Love Republic
Магазин женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НП
Наталья Петякина
Благодарю Анастасию, менеджера склада, помогла определиться с размером и отпарила пальто, чтобы красоту можно было сразу наделать.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! C уважением, команда LOVE REPUBLIC
ОЕ
Ольга Е
Добрый день, сегодня посетила магазин, очень благодарна консультанту Алине , собрала отличные образы , мне очень понравились!
ОУ
Олег Ульянов
Очень благодарна Анастасии, она помогла найти образ, который идеально мне подошел.)))
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
ЛК
Любовь Клем
В магазине все понравилось, за исключением того , что работало две кассы , за одной из них случился сбой , толпа очереди решила не ждать и встала в очередь за одну кассу , я встала прямо за девушкой и по счастливой случайности у нее все прогрузилось в этот момент , я уже стою лицом к лицу с продавцом , на что она мило проигнорировала мое присутствие , и сказала подходим в порядке очереди , я ей дала знать о себе , что вот она я , на что она сказала , что люди за второй кассой стоят дольше , извините простите , с какой стати как говорится , а почему эти люди не встали в очередь за девушкой ? Ощутила себя пустым местом в глазах этого кассира , потом подошла другая девушка за другую кассу, я сделала покупку и у вас не оказалось пактов, это мелочь , согласная , но в совокупности с вашим кассиром вообще расстроило все , так она еще и с хамоватым видом мне говорит про порядок очереди )))) ну извините , люди не хотели ждать женщину , ушли в конец большой очереди , я была готова подождать и меня просто пододвинули … сенкью)))
2 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился магазин, но…
Оксана Терина
Качество продукции 💯 Помощь консультанта 🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! C уважением, команда LOVE REPUBLIC
Гость от «нетмонет»
Зарина обладает прекрасным видением, помогает подобрать полный образ. Включая аксессуары и верхнюю одежду.
Гость от «нетмонет»
Взяла в этом магазине серый джемпер по совету продавца консультанта ЗАРИНЫ. Девушка очень вежливая в общении с клиентами)) подняла мне настроение в 1 апреля
Гость от «нетмонет»
Уже не первый раз сюда заходила, и каждый раз ухожу с нужной вещью! продавец Зарина показала что и где находится, видно, что любит свою работу. Я осталась довольна😇💞
Гость от «нетмонет»
Сегодня была в магазине и меня обслуживала продавец-консультант Зарина, очень хорошая девушка,общительная, сразу подошла и посоветовала мне брюки😃 Я осталась довольна!!! ушла счастливая и с покупкой)
Гость от «нетмонет»
Купила сегодня брюки в этом магазине, очень была рада обслуживанию. Быстро нашли нужный размер, красиво упаковали) спасибо за вашу работу🙂
Гость от «нетмонет»
Зарина очень отзывчивая и приятная девушка, помогла мне найти необходимые вещи, которые мне понравились на сайте. Во время примерки уточняла, все ли хорошо по размеру, предлагала другие размеры при необходимости, Благодарю❤️
Гость от «нетмонет»
Сегодня купила тинт для губ в этом магазине, консультант Зарина помогла с выбором. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мне очень понравился оттенок🥰
Гость от «нетмонет»
Доброжелательная девушка, принесла нужный размер со склада, помогла определиться с размером. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Сегодня заходила в магазин, хотела бы поблагодарить консультанта Зарину, очень отзывчивая и помогла с выбором
Гость от «нетмонет»
Приходила в магазин, чтобы найти платье на весну. Хотелось что-то яркое, но и не слишком. Чтоб не однотипное, и можно было ходить в повседневные дни. Консультант Зарина посоветовала голубое платье, оно мне село прямо по фигуре!!! большое спасибо за работу!
Гость от «нетмонет»
Суперпрофи! Помогла собрать секси образ на работу и уютный доя дома. Пижама - мягкая, шоколадного цвета, мммм...
Гость от «нетмонет»
Зарина отличный консультант! Помогла подобрать мне брюки по моему фасону и того качества, которого я и хотела!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая девушка-консультант Зарина. Помогла определиться с выбором и подсказала, что на мне будет лучше всего смотреться. Помогла так же выбрать аксессуар к моей сумке)) большое спасибо, еще обязательно вернусь!
Гость от «нетмонет»
Выражаю признательность и благодарность консультанту Зарине за: искреннюю заинтересованность; безупречную вежливость; проницательность и чувство стиля; способность быстро находить решения! Её работа — пример того, как профессионализм и человечность создают идеальный сервис. Зарина - вы чудо ♥️
Гость от «нетмонет»
Девушка очень быстро помогла подобрать комплект жакет и брюки, помогла с размерами. Очень вежливое и дружелюбное общение. Спасибо огромное!
