Умами
2.1
Максим Медведев
Советую всем попробовать 😊
Максим Белых
Убогая забегаловка, с убогими сотрудниками, при попытке сделать заказ простоял минут 5-10 у кассы, пока сотрудники ходили туда сюда мимо кассы, пока не начал звать их, но сделать заказ так и не получилось, при вопросе почему вы не принимаете заказ, он начал мне рассказывать, что и без этого у него работы хватает, помыть посуду, полы и т.д и то что он тут главный и ему вообще класть, в итоге с таким отношением пришлось его послать на 3 буквы и просто уйти, очень хотел связаться с владельцем данной компании и решить все на месте, но похоже в этой компании всем класть на все и всех, т.к был только один номер в интернете и тот заблокирован, надеюсь хоть люди увидят мой отзыв и не пойдут в это заведение, дабы не испортить себе настроение!
ОУ
Олег Усков
По виду не очень а по вкусу темболее 😕🥲
ЕУ
Елена Ускова
Убогие роллы.
Александр Штольсен
Надо было отзывы глянуть❗️Отвратная кухня. Это лапша с уткой. Сравните с меню. Лапша разварена, утка пресная. Все плавает в соусе. Есть не стал.
ДВ
Данила Вихарев
Ужасный том ям, похож больше на борщ
Саня Кай
Очень не вкусный том ям
МЛ
Мария Ладанова
Очень вкусно, наконец нашла блюдо со множеством морепродуктов
Анна Сивохина
Заказали том ям с креветками и цезарь с курицей. В том яме креветок не оказалось, к сожалению. Цезарь неплохой, приготовили быстро
Вероника
Два раза тут обедали и оба раза остались довольны, вкусно, сытно Такого тунца с овощами я нигде не ела, падтай с креветками тоже вкусный, рамен просто бомба, насыщенный яркий вкус Приходите не пожалеете :)
Олеся Сальникова
Почитала отзывы и мне либо повезло, либо это потому что я заказала только роллы...но было вкусно, быстро и приятное обслуживание)
sv sv
Жалею, что не посмотрела отзывы перед тем как заказывать там еду, Падтай_3 креветки и море море лука красного, который хрустел на зубах, его столько же , сколько и было лапши и дохлые полоски зеленого лука.
ИС
Иван Самойлов
Сегодня (21.06.25 примерно в 15.00) в этом заведении заказала Том Ям с курицей. Это, извините, какая-то отвратительная солянка с грибами!))) Пересолено. Куски куриного филе полусырые, местами просто сырые. С хрящами и косточками. Лайма, лемонграсса - нет от слова совсем. Кокосовое молоко - отсутствует. Вместо черри - два огромных ошмётка самых дешёвых клеклых помидор. В общем, все, что присутствовало в этом "супе" - это пересоленая рыжая вода, шампиньоны, описанное куриное филе, и ошмётки помидор. И петрушка. Рис - сухой, заветренный. Более в ту сторону - ни шагу!
Иван Курносов
Не тратьте время, еда отвратительная
Руслана Коновалова
40 минут ждали не вкусную еду
Крис Крис
Суп норвежский абсолютно безвкусный, ролл с уткой не смогли даже съесть, холодный, с привкусом плесени, вместо заказанного клубничного морса получили клюквенный.
Tommy Kane
Быстро у вкусно. Том ям на 4.5 из 5.
ТГ
Татьяна Гераськова
Были в заведении 15.03. Заказали том-ям и свинину 5 вкусов. В супе томатов мне не досталось, ровно 3 креветки на приличную тарелку. Свинина тоже не впечатлила. Очень посредственно. Читайте отзывы, не повторяйте наших ошибок
ЕЕ
Елена Егоровых
Отличные роллы, вкусные ребрышки и интересные соусы! Рекомендую!
Александр Пупков
Ужас, обходите стороной Готовят реально долго, минут 30 ждал 2,5 куска курицы с двумя ломтиками овощей Как и предыдущие комментаторы жалею, что сначала не открыл отзывы
Artem Khuramshin
Буууээээ , курица в кисло сладком название одно , по факту в томатном соусе . Рамен шляпа полная . Негатив . И -деньги . Не тратье .
МР
Мария Р
УЖАСНО!! ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!!!
Marry Mmm
Заказывала в данном месте том-ям с креветками, хуже нигде не пробовала. Помидоры размера с ложку, в супе 2 креветки разрезание напополам, кокосовое молоко отсутствовало, бульон не пойми из чего очень жирный, вкус отвратительный, есть не стала, не рекомендую это место 👎
Ожидание больше 30 минут, стоят не чего не делают, внешний вид отличается от меню, вместо кисло сладкого соуса была тупо томатная паста, рис был холодный и сухой, навалили одни ананасы и не порезанный болгарский перец. Ужасно!
Ак
Алёна к
Моя вина, что не посмотрела отзывы ранее. Хотела том ям, что в итоге - безвкусный суп, сходство с оригиналом только небольшой набор ингредиентов (креветки, грибы). На этом все. Нет вкуса лемонграсс, лайма, имбиря. Скучно, не вкусно, пресно. Ожидание минут 30, повара стоят роллы едят, болтают, волосы не прибраны.
Юлия Романова
Сегодня 9 ноября 2024 года взяли два рамена. Ужасно просто приготовили рамен с уткой. Такое ощущение, что она старая, жесткая на вкус, вся в шкуре. Просто аут. Давно мне такой поганый рамен не готовили.
Андрей Наливайко
Пита погорелая, даже на вкус горькая мясо в ней сухое и холодное, огромные кости внутри. Это все отношение повара к людям видел же что подгорела, нет чтобы переделать блюдо он просто перевернул подгорелую часть и отдал гостю, это просто ужас! В ухе были сырые морепродукты. Заказал лапшу с языком и грибами, принесли заверенную лапшу без грибов. Судя по персоналу кто там работает, качество еды и отношение к посетителям не удивляет. Не в коем случае не советую эту закусочную!
Дарья С
Роллы очень обычные, непримечательные, ребрышки невкусные. Заказ приняли максимально криво: одно блюдо перепутали, второе посчитали по ценнику почти в 2 раза выше, чем в меню, третье не услышали видимо, и только четвертое правильно. В чек мы заглянули, к сожалению, только после выдачи заказа и не было времени и желания портить себе настроение разбирательствами. Просто больше не придем.
Стас М
Заказывали фо с уткой, салат из баклажанов и том ям. Отвратительно абсолютно всё! Бульоны в супах пересолены, баклажаны недоготовлены. Не советуем данное место.
Ольга Посадская
Брали сет роллов, все понравилось, вкусно, красиво, сыр действительно сливочный, цена порадовала, не пожалели васаби, имбиря и соуса. То что по три, это уже есть начали))
КП
Ксения Приходько
В еде черный волос! Для возврата денег нужно было ждать кассира 10 минут После сказали, что не могут вернуть деньги, так как нет чека! О каком чеке идет речь, если в еде которую я ела, волос с головы кассира! Не рекомендую
Макс Скачко
Был здесь 1.08. Всё понравилось. Роллы восхитительные, лимонады еще лучше. Ожидание около 20-и минут. По цене адекватно. Приятный персонал. Зайду сюда еще.
Анна Н
Незаслуженно низкий рейтинг. Ставлю уверенные 5 звезд за роллы, больше ничего не покушала, но по вкусу и качеству продуктов, тут роллы на уровне Тануки. Да может разваливаются, рис немного не такой, но за эту цену невероятно вкусно. Рыба в Филадельфии свежейшая. Жаль, что фотки нет, но вот мой чек с позициями. Мне очень понравилось, а я еще та привереда к роллам. Если поработаете над подачей, и визуальным качеством блюд, то будет идеально
Рузанна Кабирова
Нашла черные волосы в рисе по тайски. Когда показала вашему сотруднику мне ответили «и что вы хотите от нас, вы же все съели». Но я не все съела. Никаких извинений кроме хамства. Заведение не рекомендую.
VK
Vika Khanipova
Заказали рис по-тайски и рис с морепродуктами. Девушка на кассе хамоватого вида, просто молча пялилась и ждала пока озвучат заказ. Вместо риса по-тайски подали пад тай с сильно разваренной лапшой, ужасно солёный. В рисе с морепродуктами за свою цену всего одна мидия и одна креветка. Очень пожалели что не посмотрели сначала на рейтинг.
Александр Васильевич
Очень вкусно, быстро и доступно по ценам
Алёна Симская
Не вкусно.
Konstantin Aksenov
Максимально ужасное место. Беда, что не посмотрел сначала оценку, ибо раз заведение в Естори, то думал, что уровень будет соотвествующий, но как же я ошибался. Ингредиенты все дешевые, роллы жирные, безвкусные. Никому не советую посещать данное место, это просто провал.
DF
Danil Finskii
Подали роллы с попками! Впервые вижу такое. Еще и спрятали все вовнутрь, чтобы не заметили. Переделывать не стали, повар сослался на то, что работает недавно и если по вкусу с ними все норм, то все нормально, это не критично для него. Рыба рыхлая, рис переварен. Брали еще Том ям, он приготовлен с луком, на вкус ужасно. Мидий нет, кальмара нет. Вообще не том ям. Поесть можно если ни в чем не разбираешься, но вот насладиться вкусом и обслуживанием нет.
Julia Dmitrieva
Повар одной рукой готовит, другой в телефоне сидит. Кассирша сначала тряпкой поднос протирает, потом без мытья рук отрывает петрушку в блюда. Еда невкусная ( рамен по свининой 1 из 10, хрустящий салат с баклажанами 5 из 10).
СУ
Султан Умаханов
Роллы по уровню гиперболы, оставили плохое впечатления, в роллах творожный сыр с сметаной вкус сразу перебивает, желание есть отпадает моментально, увидите ресторан пройдите мимо и не стоит тратить время в этом месте, попросил бы хозяина заведения проконтролировать процесс готовки. P.S По оценкам сразу видно что месте не очень
ВТ
Вика Турчанинова
Том ям с луком ? Повар хам, ругался так , что при оформления заказа были слышны его ругательства. На фотографиях блюда красивые , на деле просто навалено в кучу и очень мало, в добавок и пересолено.
ВФ
Вероника Федерякина
Зашли из-за яркой вывески,в первый раз в жизни не посмотрели отзовы,фатальная ошибка Отвратительное отношение персонала к посетителям и к своей работе! Девушка,которая принимает заказы хамит. Взяли суп рамен с креветками и со свининой: 1. Бульон абсолютно одинаковый у обоих при этом ещё и ели тёплый. 2. Что касается цен завышены,даже слишком учитывая качество. 3. В рамене с креветками,да много зелени,да есть кляр(но от него одно название), но сами КРИВЕТКИ В ПАНЦИРЕ,возмутительно просто! 4. Рамен со свининой без вкуса свинины В целом все очень пресное,напитки стоят как полноценное блюдо,отношение персонала будто ты пришёл к ним домой а не в бистро.
Даниил Траев
Вкусно, жене понравилось
AB
Anastasia Bykova
Это просто отврат полный Вы посмотрите это не роллы, это консервы с рисом Надо было сразу посмотреть отзывы на 2ГИС
Asha
Том ям - это провал, ребята. Взяли том ям с креветками за 450 рублей, где очень слабый «бульон», 2 креветки, 3 дольки шампиньона и 1 слайс помидорки и огромнейшая гора лука репчатого. Позиционируете себя, как паназиатская кухня, а на деле из том яма приготовили «борщ». Больше к вам ни ногой
Д.
Дар .
Еда пресная,тарелка вся в каплях соуса была,не аккуратно,роллы не как на картинке Не советую
ДА
Денис Алексеев
отказали принимать заказ 15.12.23 примерно 20:00 подошли с подругой к кассе. На вопрос: «Можно ли у вас сделать заказ?» последовал ответ «нет». -А почему? -Долго готовиться будет, от 30 минут. Извините, но я сама решу, ждать мне или нет эти 30 минут, долго это для меня или нет, мне даже не предоставили выбора. На других кортах было такое же время ожидания готовности еды, но там не отказывали, и мы спокойно подождали эти 30 минут
Rikkey R
Вид от меню отличается (банально,кто кладёт листья салата для украшения на дно тарелки),от вида есть уже не хочется. Надеялись,что по вкусу вкусно. Но нет. Креветки пересушили,лапшу не посолили,рис переварили,наполнения по минимуму. Один из нашей компании повар со стажем,и он в шоке.
Надежда А
Заказала рис с морепродуктами. Риса конечно не пожалели но остальное. Одна мидия, одна креветка. Это того не стоит.