Вектор
Категория В от 19 450 р.
Записаться на обучение
m
movie
Отличная автошкола, которая порадовала своим отношением к обучающимся. Обучение проходил на Вайнера, но вождение удобнее было здесь. Мне без проблем назначили инструктора с этого филиала Вселовода. Хороший инструктор, который понятно объясняет тонкости на дороге и правильно подмечает ошибки. За пару занятий вождение стало гораздо комфортнее благодаря его советам, спасибо!
ЭМ
Эльвина Мухаматьянова
Филиал на Ленина ,инструктор очень грамотный и все объясняет на понятном языке, Трактовенко Владимир,ничего лишнего все только по делу,спасибо за его труд и терпение
Мария
Автошкола «Вектор» оставила приятное впечатление — обучение организовано чётко, материал преподносится доступно. Особенно хочу отметить инструктора Виталия: он профессионал с большим терпением и умением находить подход к ученику. Виталий подробно разбирает каждую ситуацию на дороге и спокойно объясняет ошибки. Благодаря его наставлениям быстро удалось обрести уверенность за рулём. Теория и практика в «Векторе» дают полноценный набор навыков для безопасного вождения. Однозначно рекомендую эту автошколу и инструктора Виталия!
Ксения Смоленкова
Прохожу обучение в автошколе «Вектор» и осталась в полном восторге! Особенно хочу выделить инструктора Жих Максима Олеговича. Благодаря его профессионализму я уже после первых занятий почувствовала уверенность за рулём. С первого же занятия Максим создал в автомобиле комфортную атмосферу. Его объяснения были чёткими и максимально практикоориентированными. Также отдельно благодарю менеджера Анастасию — всегда на связи, готова помочь, объяснить и подсказать все организационные моменты. Автошкола «Вектор» оставила исключительно положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение и комфортную атмосферу!
Елизавета Фомина
Выбирала автошколу долго и тщательно, и не ошиблась. С самого начала чувствовала профессиональный и внимательный подход к каждому ученику. Практические занятия – это отдельная история! Инструктор Виталий – настоящий профессионал своего дела. Он терпелив, спокоен и всегда готов объяснить все столько раз, сколько потребуется. Он многому научит вас. В общем, если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить, а не просто дадут корочку, то Вектор (филиал на Ленина) – отличный выбор! Рекомендую эту автошколу всем!
Хорошо рассказывают теорию, менеджеры всегда помогут, на вождении инструктора все добрые и всё подробно объясняют
КГ
Ксения Голубева
Обучаюсь на филиале Ленина 103. Отличная автошкола, занятия проходят на высшем уровне.
Из достоинст хочется подметить, что здесь очень дружелюбная отмосфера, все отзывчивые и всегда готовы объяснить непонятный материал, инструктора тоже отличные, Денил Евгенивич(один из инструкторов) заботиться об курсантам и их самочувствие, с юмором, но к делу относиться серьёзно, очень нравиться!!! Советую
Удобная система обучения, приложение, отзывчивые и компетентные инструктора, хорошая тех поддержка
Wester Riki
Начал я обучение в конце мая, получил ву в середине декабря. Сначала тезисно: период обучения - 4-6 мес, (6 в моем случае); механика (гранта); всё, за исключением внутреннего экзамена, сдал с первого раза. Теория проходила она по воскресеньям, 3 часа по продолжительности, раз в неделю. Не сказать что рассказывали нудно и сухо. Спустя примерено месяц с начала теории, открылся доступ на запись на практическое вождение. Записываться нужно самостоятельно и заранее (на след неделю), поскольку твое удобное время и день может быть уже занят кем то. Отсюда возникает минус - не успел записаться в то время когда можешь - пропускаешь занятие. Есть конечно возможность договориться с инструктором и возможно он найдёт время и сместит другого курсанта, но гарантии нет, сами понимаете. За всё время моего обучения у меня сменилось 4 инструктора, 3 из которых ушли по собственной инициативе. Не сказать что я был рад этим переменам, зато у меня явно имеется багаж опыта по взаимодействию с инструкторами. Ни один из инструкторов не повышал голос на меня, не материл и т.