Odry
Записаться онлайн
Светлана Ковалева
Очень хорошие мастера
Василиса Прекасная
Прекрасный салон, с хорошими мастерами , однозначно рекомендую! Быстро, качественно и. Просто хорошо !!! Все мастера на 5+++++
Ольга Межевич
Шикарный японский маникюр. Кутикула в порядке даже через 2 недели. Мастер Юлия отлично и быстро все сделала
Anna Drebushevskaya
Ходила к Юлии на японский маникюр. Кутикула была в весьма плачевном состоянии, но процедура прошла безболезненно и на выходе получился аккуратный маникюр 💚
Анюта Шведова
Обслуживание и качество на высоте👍 Всё красиво и аккуратно🤗
Евгения Тагильцева
В очередной раз все было супер
Диана Валиахметова
Недавно посетила мастера Татьяну и осталась в восторге. Результат превзошел все ожидания, брови выглядят идеально, даже я не ожидала такого эффекта, прям кайфую от низ теперь. Профессионализм и вежливое отношение сделали мой визит комфортным и приятным , спасибо Танечке 😄
A
Arina
Мастер Юлия сделала отличный педикюр. Материалы качественные. Буду приходить ещё!
Диляра Арикулова
Недавно посетила этот салон. Вежливые и приветливые сотрудники.Качество обслуживания на высшем уровне.Буду обращаться ещё
Анастасия Мухтарова
Замечательный салон. Уютная атмосфера в помещении. Приветливый персонал. Рекомендую!
Александра
Отличный мастер Татьяна. Быстро сделала красивые брови. Я осталась довольна результатом. Спасибо!
ИС
Илья Смирнов
Мастер Нигора самый лучший мастер,очень хорошо делает педикюр,все понравилось,приятная атмосфера,еще как нибудь обязательно зайду!
Анна Гордиеваа
Мастер Юлия сделала отличный педикюр, качественные материалы и делала очень аккуратно. Прийду еще!
НГ
Наташа Грусенко
Мне сделали шикарный маникюр . Цена порадовало, студия очень чистая.
ББ
Богдан Бикташов
Жена ходила на педикюр и маникюр. Пришла довольная, весь вечер не могла свести взгляда с ногтей.
Алия Мустафина
Нигора отличный мастер маникюра. Сама я в этом не разбираюсь, но окончательный результат меня очень порадовал. Благодарю за проделанную работу!
Вероника Маричева
Все понравилось,маникюр сделали быстро,а главное аккуратно!!! Мастер Александра аккуратно проработала с кутикулой,больно не было
Елена Кудрявцева
Решила наконец-то привести свои брови в порядок и записалась к Татьяне в Odry Бьюти-бар. И знаете что? Это было как волшебство! Она превратила мои брови в настоящие произведения искусства. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на миллион!
ЛК
Лиана Котова
Посетила данный салон впервые и осталась под приятный впечатлением. Порадовало все - от уюта и клиентоориентированности администратора до прекрасной работы мастера педикюра Нигоры. Спасибочки!
Светлана Корнеева
Прекрасное место для маникюра! Профессиональные мастера, всегда подскажут, какой дизайн выбрать. Уютная студия, чисто и комфортно. Качество работы на высоте, покрытие держится долго.
Марина Киселева
Мастер сделала идеальный маникюр – форма ногтей и дизайн просто восхитительные. Атмосфера в студии уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно приду снова!
Наташа Тимофеева
Делала маникюр в Beauty Bar Odry. Отличное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую!
Дмитрий Солеваров
Не первый раз делаю педикюр у мастера Бурулкан! Всё аккуратно, чисто и профессионально. Спасибо!
Татьяна Фомина
Очень довольна оформлением бровей! Мастер учла все мои пожелания, форма получилась идеальной. Быстро, аккуратно и безболезненно. Рекомендую!
Вера Смирнова
Отличный педикюр у мастера Нигоры! Аккуратно, быстро и красиво. Инструменты стерильные, результат идеальный. Обязательно приду снова!
Инна Андреева
Записывалась к Татьяне на маникюр. Мастер очень хороший! Учла все мои пожелания, приятная в общении. Рекомендую!
Ирина Акимова
Недавно делала маникюр в ногтевой студии у мастера Татьяны, и результат превзошел все ожидания! Татьяна — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям, она помогла мне подобрать идеальный дизайн. Маникюр получился безупречным и держится уже несколько недель. Обязательно вернусь!
Виктор Сидоров
Жена отправила на педикюр. Процедура прошла быстро и комфортно. Рекомендую 👍🏼
Алёна Панкратова
Получила отличный маникюр, который держится уже больше недели без сколов. Мастер — профессионал своего дела. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
Виктория Соловаьева
Сделала маникюр в этом салоне и осталась очень довольна! Мастер внимательный и аккуратный, результат превзошел ожидания. Красивые и ухоженные ногти. Обязательно приду еще раз!
Anna Shuklina
Оперативно попала на маникюр и педикюр. Мастер очень аккуратная, зовут Нигора. Чувствуется опыт и старание. Спасибо за хорошую работу!