нравится ♥️ атмосферно и уютно, чуткие мастера и сама хозяйка 😇 у них все продумано до мелочей 😊 однозначно рекомендую данную студию 🥰☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв, ждем вас снова! С уважением, руководитель студии, Уварова…
Кариша 🌸
Очень долго думала над кератином и решилась. Много искала студию и остановилась на этой. Очень много хороших отзывов меня завлекли. Пришла с проблемой некой «елки» на голове, хотелось прямые волосы прям как в рекламе.😍 Студия находится в шаговой доступности от метро, что было очень удобным. Интерьер студии очень шикарный, сразу после посещения появилось новогоднее настроение.🎄 так же хочу отметить что получила после процедуры много классных подарков. Прийду еще и всем порекомендую❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова ❤️с уважением, руководитель студии Уварова Айг…
Вероника
Я выбрала эту студию по положительным отзывам в интернете и осталась очень довольна результатом! Пришла я с проблемой пушистых, вьющихся и непослушных волос, которые трудно укладывать, и выбрала кератиновое выпрямление. Процедура прошла комфортно. Мастер Аполлинария была внимательной и коммуникабельной. Интерьер студии также порадовал — все чисто и стильно оформлено. Мне понравился ассортимент средств для домашнего ухода, и я даже получила небольшой подарок после процедуры, что приятно удивило. Я обязательно приду еще раз и с удовольствием порекомендую вашу студию своим знакомым. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Будем вас ждать снова ! С уважением, руководитель студии Уварова Айгуль
мб
машок бебебе
эту студию я нашла благодаря своей подруге, она регулярно посещает её. сделать кератин было моей мечтой, поэтому я доверилась проверенному мастеру и решила сходить. у меня пористые волосы о чем я узнала благодаря мастеру и с волнистыми волосами, времени их укладывать у меня всегда мало. я очень довольна сервисом и атмосферой в студии, в добавок получила подарки и консультацию в уходе. я обязательно еще приду и буду советовать студию!
27 ноября 2024, официальный ответ
ДИ
Дарья Исакова
Искала студию в поиске инстаграма и нашла это чудное место. Понравилось отношение к клиенту через общение в директе и все-таки решила попробовать. Кератин делала второй раз, но первый был в далеком 2019г. Пришла с проблемой кудрявых и тяжелых непослушных волос, хотелось идеальное выпрямление, чтобы не мучаться каждое утро с укладкой 😇. С задачей справились, осталась довольна. Работали мастерицы Айгуль и Анастасия, очень приятные и приветливые девушки. Во время процедуры предложили чай/кофе с конфетками. Сама студия очень приятная, ничего лишнего и радует глаз, очень комфортно. В конце процедуры дали купоны на скидку и подробную памятку/рекоммендации по уходу за волосами после процедуры. В последующие разы, для поддержания эффекта обязательно выберу именно эту студию. Очень довольна всем, спасибо девочкам!🪻🌸 фото до/после:
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за такой теплый отзыв ! Ждем вас снова ! С уважением, руководитель студи…
Екатерина Смородина
Ни когда не пробовала кератин, решила поискать в интернете. Сразу же в поисковике наткнулась на Студии по уходу за волосами Uvarova keratin. Позвонила и записалась. В назначенное время пришла на процедуру, мастер Виктория все показала , рассказала, посмотрели структуру моего волоса. Затем начала процедуру. Пока я сидела в кресле, мне предложили чай, кофе, конфеты. Вообщем сервис 10 из 10!!! Таких улыбчивых и отличных людей МАСТЕРОВ своего дела я встретила впервые. Обстановка на высшем уровне! После процедуры мне подарили 2 сертификата от партнеров, шоколадку и скидку на любые следующие процедуры. Вообщем мне очень все понравилось!🥰 Девочки Вы молодцы! Желаю Вам удачи и процветания!🍀💞
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! ☺️ ждем вас снова 🫶, с уважени…
Н
Наталья
Выражаю благодарность основателю студии Айгуль и мастеру Виктории, за профессионализм в работе, была на услуге полировка и подравнивание. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую данную студию, как высококвалифицированных специалистов
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда! С уважением, руководитель студии, Уварова Айгуль !
МН
Марина Нечаева
Хожу в этот салон уже много лет, раньше волосы были до плеч и ни как не росли, а теперь есть длина ) спасибо )
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !😍 будем вас ждать снова ! С уважением, руководитель студии, Уварова Айгуль
Надежда Менякина
Делала сегодня кератиновое выпрямление у мастера Аполлинарии!!! Результат мне очень понравился!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо за отзыв ! Будем вас ждать снова ❤️. С уважением, руководитель студии, Уварова Айгуль