п. В таком ритме пролетело ещё 2 месяца, и вот, когда откатанных занятий оставалось совсем ничего я решил пойти на внутренний экзамен, прошел его со 2 попытки. Экзаменатор который мне попался был оба раза один и тот же, абсолютно спокойный дядечка, не валит. После внутреннего - встал в очередь в ГАИ (2 мес ожидания). За этот период мой очередной инструктор уволился и мне назначили нового, с которым я откатал оставшиеся занятия. Экзамен в гаи проходит он точно так же как и внутренний, за исключением района. Как какого маршрута экзаменационного нет, всё зависит от настроения и желания инспектора. Перед тем как пойти на экзамен, со мной связался мой экз. инструктор, на машине которого и происходит сдача экзамена. Он мне порекомендовал взять доп. занятие перед экзаменом. Конечно доп. занятие не входит в ваш основной пакет и оплачивается отдельно, но, думаю что если бы я не взял это занятие - сдать с первого раза у меня вряд ли получилось, поскольку: 1) вас прокатят по улицам, максимально возможным к тем что будут на экзамене; 2) вы привыкните к экз. машине (хоть и основные занятия я так же откатывал на весте, но индивидуальные особенности по коробке и педалям есть в каждой машине даже одинаковых марок). В общем, ещё раз спасибо, Михаилу, за то, что посоветовали взять этот доп (стоит он 2700 (на 2ч)).
ДШ
Денис Шишов
Оличная автошкола! Очень удобно учится, все записи в приложении, все инструкторы крутые! Отдельное спасибо Данилу Евгеньевичу Наумову!
ТГ
Томас Грехов
Автошкола «Вектор» оставила очень положительное впечатление. Грамотные и терпеливые инструкторы всё объясняют доступно и спокойно, занятия проходят в комфортной атмосфере. Теория подаётся понятно, а практика помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Отличная организация обучения и поддержка на всех этапах. Адрес филиала Ленина 103
Артур Ваулин
Выражаю огромную благодарность всем, кто работает в Векторе 👍. Всегда идут навстречу, инструктора очень компетентны! В экзаменационном отделе очень понравилось ездить, готовят к ГАИ, объясняя все нюансы сдачи. Ивану Аркадьевичу спасибо за подготовку. Права получил)))
Вообще не сожалею, что выбрала вектор. Очень хорошо всё объясняют, воду не льют. Инструктору Данилу вообще респект, очень хороший и позитивный
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в этой автошколе. С самого начала меня приятно удивила организованность: всё чётко по графику, администраторы всегда на связи, отвечают на вопросы оперативно и вежливо. Теоретические занятия построены логично — материал объясняют доступно, с примерами из реальной жизни, поэтому правила ПДД запоминались легко. Особая благодарность моему инструктору Сергею Александровичу : он не просто «натаскивал» на экзамен, а действительно учил водить — терпеливо разбирал ошибки, показывал нюансы маневрирования, помогал преодолеть страх перед городом.Однозначно рекомендую!
Александр Мамаенко
Учусь за заочке, все отлично, хорошая автошкола, отдельное спасибо Неткачеву Дмитрию, объясняет все спокойно и доходчиво
Владислав Степанов
Хорошая автошкола, отдельный респект Данилу Евгеньевичу Наумову
ВТ
Виктория Трапезникова
Приятная атмосфера и профессиональный подход. Инструктор, Виталий, не просто учит водить, а формирует правильное мышление водителя. Спасибо за качественное обучение!
