Белее Белого
Стоматология
Приглашаем на check-up*. Проведём диагностику и составим план лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Чекап.
Записаться на приём
Вакансии
СШ
Светлана Шепшук
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность врачу- стоматологу Карымовой Гульнурее Фаритовне за профессионализм , внимательное отношение и отличный результат. Доктор провела лечение и чистку совершенно безболезненно и аккуратно. И как результат зубы здоровые и белоснежные. Сама поликлиника " Белее белого" современная, уютная, чистая. Администраторы вежливые, медперсонал доброжелательный. Спасибо за такую отличную поликлинику
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Мы стараемся , чтоб лечение было качественным и в комфорте дл…
Александра Ребрикова
Пришла на гигиену 15.01. Все отлично, начиная с очень удобного кресла, подробного рассказа о предстоящей процедуре (хоть это и не в первый раз, но важно). Сама чистка прошла безболезненно, проведена, наверное, наиболее тщательно из всех проводившихся ранее. Теперь на гигиену буду ходить сюда 🤗
Jjo Loo
Честно очень разочарована . Приходила на проф гигиену, врач в перчатках берет свой телефон, фотографирует, затем продолжает процедуру, по факту ультразвуком почти не чистили, камни остались, не советую
Бо
Бельё,домашняя одежда_Гламур_ВП
Наблюдаюсь и лечу зубы в этой клинике уже более двух лет. Протезирование для меня процесс долгий, тк тонкая кость, а в некоторых местах отсутствуют мягкие ткани, может что-то не совсем точно описываю, но как поняла)) от врачей других клиник. Никто не хотел браться, так как много работы. В клинике Белее Белого взялись. Благодарю Виктора Викторовича. Специалист от Бога. Для него нет невыполнимых задач, есть сложные случаи. Хотела бы ещё отметить, что при очередном регулярном осмотре и чистке, гигиенисту не понравилась одна пломба. Рекомендовал заменить в ближайшее 3-4 месяца. Это было летом, в июне, перед отпуском. Решила, что в сентябре заменю. Не пошла. А побежала с острой болью в конце октября, тк пломба слетела. Теперь всё буду заменять вовремя! Огромнейшее спасибо лечащему врачу Гульнурие Фаритовне! Так деликатно, аккуратно, без боли всё вылечила. Зуб живой, реагировал на всё остро. Проверила всю полость, уточнила есть ли ещё какие-нибудь болевые ощущения на других зубах. Да, на тот момент на одном зубе у меня опустилась десна и зуб реагировал на холодное, горячее, сладкое, кислое. Гульнурия Фаритовна нанесла специальный гель, рекомендовала понаблюдать 3-4 дня и если боль сохраниться прийти ещё раз на повторное нанесение. Всё обошлось. Гульнурия Фаритовна, я Вам очень признательна за Ваш профессионализм и благодарна за человечный подход к пациентам. Цена за лечение очень приятно порадовала)) Очень бы хотелось, такую же клинику с первоклассными специалистами для детей))))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Мы правда очень стараемся всей командой! Спас…
НУ
Наталья Убалехт
Была на профгигиене в начале октября 2024. Отличный результат. При выполнении всех рекомендаций врача после исключительно качественной гигиены случилось невероятное, десна поднялась на 1,5 мм. Оказывается так бывает, если у врача руки "золотые" руки, и процедура выполняется четко и точно по правилам. Спасибо огромное Гульнаре Фаритовне1 Доброго здоровья!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
Алёна Партина
Вчера посетила эту стоматологию, была на гигиене я осталась в восторге от внимания, от отношения и ощущения осталось что это была лучшая и самая тщательная чистка. Спасибо, врачу за терпение и за качество. Обязательно вернусь.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше доверие! Будем рады Вас видеть снова!
НО
Наталья Осадчук
Врачи - от Бога! Спасибо большое Карымовой Гульнурии Фаритовне, Шлейко Виктору Викторовичу за профессионализм, внимательное отношение к посетителям стоматологии!👍👍👍
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая, Наталья Валентиновна. Очень приятны добрые слова от Вас. Всегда Вам рады!
