Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Все чисто и акуротно расположено,хорошее место что бы отдохнуть и недорого перекусить👌
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Александра Моос
Обожаю этот филиал за атмосферу и свежесть! Всегда большой выбор готовых блюд, очень выручает, когда нет времени готовить. В зале чисто, персонал приветливый, а кофе — один из лучших в районе. 5 звезд!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь…
Т°
Татьяна °°°
По пути периодически захожу в Ваш ЖМ, сегодня в 12.30 купили жаренный онигири с томям курицей, съела его ( ни до, ни после я ничего не ела кроме онигири !) , в 15.30 началась тошнота, боль в животе. Благодарю за качество!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 (912) 286-45-93.
Олеся Сорокина
Чисто и уютно
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
МП
Мария Петрова
Можно быстро и недорого перекусить! Сюда можно с детьми, есть столик для маленьких детей, в следующий раз дочку с собой возьму Здорово🤗
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Это прикольный магазин .быстрой еды, тут бесплатный интернет, тепло, добрые Сотрудники Короче Мне Нравиться, всем советую.
6 января 2026, официальный ответ
НВ
Наталья Винокурова
Великолепное место Очень хороший сервис Приятные девочки - на кассе ! Уютное заведение - тихо и комфортно и тепло - очень важно сейчас в зимний период !
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
г
георгий
все очень вкусно, недорого , и натуральное! советую всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
ВЗ
Валериан Зибер
Продавец не приняла деньги монетами, отменила заказ, после оскорблений и провокаций вызвала охрану, охрана выслушала все это, естественно ничего сделать не могла и через полчаса провокаций и бреда, она услышав что я звоню на горячую линию взяла деньги и отдала товар, горячая линия ничем не помогла, не советую эту точку, пока там такая неадекватная работает
Очень хороший жизньмарт мини, вкусный кофе и конечно еда) Всем советую. Очень чисто, есть микроволновка и плед, все удобства.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
АЩ
Александр Щ.
Отличный магазин.
ТБ
Татьяна Бахарева
Хороший магазин
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
СБ
София Бочкарева
Приятное место, всегда вкусная еда
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
МТ
Мария Тарабаева
всё супер. люблю этот жизньмарт, лучшие работники 😇😇
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
ЮМ
Юлия Маклакова
Позавчера ребёнок купила роллы с лососем и огурцом, отравление с сыпь на лице, к сожалению, упаковку выбросила, чтоб разбираться дальше с надзорными органами. Будте осторожны, качество питания не соответствует нормам САНПИН, буду писать жалобы для проверок!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста совершалась ли покупка конкретно в наш…
дС
давид Сайфуллин
мне понравилось . здесь много классной еды. И мы с мамой всегда сидим и едим тут
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Оля Коркина
Очень нравится Жизнь Март на Мехренцева, вежливый персонал, всегда здороваются и встречают с улыбкой, это очень приятно. Сыном после садика постоянно заходим сюда. Попить кофе и покушать онигири.
28 октября 2025, официальный ответ
MR. ENOT
Купила шаурму сегодня утром, в итоге отравление, кроме неё ничего не ела за сегодняшний день, сейчас в приёмном покое, данную сеть не рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь. Очень жаль, что так вышло! Наша служба поддержки о клиен…
КИ
Константин Иванов
Удобный магазин готовой еды под рукой. Персонал приветливый и вежливый.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
ВВ
Виктория Влади
Всегда вкусная матча латте на кокосовом! Приятная атмосфера , красивый интерьер! Видно, что к посетителям относятся с любовью и заботой. Хочется так же отметить широкий ассортимент блюд, вежливое обслуживание и чистоту.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Vika Minina
Большой выбор продуктов, всё свежее, много раз обращались к продавцам, и они всегда помогали! Удобное местоположение. Ходим всей семьей
25 мая 2025, официальный ответ
Вика Минина
Вкусный кофе и приветливый персонал! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Артем Аптрахманов
Самый лучший магазин Сотрудники Best Чисто Все товары в наличие
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Михаил
Захожу иногда, кофе, поесть и с собой что-то взять. Выбор всегда большой, персонал приветливый, расположение удобное для меня Рекомендую! И доставка тоже работает
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
ИД
Игорь Дербенев
Лучший магаз на районе, чисто вкусно, классный персонал, Тусуюсь периодически
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
отличный кофе отличный персонал все отлично отлично🏃♂🏃♂🏃♂
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Лучший жизнь март Вкусный кофе Добрый персонал Тепло и уютно
27 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
p
pozeran
Очень приятное завидение, мне понравилось. Так уютно и чисто, а главное дружилюбный персонал
Ольга К.
