Lecture Fragrance
Бутик парфюмерии
Вакансии
Вадим Миргалиев
Рекамендую,духи бомба приходить,моожно араматы просто огонь
8 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Сумина
Постоянно беру здесь духи, всегда отлично держаться, по стойкости не сравняться ни с какими другими (даже после душа и ванны остается аромат). Многие делают комплименты «когда идешь за тобой всегда такой ненавязчивый шлейф духов». Григорию огромное спасибо! Качество, выбор, цены - все на высшем уровне! Обязательно буду возвращаться вновь и вновь)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова о нашей работе! Мы стараемся…
ШЗ
Шохиста Згамбердиева
Класс!!! ✌✌✌ Сотрудники молодцы!!! 😍😍😍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🥰
Анна Шахмухаметова
Потрясающий магазин! хожу сюда регулярно баловать новым ароматом, качество и цена просто отличные. Григорию всегда спасибо за внимательность и дружелюбность, сразу видно, когда человек обожает свое дело и горит им. За качество и стойкость парфюма переживать не приходится! Советую зайти каждому)
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
ЕЗ
Есения Зырянова
Самые стойкие. Ранее брали в Сивиф, не сравнится! Мы постоянные клиенты. Только сюда. Желаю процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Есения, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 🫰🏻
Ульяна .
Не первый раз уже покупаю здесь духи, очень стойкие, ароматы просто супер Работа персонала отличная, молодой человек- Григорий, если не ошибаюсь, вежливый и клиентоориентирован. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Ваши слова прямо в сердечко 🥰
МЧ
Марина Черноскутова
Парфюмы бесподобные.. Услуга Консультанта основана на чувствовании.... Это важно..
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за добрые слова. Будем стараться радовать вас и дальше ❤
ИА
Илья Ананьев
Хотел найти хорошие стойкие духи и попал куда нужно. Буквально 2 пшика и всё! Также сотрудник который помогал мне с выбором очень приятный человек и наверняка профессионал. Это первые духи которые я купил сам и остался доволен! За следующими духами снова сюда и буду вас рекомендовать другим)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
КС
Кристина Сидорова
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашла все, что мне было нужно) Я очень довольна! Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат
28 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вероника Лысая
Ехала именно в ваш магазин по хорошим отзывам на картах и они оказались правдивыми. Светлый, красиво украшенный магазин, выбора очень много! Стойкость духов меня особенно удивило Отдельное и огромное спасибо вашей сотруднице. Таких профессионалов нужно в каждый парфюмерный магазин🤗 Буду вас советовать и приду ещё!
16 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать! Ар…
Alexey K
Приятный интерьер магазина, очень точно и быстро подобрали мне привереде 3 аромата. Красивая сотрудница Милана, проконсультировала на высшем уровне, рассказала много интересного про духи) Отличная стойкость, хватило на весь день Обязательно приду ещё, спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть. С у…
Свердловский Волк
Отличный магазин. Отличное качество парфюма! Рекомендую! Консультант Григорий очень приятный человек! Только положительные эмоции от общения. Обслуживание на самом высоком уровне!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, СВ! Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова! Обещаем и впредь держать заданную…
ЛВ
Леся Васильева
Покупаем духи только здесь последний год точно. Обслуживание на высоте. Как от сотрудниц магазина так и от владельца. Есть программа лояльность, про скидки узнаем из тг канала , сегодня пришли за 1+1 =3. рекомендуем 100%
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина О
Заказываем духи не первый раз. Очень довольны качеством. Аромат духов стойкий! Заказ пришел очень быстро. Оценка 5! Спасибо!
24 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь)))))
КЧ
Ксения Чубарова
Отличный выбор ароматов! Понравилось, что можно выбрать объем парфюма. Сначала приобрела миниатюру 10 мл, и через некоторое время купила 50 мл. Так как духи оказались стойкими и невероятно вкусно пахнут! Сотрудник магазина очень внимателен и готов помочь в выборе. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГС
Гурген Согоян
В первую очередь я рекомендую этот бутик парфюмерии.С первого визита я понял для себя,что качество на высшем уровне.Профессианальный подход удивляет каждый раз.Ароматы пахнут один в один с оригиналами.Ароматы очень долго пахнут.Цена качество.Отдельное благодарство Грише за такой бутик парфюмерии.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гурген! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виктория Елисеева
Отличный магазин. Уже полгода регулярно хожу в этот магазин, пробую разные ароматы по 10мл, продавец-владелец всегда расскажет доброжелательно интересные факты о парфюмах и поделится новинками, поможет подобрать аромат. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
Анна Кондратова
Покупала свой любимый аромат, которым пользуюсь уже очень долго, который в России больше не продают. Качество - супер! Очень здорово, что есть разные размеры флаконов, выбрала удобный формат, который можно брать в сумочку, в поездку, в самолет. Флакон не течет, распыляет хорошо, красивая упаковка. Сам магазин очень светлый, приятный продавец, выбора очень много. Обязательно вернусь ещё!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады видеть вас снова ❤
ОМ
Оксана Минская
Покупали с мужем 2 мужских аромата и 1 женский. Ароматы просто огонь! Для меня важна стойкость ароматов, шлейф в течение дня. В магазине продавец помог с выбором ароматов по нашему запросу, мы довольны. Аромат в течение дня очень интересно раскрывается, очень стойкие. В виду того, что многие парфюмы сейчас не найти, этот бутик прекрасная альтернатива 👍🏼 качество 100% классное, выбор очень большой, объем можно приобрести любой, что очень удобно. Обратила внимание, что есть подарочные варианты/упаковки. Хорошая идея для подарка и очень эстетично выглядит👍🏼 Рекомендую.
Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤
Александр Самсонов
Ребята подобрали аромат удаленно, прислали в Краснодарский край, попадание по запаху 100%, доволен сервисом и продукцией, держится очень долго! Рекомендую данную компанию!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады оказаться помощь в выборе…
Александр Карпов
Стойкий приятный аромат подобрали. Даже на мой привередливый вкус
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо, что выбрали нас.
Алёна Умматова
Хороший сервис! Парфюм сногшебательный!За парфюмом теперь только туда 💜💥
31 августа 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Любовь Асташова
Приятные ароматы и стойкие, хороший выбор
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Антонина Лазарева
Благодарю за помощь в подборе аромата. Уютный магазин, хороший сервис. Аромат - чудесный, стойкий, не навязчивый, то, что надо. Рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Антонина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Dmitry Gaibov
Милейшая девушка в мире.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Елизавета .
Без сомнения, Lecture Fragrance - самый лучший парфюмерный бутик, в котором я когда-либо бывала! Словами тяжело будет описать, как радушно меня встретили и как трепетно, опираясь на мои вкусы, подбирал для меня аромат Григорий. Также у них есть возможность приобрести аромат для авто или создать свой собственный - это однозначно уникальная фишка данного салона, которую я еще не встречала нигде. А также, в качестве комплемента к покупке, мне положили небольшую шоколадку; мелочь, но безумно приятно😍 Без сомнений: рекомендую посетить данный бутик, как минимум, чтобы зарядиться отличным настроением, а как максимум - получить уникальный аромат подобранный исключительно для Вас🔥 Большое спасибо за такой качественный сервис❤️ Со 100% уверенностью могу сказать, что на одного постоянного покупателя у Lecture Fragrance стало больше!
7 мая 2023, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать над качеством товаров и обслуживания…
D Neuroyozh
Расширенный выбор парфюмерной продукции, компетентные сотрудники расскажут покажут посоветуют ,что приобрести.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Станислав Евгеньевич
Хороший сервис,парфюм ещё не брал,мой аромат в пути,но обязательно куплю,затестю и дополню отзыв)))
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв! Ваш аромат пришёл, приезжайте, мы сделаем вам спец. предложение!
Ася Манукян
Купила в данном магазине парфюм, очень понравился. Стойкость более суток, много выбора, вежливый продавец. Всем советую!
Ася, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
ША
Швидко Анна
Люблю ароматы, для меня это как вторая кожа!Хочу сказать большое спасибо Григорию за отзывчивость, готовность всегда компетентно проконсультировать с учетом индивидуальных потребностей и предпочтений. Ну и, разумеется, за отличное качество продукции) С вами очень приятно работать. Буду обращаться вновь и рекомендовать друзьям👍🏻Ароматы на коже держаться долгое время,не искажает.Протестила уже 5 ароматов, очень довольна🔥
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Истомина(Табуркина)
Потрясающее место, изумительные ароматы, прекрасное обслуживание, очень довольна приобретением!!! Обязательно буду покупать и советовать своим друзьям и знакомым!!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Мария Громова
Отличное качество, парфюм держится долго, очень понравилось обслуживание, обязательно приду еще☺️
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь вам сделать правильный выбор аромата. 🙏🏼
Елизавета Кузнецова
Влюбилась в один из ароматов настолько, что когда чувствую его на себе аж трясет, качество ароматов удивительно хорошее, эффект длительный 😍
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Альбина Юсупова
Покупаю не первый раз,духи стойкие,обожаю этот магазин,огромное спасибо Григорию подберет любой аромат еще и скидочку сделает ✨
29 марта 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!❤
Лаура Штольц
Не интересуюсь особо парфюмом, но, благодаря профессионализму Григория, один аромат так зацепил, так понравился, что я не удержалась и вернулась за ним спустя два часа после нанесения на кожу. Качество ароматов на высоте. Пишу отзыв спустя 24 часа после нанесения и до сих пор ощущаю его на коже. Обязательно вернусь!
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