Стас Николаев
Всем привет,с детства боюсь стоматологов и старался обходить стороной,но пришлось обратиться в эту стоматологию,после ковида,которым переболел,начался ужас с зубами,зубы крошились и скалывались,решил полностью вылечить зубы и сделать имплантанты,где восстановить не получается,все рекомендации соблюдаю.Мне очень важно было,чтобы стоматология,находилась рядом с работой,в связи полной занятости,прочитал отзывы,записался и пришел на первый прием,встретили очень уютно и по-доброму,очень уютно и комфортно не только на ресепшен,но и в кабинете,пока прохожу лечение и удаление плохих зубов,все устраивает,желаю всей команде благополучия,процветания и успехов,с уважением Станислав,генеральный директор компании ,ООО Пдр центр Екатеринбург .
22 августа 2024, официальный ответ
Станислав Анатольевич, спасибо за добрые слова и пожелания. Выздоравливайте, ждем Вас.
Elena Kiseleva
Делала имплантацию у Шлейко В.В. в 23/24 гг. Врач очень внимательный, при возникновении вопросов всегда отвечает. Администраторы вежливые. Помещение новое, атмосфера приятная. Рекомендую врача и клинику.
ЮБ
Юлия Бутакова
Обратилась в клинику Белее белого по рекомендации моей подруги в ноябре 2023 года . После консультации у Виктора Викторовича все сомнения отпали в правильности выбора ! Чистота, оборудование все новейшее , адекватные цены на услуги .Поставили уже 4 импланта , на подходе еще 2, не больно, не страшно . Отзывчивый и очень приятный персонал. Я еще ни разу с такой радостью не бегала к стоматологу ) . Всем однозначно рекомендую данную клинику!
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей рабо…
МТ
Максим Тихонов
Доктор настоящий профессионал!
24 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой…
Артём Меньшиков
Отличная клиника🤙
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Наталья Кривцова
Около 10 лет пользуюсь услугами профессионалов клиники "Белее белого". Уже лет 8 как переехала в другой город, но специально приезжаю/прилетаю в Екатеринбург на несколько дней ради стоматологии. От профессиональной гигиены, лечения кариеса до установки коронок и имплантов - всегда остаюсь довольна результатом! Специалисты клиники постоянно обучаются, повышают квалификацию, применяют новые технологии. Не навязывают лишних услуг, процедур, борятся за каждый зуб. За всё это время не пришлось что-то переделывать, работают на совесть, качественно. Нравится стильный интерьер клиники, приятная атмосфера, вежливые администраторы, есть удобная система напоминания о приёме в whats app. Идеальное, я считаю, соотношение цена - качество. Единственный минус, что клиника находится не в моём городе)) Искренне благодарна Виктору Викторовичу и Дарье Борисовне за такую работу! А екатеринбуржцам советую не сомневаться и приходить сразу сюда за качественным лечением и протезированием!
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЮГ
Юлия Голыгина
Мне очень нравится посещать клинику Белее белого. Ценю высокий профессионализм докторов Шлейко Виктора Викторовича и Дарьи Борисовны. Действительно профессионалы. Найти такого уровня специалистов достаточно сложно, где опыт, знания, филигранность исполнения работы- все складывается в одной точке. Делала импланты и осталась очень довольна. Совершенно безболезненно, качественно и надежно. Клиника очень уютная, где заинтересованы, чтобы клиенту было оказана качественная услуга. Спасибо за комфорт и отличную работу! Рекомендую к посещению и получению высокопрофессиональных услуг.
Юлия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады стараться 🤗
h_v_d
Ходим к Виктору Викторовичу добрый десяток лет. Причем, начали с самых сложных вопросов - имплантации 6 зубов. С тех пор - только туда. Родные, знакомые - всем рекомендуем. Просто знаешь, что любой вопрос будет решен наилучшим образом. Профи в нескольких поколениях.
