Dary gladkost

Студия гладкой кожи
вб
вероника богунова16 отзывов
Хожу на электро к мастеру Дарье по рекомендации подруги, которая уже почти прошла курс. Очень ее рекомендую, прекрасный мастер, большой профессионал своего дела. Огромный плюс, что есть бесплатная консультация, на которой очень подробно все рассказывают, отвечают на все вопросы, и можно попробовать для себя электро на небольшой зоне, чтобы понять, насколько для вас это комфортно. Мне вот было вообще некомфортно на зоне бикини, поэтому мастер сразу сказала, какой купить обезболивающий крем и как его наносить. Пользуюсь им перед каждым сеансом. Сама процедура проходит очень комфортно, мастер все для этого делает. Студия очень уютная. Перед процедурой (или во время, если захочется сделать паузу) угостят очень вкусным кофе/чаем/какао с конфетками, сиропчиками и т.д. Что очень важно, перед процедурой оставляют одну в кабинете, спокойно раздеваешься, выдают одноразовые трусики, влажные салфетки. В случае редких форс-мажоров всегда отнесутся с пониманием. Перед началом процедуры мастер всегда при тебе вскрывает инструмент из пакетика (который для обработки в сухожаре), в кабинете всегда чисто. Ну и конечно, самое главное, что после процедуры на коже только легкое покраснение и если соблюдать все рекомендации мастера, то оно очень быстро сходит.
Екатерина Павлова-Рыжова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам снова!
Маргарита Степанянц5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
СН
Светлана Никулина4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Алешина1 отзыв