Вкусно, быстро👍
Хороший Мальчик
Пил вчера кофе на миндальном,штырило еще 2 дня,даванул 54 километра на одноколесном велике.Буууст!А девочка за баром соска нереалка:*
Алёна Гаджаман
Люблю пить чай черный с молоком или РАФ соленая карамель. Ни того, ни другого уже неделю точно нет… 😔
Очень уютное место. Добрый персонал, очень улыбчивые ребята. Всегда чисто и убрано. Вкусный кофе, часто забегаю перед делами. Достаточный выбор товара, все отлично)))
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Анастасия А.
Вкусно, чисто, приятная атмосфера! Почти каждый день заходим за кофе и обедом 😍
Очень люблю ходить именно к вам! Дружелюбный персонал, всегда ответят на любой вопрос)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Екатерина С.
Ребята одни из немногих следят за качеством кофе)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Алёна Королева
Отличное обслуживание, вкусный кофе. Часто захожу туда что-нибудь купить на перекус и каждый раз встречают добрые и милые сотрудники! Наверное один из лучших филиалов в Академическом 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Антон Рыбакин
Ужастное обслуживание, сотрудница с самого утра какая-то злая, даже не поздоровалась в ответ, приготовила кофе и ушла демонстративно, ни сказав не слова. Таким нельзя работать в таких магазинах!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, постараемся исправиться, чтобы данных инцидентов больше н…
Максим К.
Как всегда все не очень
Оплата Т-Банк
Дважды натыкалась на просрочку. Хорошо, что здесь не получится ее оплатить на кассе, но, хотелось бы, чтобы тщательнее следили за свежестью. А так, претензий более нет)
Сергей К.
Обстановка, интерьер на все 100% . Шаурма, просто могу поставить ноль. Сырое тесто, и вкуса ни какого.
Елизавета
Приятное, чистое заведение. Все товары свежие, персонал профессиональный
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
ЭС
Эльвира С.
Ассортимент товаров не большой. Цены завышены
ОХ
Оксана Х.
Отношение персонала к клиентам оставляет желать лучшего 🤦♀️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль…
ОФ
Оксана Ф.
Приветственный персонал, чисто, хороший выбор товаров, появились новинки
НМ
Николай М.
Люблю Жизньмарт Всё очень вкусное и свежие , а главное это различные виды кофе ☕
ЯМ
Яков М.
Цены выше чем в других подобных магазинах, но качество на высоте.
ТН
Тина Н.
Ужасно делают кофе
Диана Пономарёва
Очень недружелюбный персонал…. Ни здравствуйте, ни до свидания. Купила 2 кофе, подставки у них не оказалось… тащила в руках. Очень неприятно
AM
April Moona
Подошла сегодня к сотруднице в 14-20...у нее видимо смена заканчивалась, она предпочла отмахнуться от меня и продолжила собирать сумочку. Неприятно..особенно, если вспомнить как все доброжелательно начиналось ещё прошлым летом
АЗ
Андрей З.
Любимый магазин формата "grocerant". Не дорого, но очень вкусно и полезно. Можно перекусить комфортно и вполне бюджетно.