Сократ
Юридическая компания
Евгений Евгений
Заключил договор. Сделал доверенность. Заплатил аванс. Ждал подачи документов в суд. Спустя 3 недели после того как убедился в отсутствии номера дела расторг договор. Аванс вернули частично с руганью. Выкинул деньги на доверенность
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать номер договора, дату, ваше фио и подтвердить, изложенные данные доку…
Kishok Na Pushok
Попала в нелёгкую ситуацию по своей вине, думала о том, что вскорем не выберусь из неё и что дальше всё будет хуже и хуже. Однажды мне позвонили с Сократа, проконсультировали по моему вопросу и я явилась к ним в офис. К моему вопросу были все добры, большое спасибо Алёне и Кристине за поддержку, доброту и понимание. Сама не заметила, как время пролетело - всё прошло быстро и чётко. Очень рекомендую
egor1986kotletov
Попал в долговую яму, коллекторы звонили друзьям, родственникам, на работу, даже бывшей, не знал, куда деваться и что делать. Компания сама вышла на меня, пригласили на консультацию. Меня встретила Алёна Александровна, всё подробно рассказала, объяснила. Пошли на встречу с оплатой, платил я в рассрочку, каждый месяц. Понравилось и то, что в некоторые месяца, когда было очень тяжело с деньгами, тоже шли на встречу и проявляли гибкость. Во время самой процедуры всегда вовремя выплачивали прожиточный минимум и средства на аренду квартиры, исключенные из конкурсной массы с помощью их замечательных юристов(моё дело вела Елена Владимировна, большая ей благодарность). Также, во время процедуры защищали меня от коллекторов, путем написания на этих существ жалоб в ЦБ, ФССП, Прокуратуру, помогали мне писать заявление в полицию на коллекторские агентства. А ещё во время процедуры постоянно меня успокаивали и поддерживали, в некоторые дни писал и звонил по много раз. Сама процедура длилась 1 год и 4 дня, сейчас я свободен от долгов. Отдельное спасибо Алёне Александровне за то, что убедила решиться на эту процедуру и скинуть со своих плеч это тяжёлое бремя!
Marina Blinova-Krasnova
Случилось так в моей жизни, что попала под влияние мошенников. По совету соседки обратилась в компанию "Сократ" по поводу банкротства. Там оказались специалисты своего дела, вежливые, компитентные. Собрали все необходимые документы для предоставления в суде. На протяжении всей процедуры банкротства были на связи, консультирование и усппокаивалипо по всем возникшим проблемам. Большая благодарность юристам и руководителю фирмы " Сократ" за работу. Особоя благодарность Ольге Александровне и Алёне Александровне.
Sergey Kazantsev
Попав в финансовую кабалу, я пытался сам решить эту проблему, не получилось. Стал искать подходящую юридическую фирму и наконец нашёл. Это была фирма Сократ. Гибкое ценообразование, профессиональные и вежливые сотрудники. На протяжении всей процедуры банкротства были на связи, помогали и делом и советом. Моя благодарность очаровательной помощнице директора Алёне Александровне, профессионалу в своём деле Виктории Александровне а так же директору фирмы объединившего команду профессионалов Дмитрию Вячеславовичу. Очень рекомендую фирму Сократ, всём кто попал в тяжёлую ситуацию!
Elena Sinitsyna
Всем здравствуйте!!!!! В 2025 году я прошла процедуру банкротства в компании Сократ. Все очень понравилось. Всем огромное спасибо!!!! Особое благодарность Александру Иванович и моему юристу Елене Владимировне, всегда были со сной на связи, поддерживали меня и отвечали на мои вопросы. И конечно же Алисе Марковне, очень приятная и доброжелательная девушка, которая начинала вести моё дело. Все специалисты этой компании имеют огромный профессионализм. Всем рекомендую, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию!!!
Armen Petrosyan
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам юридической компании "Sokrat" за проделанную работу, процедуру банкротства. СПАСИБО за хорошую профессиональную работу, за доброжелательность, вежливость и понимание. Особую благодарность хочу выразить директору Юридической компании Дмитрию Вячеславовичу, помощнику директора Алёне Александровне, юристу Виктории Александровне. Все долги списаны, огромное спасибо. С уввжением, Петросян Геворг Рафикович.
Tatyana Nevidimova
Огромное спасибо юридической компании "Сократ " за проведение процедуры банкротства Юристы компании проявили высокий уровень компетентности в нашей нелёгкой финансовой ситуации . Профессионалы своего дела и большие молодцы ,очень благодарны им . Если у вас финансовые трудности .Обращайтесь к ним и не пожалеете.
Елена Старикова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании! Отличная команда профессионалов, помогли выйти из сложной финансовой ситуации путем банкротства, сделали все без проблем, было приятное сотрудничество с данной командой, однозначно всем советую.
lovememasforever
Добрый день! Получилось так в моей жизни, что я оказалась в тяжёлой ситуации, благо по знакомству связалась с этой компанией юристов! Максимально компетентные, вежливые, профессионалы своего дела!!!! Очень быстро смогли разобраться в процедуре от и до конца, каждый рубль, который вы заплатите в компанию - это вложение в быстрое, надежное решение вашей проблемы!!!! Я очень боялась, что меня обманут, так как сильно переживала, но это действительно та компания юристов, которая возьмётся за ваше дело, будет вести вас под ручку до самого конца и будет оставаться на связи с вами 24/7! Я очень благодарна, спасибо вам!!! Гора с плеч и новое второе дыхание вам обеспечено! Рекомендую!!!