ЕА
Екатерина Андреева
Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению - Неткачеву Дмитрию Владимировичу! Благодаря его профессионализму, терпению и умению объяснять сложные моменты простыми словами я смогла сдать экзамен по вождению с первого раза. На протяжении всего обучения Дмитрий оказывал поддержку, помогал для большей уверенности отрабатывать маневры и исправлять ошибки снова и снова. Не оставлял без внимания ни один вопрос, поэтому не возникало никаких недопониманий. На экзамен я шла с волнением, но уверенностью в том, что к экзамену я хорошо подготовлена. Искренне рекомендую данного инструктора всем, кто хочет научиться водить и сдать экзамены!
Александр Новосёлов
Был на занятии с Дмитрием. Шикарный инструктор, все понятно, просто, с юмором объяснил. Все очень правильно, доходчиво, 5 звезд только за него
КБ
Ксения Боровикова
Выбрала именно автошколу Вектор по отзывам знакомых, и не пожалела. Преподаватели хорошо объясняют теорию, ты ее действительно понимаешь, а не заучиваешь. Спасибо инструктору Виталию. Дает хорошие советы по вождению. Доступно объясняет, несколько раз если нужно😅
БР
Борис Раубе
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» за качественное обучение и бесценный опыт! Если вы ищете, где получить права, и находитесь в раздумьях — мой совет однозначный: выбирайте «Вектор». Отдельно и самыми теплыми словами хочу поблагодарить своего инструктора по вождению — Виталия. Это не просто преподаватель, а настоящий профессионал и мудрый наставник. С самого первого занятия Виталий создал спокойную и комфортную атмосферу в автомобиле. Все его объяснения были четкими, структурированными и, что очень важно, максимально практикоориентированными.
Darina Krasnikova
Лучшая автошкола. Инструктор Дмитрий Владимирович просто класс, на занятиях с ним все быстро запоминается!!!
НР
Надежда Родина
Добрый вечер.Хочу поделиться впечатлением об автошколе «Вектор» филиал на Ленина 103. Мое обучение началось в ноябре ,обучение очное .Теория и практика проходит одновременно.Теорию преподает Константин Владимирович,рассказывает все понятным языком подкрепляя реальными примерами из жизни.Два часа теории пролетают незаметно.Инструктор по вождению Безуглов Антон Васильевич позитивный ,объясняет все спокойно,без криков,всегда укажет на ошибки ,объяснит почему надо сделать так ,а не иначе.Все четко и по делу.Занятия проходят спокойно.Большое спасибо ему за его терпение и трудолюбие.
Ангелина Алимова
Очень отзывчивые и внимательные.
АЧ
Александр Черевко
Лучшая автошкола 👍
ЕА
Еленаелена Алярова
" Вектор"-отличная автошкола! Понравилось все. Преподаватели, инструктора , автомобили. А главное , как они доносят информацию и закрепляется это на практике!
МЗ
Мухаммадзариф Зарифзода
Спасибо за Вектор и его сотрудники, за то что здесь все теории и практики ведутся очень продуктивно. Вот сегодняшнего вождения было очень результативно и инструктор был просто супер
Анастасия Конюхова
Хочу поблагодарить моего инструктора по вождению, Дмитрия Неткачева, и рекомендовать его как идеального педагога всем, кто хочет научиться ездить по-настоящему уверенно и безопасно. Даже в самых сложных ситуациях в городе я ни разу не слышала повышения тона или паники. Четкие, своевременные подсказки и железное самообладание инструктора создают ощущение защищенности, позволяя сосредоточиться на дороге, а не на своих переживаниях. Дмитрий никогда не торопил, не давил, а наоборот, хвалил за успехи, что придавало уверенности. После каждой поездки мы подробно разбирали ошибки, и это было максимально продуктивно. На занятиях царит доброжелательная атмосфера. Чувство юмора и такт Дмитрия помогали снять напряжение, и вождение стало не стрессом, а интересным и даже приятным процессом. Определенно рекомендую данную автошколу! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Дмитрию Неткачеву за профессионализм, вовлеченность и поддержку!
