Сион-Екатеринбург
Компания по продаже натяжных потолков
ООО Альянс ТехКом
ЛР
Леонид Разуваев
8 января 2026г. Не работает терминал оплаты.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Скорее всего 9 января, 8-го мы не работали. Терминал после праздников не работал в связи с обновлением 1С программы.
Анфиса Катаева
Просто захотелось чего-то нового! Теневой потолок изменил всё, даже не ожидала такого эффекта.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
ГЭ
Герасим Элефтеров
Приятно, когда каждый уголок дома продуман. Освещение, предложенное вами, создает очень комфортную атмосферу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Герасим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Дарья Калитина
Уже не первый раз заказываю здесь потолки. Особенно нравится, как теневой потолок преобразил гостиную.
ЛД
Леонтий Демченский
Всё понятно и легко: замер, треки и подсветка сделаны быстро, цена ниже конкурентов.
ТФ
Трофим Фененко
С треками и освещением сделали комнату бомба. Теперь даже не знаю, как в обычных квартирах живут люди.
МЖ
Марк Жичкин
Встроенная гардина с подсветкой смотрится очень стильно. Установка прошла быстро, без суеты.
ЕГ
Ефим Головаха
Сравнивал предложения, здесь по итогу вышло выгоднее. Сделали быстро, качество потолка тоже порадовало.
Василий Куксилов
Потолки поставили довольно шустро, а встроенное освещение делает комнату очень уютной. Настоящий комфорт дома.
ЮК
Юрий Кидин
Выбрал потолки тут из-за гарантии цены. Установили с треками быстро, без лишних вопросов. Как и хотел.
26 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё.
КМ
Константин Мамонов
Замерщик приехал в тот же день, потолки поставили быстро. Даже не ожидал такой скорости, молодцы, все оперативно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
ГН
Герасим Нечаев
Читал много, прежде чем решился. Отзывы не врут, потолки сделали добротно. Карниз с подсветкой смотрится отлично, и цена адекватная.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова
ДА
Давид Андроников
Думал, что теневой потолок — это переплата. Но мне показали наглядно, как он смотрится с треками. Шикарно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
ОС
Оксана Смехова
Мы сравнивали цены, а тут еще и такой приятный сюрприз с ценой! Потолки супер.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны!
ВХ
Вероника Холода
Хотела теневой потолок, и меня услышали. Идеально вписался в интерьер, получилось очень красиво.
19 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за обратную связь! Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Марианна Серпионова
Я столько искала теневой потолок, а тут его так аккуратно сделали, будто всегда был! Такая фишка нигде не встречалась.
18 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова.
Анастасия Аглиуллина
Давно не обращалась, но качество потолка с подсветкой осталось прежним! И цена снова порадовала.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нашей команды!
НЯ
Настасья Якуткина
Думала о простом потолке, но предложили такое необычное решение с подсветкой! Очень красиво!
17 ноября 2025, официальный ответ
Настасья, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ГЛ
Герасим Луньков
Искал, где сделать теневой потолок. Они предложили гибкие условия и все подстроили под мои хотелки. Цена устроила.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вы остались довольны нашей работой.
ВФ
Виталий Фролков
Теневой потолок и встроенная гардина с подсветкой создали шикарную атмосферу. Смотрится очень здорово, приду за следующим.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
КМ
Карина Мамкина
Я не верила в низкие цены, но когда мне показали все расчеты, сомнения исчезли. Теневой потолок очень стильный.
14 ноября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли превзойти в…
Дмитрий Кузнецов
Быстро, качественно.