Zemfira Mamedova
Все сделано качественно. Рекомендую, обращайтесь обязательно. Помогут, подскажут, сделают все на высшем уровне. С радостью пришли вновь, уже мужу делать банкротство, огромное вам спасибо.
Алексей
Фирма нарушает законодательство в области рекламы. День через день мне названивает робот с предложением списать долги, если я отказываюсь на следующий день звонит опять. А если соглашаюсь на списания после звонка специалиста и выяснения с какого я региона, мне звонит сотрудник данной фирмы. И так постоянно. Не работайте с данной фирмой вас просто кинут им плевать на людей, достали уже своими звонками.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите подробности, дата обращения, с кем общались
Mark Chernov
Мне пришлось по душе сотрудничество с данной компанией. Адекватное ценообразование, персональный подход и отзывчивые сотрудники, способные объяснить сложные юридические тонкости - все это я увидел при работе с Сократом. Однозначно рекомендую.
Lyudmila Shevelyova
Замечательная компания. Сотрудники знающие своё дело. 24/7 всегда на связи. Очень благодарна,что оказали мне помощь в моей сложившейся ситуации. Буду рекомендовать людям, которым будет нужна юридическая помощь.
Sergey Gotka
Отличная компания!! Спасибо за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Кому нужна помощь,смело обращайтесь. Отличная команда здесь работает!!
Lyudmila Rykova
Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в процедуре банкротства. Спасибо большое, что вы даете шанс людям и помогаете снова встать на ноги и поднять голову. Спасибо Дмитрию Вячеславовичу, что принял, выслушал. Девочкам, которые вели меня весь процесс. Спасибо ЮК"Сократ" за помощь. Клиент Людмила Р.
s-butorin
Проходил процедуру в компании "Сократ". Данная компания помогла мне избавиться от задолженности по кредитам! Весьма им признателен! При заключении договора, Алиса подробно объяснила все нюансы, Виктория помогла собрать все документы и сопровождали меня до самого конца. Процедура длилась около года, как итог, списаны все долги. Спасибо им большое, профессионалы своего дела!
В наше нелегкое время, многие из нас набирают кредитов с надеждой на повышение зарплаты и т д. К сожалению очень часто случается, что это перерастает в безпросветную кабалу, которую тянуть уже нет возможности. Я четно смутно верил в реалии выхода из этой ситуации и в кучу предложений на каждом углу о банкротстве. Но по совету знакомого обратился в Сократ. Спасибо огромное менеджерам за то что всегда на связи, грамотным юристам и конечно руководителю данной организации. Без обманов, как все рассказали так и прошло. Теперь можно выдохнуть и хочется крикнуть Уррра я свободен. Спасибо Сократ за то что вытащили из этой бездонной ямы!!! Главное не залезть в нее обратно!
Nadezhda Berseneva
Обратилась в компанию Сократ в 2024 году, в октябре месяце. Меня встретила доброжелательная Алиса, рассказала все нюансы и принцип работы по банкротству. Мы заключили с компанией договор и началась работа по моему делу. И вот в августе 2025 года я получила прекрасную новость о завершении дела и списании всех моих долгов. Очень благодарна компании за их отзывчивость и помощь. Также хочется выразить благодарность юристу Виктории Александровне за её проделанную работу.
Alexander Senechkin
Обратился в эту компанию год назад, всё списали,просто 5 баллов!Советую всем,кому нужно списать долги,это 100% вариант!!! Спасибо!!!
Evgenia
Глубоко признательна за вашу бесценную поддержку в трудный период моей жизни. Ваши слова и действия стали для меня настоящими опорами, помогая преодолевать трудности. Благодаря вашей помощи всё прошло идеально. Спасибо большое за проделанную работу !
AB
Alex Belonosov
Ребята нормальные, проходил сам банкротство и маме помогли с этим
Dmitriy59 Сорокин
Спасибо всей юридической компании за избавление от долгов. Алиса Марковна примите мою благодарность!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Дмитрий Юрьевич! Были рады помочь!
murk koverov
Советую банкротится, отзывчивые понимающие, Спасибо
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Никита Владимирович! Были рады помочь!
alisa
Сразу скажу, что мои долги списаны на 100%, а главное быстро! Заключила договор в 2023 году в июне, внесла депозит и через месяц началось мое списание. Все быстро, всегда все на связи, моим юристом была Юлия и специалист Алиса. Я так рада, что по совету своих знакомых выбрала именно эту компанию, где мне все понятно объяснили, провели все суд.заседания с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ исходом! Советую профессионалов своего дела, компанию "Сократ", что помогли мне решить мою проблему с долгами!!! СПАСИБО!!!
Ksenia Bobkova
Я обратилась в компанию Сократ в 2022 сентябре месяце. Меня встретила доброжелательная Алиса, рассказала все нюансы и принцип работы по банкротству. Мы заключили с компанией договор и началась работа по моему делу. И вот в январе 2024 года я получила прекрасную новость о завершении дела и списании всех моих долгов. Мой юрист Баянова Юлия, прекрасный , отзывчивый человек и профессионал своего дела довела процедуру до завершения дела с благоприятным для меня исходом. Руководитель компании Дмитрий Вячеславович всегда был на связи и так же принимал участие в моем деле. Хочу поблагодарить всех работников компании , вы мне очень помогли, и я смело могу рекомендовать вашу компанию всем кто попал в сложную жизненную ситуацию. Спасибо Вам большое 🙏
Никита Хороший
Каждый день донимают звонками с рекламой своей компании. Желание работать со столь назойливой компанией конечно же нет!