Игорь Ураев
Приветствую всех. Поставил в этой клинике циркониевые коронки. Оперативность, качество, гарантия. Виктор Викторович Шлейко сработал что называется мастерски, без преувеличений. Огромная благодарность!!! Хочу выразить эту эмоцию, поэтому и пишу этот отзыв. Кто знает, может кто ни - будь прочитает и сделает правильный выбор в пользу Белее Белого. Делай добро, как говорится. PS. Напоминаю, своевременное решение вопросов с зубами сильно экономит затраты на лечение. Удачи и здоровья!
10 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно. Рады были стараться!
Наталия Заложных
Отличная клиника и очень внимательные и профессиональные доктора. Особую благодарность врачу Шлейко Виктору Викторовичу за проделанную работу. У меня был сложный случай имплантации. Я прошла - удаление зубов, операцию синус-лифтинг, установку имплантатов и установку металлокерамического моста на имплантаты. На каждом этапе Виктор Викторович давал подробную информацию, несколько вариантов решения проблемы, очень внимательно относился к моим пожеланиям. Вообщем, отличный врач, рекомендую. Спасибо огромное. Обязательно обращусь ещё.
НЗ
Наталия Заложных
Отличная клиника и очень внимательные и профессиональные доктора. Особую благодарность врачу Шлейко Виктору Викторовичу за проделанную работу. У меня был сложный случай имплантации. Я прошла - удаление зубов, операцию синус-лифтинг, установку имплантатов и установку металлокерамического моста на имплантаты. На каждом этапе Виктор Викторович давал подробную информацию, несколько вариантов решения проблемы, очень внимательно относился к моим пожеланиям. Вообщем отличный врач, рекомендую. Спасибо огромное. Обязательно обращусь ещё.
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда будем рады вас видеть!
КС
Кристина Семисалова
Очень понравилась доктор Дарья Борисовна Обратилась по рекомендации. Нужно было полечить кариес. Первое что произвело впечатление- все очень красиво, приятная атмосфера и приветливый персонал Перед процедурой сильно переживала ( боюсь лечить зубы). Дарья Борисовна очень профессионально вывела меня из состояния беспокойства в чувство безопасности. Очень аккуратно сделала укол, практически ничего не почувствовала и полечила зуб. Спасибо большое, рекомендую клинику 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова.
Эдуард Алексанкин
Хочу выразить огромную благодарность врачу,хирургу,ортопеду Виктору Викторовичу Шлейко за проделанную работу(имплантация и протезирование).Всё выполнено идеально и результатом я очень доволен. Так же хочу поблагодарить врача,Дарью Борисовну за вашу работу и заботу. p.s.Если обратитесь в клинику "Белее Белого",останетесь довольны результатом работы и отношением врачей к клиентам.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости на профилактические ос…
Татьяна Богатырева
Была на консультации у Шлейко Виктор Викторовича. Доктор внимательно меня выслушал, провел осмотр и сделал фотографии всех моих зубов. Затем на экране по фотографиям он показал и подробно рассказал мне, что нуждается в лечении, сколько это займет по времени и финансам. Записалась на лечение. Спасибо за такое внимательное отношение!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОП
Олеся Потапова
В январе обратилась в клинику, находится в соседнем доме, оказалось очень удобно. После осмотра сделали чистку и записали на лечение зубов. На следующем приеме полечили 2 зуба, все прошло отлично, безболезненно и аккуратно. Персонал вежливый , чисто и уютно. Спасибо, буду обращаться еще
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем всегда Вас в гости!
ЕТ
Екатерина Тумашова
Замечательная клиника с отличными врачами! Дарья Борисовна - великолепный терапевт, ежегодно делаю проф.гигиену только у нее. Виктор Викторович - очень грамотный ортопед, хирург. Мама делала протезирование у него, осталась очень довольна. Сама клиника - новая, очень чистая и красивая. Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгений Семисалов
Обратился в клинику по рекомендации, все на высшем уровне, все оборудование новое и технологичное, врач Виктор Викторович Шлейко профессионал своего дела,по стоимости вышло демократично. Персонал вежливый, обстановка уютная! Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова!