Лэтуаль
3.7
3.7
КЯ
Коновалова Яна
Несколько раз оформляла интернет-заказы с доставкой в этот магазин и каждый раз какая-то нестыковка при получении. При этом заказы все со 100% предоплатой. То одного товара нет, то другого, хотя при оформлении и 100% оплате заказа все товары числились в наличии. Но ситуация с заказом от 05 декабря 2025 г просто ошеломительная. Впервые столкнулась с тем, что директор магазина Летуаль может быть настолько некомпетентной в вопросе возврата денежных средств за бракованный товар. При получении интернет-заказа 12.12.2025 г было обнаружено, что тени были разбиты при транспортировке и вместо того, чтобы урегулировать этот вопрос в соответствии с регламентом возврата денежных средств, директор магазина сознательно тянет время, при этом забрав себе разбитые тени. В итоге на сегодня, 30 декабря 2025 г, денежные средства за бракованный товар мне не возвращены, а директор магазина занимается отписками, ссылаясь на то, что денежные средства будут возвращены только после Нового года. Серьезно? Месяц на возврат средств?! Создаётся впечатление, что она просто напросто надеется на то, что покупатель забудет про возврат или, отчаявшись, махнёт на это рукой. А она останется с оплаченным мной товаром. Как говорится, с миру по нитке…Бессовестное отношение к покупателю, да ещё в преддверии Нового года - прекрасный показатель «профессиональной» работы директора магазина Летуаль, которая не в состоянии решить даже самый простой вопрос
MТ
M Т
Не просто так здесь народа нет, была бы оценка 0 поставили бы😅 Сделали онлайн заказ, через 20 минут думали забрать, пришли заказ сказали не собран…пошли забрали то что заказывали, принесли им…сказали не можем форсить и выдать, в порядке очереди собираем заказы
Катя Малицкая
Сотрудники не заинтересованы в продажах
Диана Раджабова
Любимый магазин😍Очень люблю атмосферу именно в этом Летуаль! Интеллигентные консультанты,в восторге от Марии.С радостью туда возвращаюсь!
аз
аякс зевс
Хочу поблагодарить персонал за качественную подборку порфюма . Очень доволен.
Алина Ложкина
Всегда за уходовой косметикой только сюда! Очень внимательные и профессиональные консультанты, разбираются в марках и составах продуктов, действительно слушают, что прошу. Благодаря им пользуюсь лучшими средствами в своём бюджете. Из ярких примеров, подобрали крем для лица для моей вредной жирной кожи - без излишней матовости и скатывания, с натуральным составом и при этом с минимальным расходом. Также для волос уже 3 удачных серии в арсенале для кудряшек. Про стайлинг и декоративную косметику аналогично могу рассказать и привести не один пример, в отличие от латунного апельсина и ламелей, где что не просьба - то либо бренд за бешеные деньги, либо химию с амбре вместо запаха предлагают, ещё и глаза закатывают.
ВЛ
Владилена Лучевникова
Осталась разочарована филиалом. В отделе декоративной косметики пустые полки, базового выбора нет. Раскрошенные тени валяются повсюду Ни одного консультанта, из всех кто за мной активно ходил - охранник, научите его консультировать пожалуйста!
Игорь Горький
Три звезды за навязчивых консультантов, еле убежал из магазина, аж пятки искрились
Анастасия Кузьмина
Почти нет консультантом в отделе декоративной косметики. Сделала кругов 5, чтобы найти нужную продукцию, никто так и не подошла. Тестером очень мало, да и в принципе ассортимент скудный. Прилавки полупустые. Неприветливый персонал на кассе на 2 этаже, на 1 как ни странно очень приятные люди. Судя по этому филиалу сеть будто на грани закрытия.
Ирина Гоголина
Если у вас была цель сделать так чтоб у вас никто ничего не купил - поздравляю у вас получилось) Зашла послушать аромат потому что выбираю между нескольких Спросила у консультанта где штука куда брызгать (ну не обязана я помнить же правда?) Меня смерили таким взглядом, что стало не по себе, не знала что вы уже так хороши что чтоб побрызгать томом фордом надо приходить в Гуччи. В итоге консультант сжалилась и дала мне блоттер (спасибо я теперь знаю как он называется), но увы и ах ни в одном из 3 вариантов в тестере не оказалось ни капли 🤷🏼♀️ Всего хорошего вам и вашему бизнесу, но теперь к вам не хочется даже за шампунем идти
СТ
Светлана Тройнина
Очень внимательный персонал, подсказали, посоветовали, с учётом акций и скидок. Молодцы
h_v_d
Большая благодарность консультанту бутика ароматов Руслану - несмотря на то, что выглядела я примерно никак, Русла очень внимательно отнесся к моим предпочтениям, предложил на выбор достаточно много ароматов и мы нашли тот, который будет моим следующим в коллекции нишевых. Большое спасибо!
Девушка из Екб
Уважаемый Летуаль, почему Ваш престарелый сотрудник охраны говорит комплименты, чем оказывает неподобающее внимание клиентам?? Я пришла, чтобы приобрести товары, а не выслушивать охранников!