филипп чистяков
Отличный инструктор! Рекомендую. Объясняет трудные вещи простыми словами, всегда внимателен к деталям и переживает за результат. С ним чувствуешь себя комфортно. Спасибо за профессионализм!
DM
Denis Movchanov
Обучение в автошколе замечательное, менеджер отзывчивый и приятный, Вьюков Александр Сергеевич мой инструктор, с ним очень приятно обучаться вождению , особенно на новых машинах. Всем рекомендую, не пожалеете выбрав этот филлиал. Дополняю после сдачи внв. Считаю что Вьюков Александр Сергеевич лучший инструктор, все понятно объясняет, прям говорит об твоих ошибках. Хоть я и сдал внутренний экзамен с 5 попытки, но без помощи Александра я бы не смог исправить свои ошибки в вождении. Записывайтесь к нему, рекомендую.
МУ
Мария Устьянцева
Замечательная автошкола, занимаюсь на заочной форме (теория), видео для повторения материала и повторное прохождениетестов доступны в любой момент. Хороший инструктор, дает разъяснения на всевопросы, доступно объясняет материал по вождению.
ТИ
Татьяна Иваненко
Ну что ж... Долго я шла к тому что надо все таки собраться и пойти учиться вождению.. Мой выбор пал на школу Вектор т.к. очень часто видела машины с эмблемой автошколы на дорогах. Подобрали удобный график обучения (по выходным ). Теорию рассказывают доступно и понятно, на все вопросы дополнительно дают поясннения.. И даже когда что то не понимаешь и сидишь пытаясь разобраться , спрашивают что не понятно (видимо на лице написано недопонимание , и тебя без слов понимают что надо еще раз разобраться в этой теме 😊) А теперь немного о практике :Сегодня 06.12 был мой первый урок вождения с инструктором Наумовым Данилом Евгеньевичем. На первом этапе мне понравилось что инструктор располагает к себе. Нет чувства замкнутости в общении. В плане вождения и транспорта я полный ноль, но все зеркала, кресла и т.п. мы настроили достаточно быстро, все объяснил доступно что и как нужно сделать. Тронулась с первого раза, и не заглохла, а все считаю потому что инструктор доходчиво объяснил последовательность и принцип действий. Первый урок прошел шикарно. Огромная благодарность 🎉
ВА
Вероника Андреева
От всей души рекомендую инструктора по вождению Всеволода Алексеевича Корнеева (автошкола «Вектор»). Благодаря ему обучение стало не стрессом, а по-настоящему увлекательным процессом. Он умеет объяснять сложное простыми словами, всегда терпелив и позитивен. Самое главное — он учит понимать дорогу, а не просто заучивать манёвры. После его уроков чувствуешь себя за рулём уверенно и безопасно. Если хотите получить не просто права, а настоящий навык — вам к нему!
Марина Чиркова
Не пожалела, что выбрала эту автошколу! Инструктор по вождению Наумов Данил Евгеньевич, всё доступно и доходчиво объясняет, разъясняет ошибки, при этом не кричит, всё спокойно без гонора отмечает)
Анастасия Сумина
Хорошо и доступно преподают теорию, все происходит в сроки, можно подойти и прояснить не понятные моменты как с преподавателем по теории так и с инструктором. Инструктор Безуглов Антон очень приятный, найдет подход, в случае чего подскажет, не ругает и наставляет на верный путь в вождении, чувствую себя с ним на дороге спокойно
АЯ
Алина Ярмухаметова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Виталию. Благодаря его профессионализму, терпению и умению четко объяснять, я быстро освоила все тонкости вождения. С ним было очень комфортно и спокойно на дороге. Однозначно рекомендую!
отличная автошкола, лайк инструктору. ездить страшно, но с инструктором не так страшно
Анастасия Краснова
Отличная автошкола Вектор,обучаюсь на Ленина, 103. Особенно хочу поблагодарить инструктора Александра Сергеевича! Очень спокойный и профессиональный преподаватель. Объясняет все четко и терпеливо, создает комфортную атмосферу на занятиях. С ним уверенно чувствуешь себя за рулем. Рекомендую!
Олеся Адарина
Прохожу обучение в автошколе «Вектор» и осталась в полном восторге! Отдельно хочу отметить инструктора Вьюкова Александра Сергеевича. Он объясняет спокойно, чётко и доступно, сразу видно профессионала, который хочет научить, а не просто «откатать часы». Благодаря его терпению и грамотному подходу я почувствовала уверенность за рулём уже после первых занятий. Также большое спасибо менеджеру Анастасии — всегда на связи, всё подскажет, объяснит и поможет разобраться с организационными моментами. Приятное общение и отличная работа! Автошкола «Вектор» оставила только положительные впечатления - рекомендую всем, кто хочет качественного обучения и комфортной атмосферы!
Мария Могильникова
Хочу поблагодарить Виталия за отличные занятия! Он профессионал своего дела, всегда готов помочь и объяснить материал. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, что делает обучение интересным и эффективным. Я заметила значительный прогресс благодаря его поддержке. Рекомендую всем!
Екатерина Сапегина
Обучаюсь в данной автошколе.Теорию объясняют интересно и доступно.Вождению обучаюсь у Неткачева Дмитрия Владимировича - он профессионал своего дела.Обучение проходит интересно и к каждому индивидуальный подход.Советую🙏🏻
ТХ
Трофим Хохлов
Отличная автошкола, обучение проходит очень качественно )
Артем Макеев
Отличное место для получение водительского удостоверения!
АО
Азиза Одирматова
Я очень рада и благодарна учителям в этой автошколе, теорию объясняли на высшем уровне, все было максимально профессионально, вождение было превосходным, инструктор не просто откатывал часы, а обучал, не уставая повторять порой одно и тоже по нескольку раз
НМ
Никита Мелкозеров
Очень хороший филиал автошколы по адресу проспект Ленина 103, хорошо обучили вождению и теории
Алина Макарова
Автошкола изначально была на слуху, пару знакомых точно здесь учились и выбор куда идти мне был очевиден. Преподаватель теории Иван Игоревич и другие, подменяющие его, невероятные люди, которые любят свою работу. Инструктор Дмитрий Владимирович человек, который помогает мне преодолевать свои страхи и разрушает границы, учит безопасному и грамотному вождению, рассказывает о том как устроен автомобиль и как за ним следить. Все в автошколе относятся к курсантам с любовью и заботой, ищут индивидуальные решения вопросов и стараются сделать обучение максимально комфортным для каждого. P.s. Внутренние экзамены сданы, спасибо всем преподавателям, инструкторам и менеджерам за поддержку, за знания и ваше время и усилия приложенные чтобы обучать новых водителей 🤍
ЕЗ
Елизавета Завьялова
Добрый день,прохожу обучение в филиале на Ленина 103. Пришла в автошколу с нулевым умением вождения, но здесь мне попались прекрасные инструктора. Которым я благодарна! Теорию прохожу в дистанционном формате и хочу сказать, что у них прекрасное приложение. Удобно смотреть видео уроки, Кратко и по факту объяснение всех тем !
ИП
Иван Прохоров
Отличная автошкола, отдельное спасибо Неткачеву Дмитрию, объясняет все спокойно и доходчиво
Наталья Грачёва
Хорошая автошкола 👍🏿 В начале ноября сдала экзамен в ГИБДД и получила права. У меня было 4 учителя. Морозов Андрей, Степанов Евгений, Винокуров Владислав, Шарлай Сергей. Инструктора на меня не ругались и отвечали на все вопросы, даже на самые глупые. Все непонятки подробно разбирались, иногда рисовали в блокнотике. Хочу им всем сказать большое спасибо. Всем ставлю 5 звёзд.