Гость от «нетмонет»
Очень грамотный и активный продавец консультант, помогала с выбором, и советовала какие подобрать комплекты. Приносила нужный размер по запросу. Благодарю за обслуживание! Пять звезд
Гость от «нетмонет»
Хочу поблагодарить продавца Евгению, за внимательное отношение и четкое разъяснение по приобретению товара.
Гость от «нетмонет»
Очень приятно, что обратилась именно к Анастасие за помощью в поиске идеальных джинсов 44 размера)) Я вообще дотошный покупатель, со мной бывает сложно, но с Анастасией оказалось очень легко найти именно те самые джинсы, в которых нет никаких изьянов и идеальная посадка. Спасибо Анастасие и спасибо LR!🫶
Гость от «нетмонет»
Огромное спасибо очаровательной девушке, которая помогла с выбором образа! Отдельно хочется отметить приятное общение и позитивную атмосферу. Обязательно буду обращаться снова, спасибо большое за помощь!☺️
Гость от «нетмонет»
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девушку по имени Зарина ! Как приятно , когда продавец консультант так нежно и так ненавязчиво помогает определиться с покупкой ! Благодарю!
Гость от «нетмонет»
Доброжелательный консультант 😍 Зарина рассказала про систему лояльности, что позволило купить вещь выгоднее
Гость от «нетмонет»
Внимательность со стороны сотрудника при условии что моего размера не было в наличии, Иван все равно оказал должное внимание и предложил альтернативу. Ушла счастливая 🤍 Спасибо Ивану за работу!
Гость от «нетмонет»
Анастасия не первый раз помогает во время примерки. Всегда очень отзывчивая и приветливая. Спасибо за помощь!
Гость от «нетмонет»
Очень чуткий, доброжелательный и внимательный консультант-продавец Иван, подсказал как получить дополнительные бонусы-а это всегда приятно! Очень довольна, зайду еще)
Гость от «нетмонет»
Анастасия отличный консультант, заботливая , помогла мне подобрать размеры, сориентировала, большая благодарность ей!
Гость от «нетмонет»
Анна замечательная девушка, милая, отзывчивая, внимательная к клиенту. Прекрасный консультант. Нашла нужный размер , принесла все а примерочную. Очень все понравилось .
Гость от «нетмонет»
Дарья очень отзывчивая красивая девушка! Очень оперативно нашла и подсказала то что мне нужно! Приятно когда встречаются такие люди! Ваш магазин просто рай для девушек❤️
Гость от «нетмонет»
все рассказала, показала, очень долго пытались определиться с выбором, но она терпеливо ждала. за это отдельное спасибо:) в итоге ушли, подумали, что взять, вернулись, она нашла нам все вещи, которые мы хотели купить изначально. все супер:)
Гость от «нетмонет»
Вероника доброжелательная , отзывчивая. Услышала мою потребность и помогла при выборе шубки. Спасибо !
Гость от «нетмонет»
Стиль, душевность, доброжелательность: самые главные качества у Мирославы!!!! Всех с наступающим нг 🥰🤝🎉
Гость от «нетмонет»
Зарина, самы отзывчивый и компетентный сотрудник!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный сервис грамотного специалиста. Быстрое обслуживание, внимательный подход. Довольна.
Гость от «нетмонет»
хороший магазин и отличное обслуживание❤️❤️❤️ еще обязательно вернусь !!!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за находчивость, быстро, грамотно, профессионально.
Гость от «нетмонет»
Алиса помогла с подбором вечернего образа. Большая умница и внимательная. Благодарю ее очень!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная девушка! Помогла с выбором платья и бижутерии, спасибо огромное))
Гость от «нетмонет»
Внимание и помощь сотрудников магазина. Доброжелательность, отзывчивость. Спасибо)
Гость от «нетмонет»
Очень отзывчива, доброжелательная, приятная в общении
Гость от «нетмонет»
идеальное знание ассортимента, быстрая работа, отличный поиск по запросу! чудо!
Гость от «нетмонет»
помогли с размерами, подсказали по ассортименту. очень милая и вежливая девушка
Гость от «нетмонет»
Спасибо девушке за советы, помогла дополнить образ)
Гость от «нетмонет»
Качественная работа, быстро принесла нужный размер в примерочную, очень довольна качеством работы
Гость от «нетмонет»
вежливое обслуживание, помогли подобрать размер 🤍.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая девушка, подобрала мне прекрасный образ!
Гость от «нетмонет»
Спасибо Зарине за работу и очень приятное общение! Ушла в приподнятом настроении!