Bronya
Магазин
Матвей Чирков
Специалист Денис профессионально выполнил работу по установке глянцевого стекла, чем выручил, из-за того, что при прошлом стекле оно вздымалось по причине плотного чехла, огромная благодарность.
ИЗ
Ирина Зеленина
Отличный магазин! Защита экрана на высоте!, вежливый и грамотный продавец, подобрали для телефона чехол и шнур. Спасибо большое! Процветания )!
Татьяна
Все отлично, спасибо! Менеджер Денис помог с выбором и установил стекло 🙌
Любимая жена Андрея 💋💞🎀
Денис мне поставил браню , Лена очень добрая консультантка помогла мне выбрать чехол , консультант Артем помог выбрать наушники, спасибо прекрасная точка !❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
НВ
Наталья Ведерникова
Огромное спасибо ребятам, всегда на позитиве, все расскажут и покажут, помогут с выбором. Менеджер Денис установил защиту и прочистил телефон, рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Все отлично✅
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ИИ
Исмаил Ибрагимов
Денис крутой
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!
Екатерина Бирюкова
Специалист Денис очень приятный молодой человек всё подробно объясняет и рассказывает Очень понравилось
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Денис самый лучший человек хорошей работы и чётко знать спасибо огромное Денис
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Невероятное сочетание харизмы, профессионализма и простой человеческой доброты. Спасибо Денису и Александру
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ekaterina Miroshnichenko
Постоянно пользуемся услугами этой точки. Приветливый отзывчивый персонал. Дмитрий всегда клеит стекло качественно и аккуратно.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь.
НБ
Нина Беспаленкова
Спасибо Всеволоду за броне плёнку и чистку вирусов🐯🐯
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
РТ
Роман Тощев
Спасибо Елене за профессиональную установку защиты Вернусь еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
РТ
Роман Тощев
Спасибо Елене за профессиональную установку защиты Вернусь еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вадим Минаев
Уже несколько раз делаю защиту в этом месте. Менеджер Елена профессионал своего дела! Хожу только к ней, сначала сделал сам. Потом привёл жену. Спасибо вам большое за профессиональный подход к каждому покупателю.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Максим
Благодарю Дениса, специалист своего дела! Сделал все быстро и качественно, рекомендую всем
Здравствуйте, Максим. Благодарим за доверие! Ждём снова 💛
МШ
Марина Шевченко
Менеджер Елена, спасибо большое за установку брони и чистку мне очень все понравилось! обязательно приду еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дарья Скринникова
Спасибо большое менеджеру Елене за качественную чистку телефона
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алина Гимранова
Спасибо большое Лене и Диме за обслуживание! Поставили матовое стекло, купили блок и чехол оригинал
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
УУ
Умиджон Уразбаев
Спасибо за работу Дима задел матовый защиту
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Наталья Самойлова
Отличный сервис и уровень обслуживания. Менеджер Денис все подробно объяснил, оперативно сделал чистку и обновил защиту на телефоне. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
КА
Кристина Аревшатян
10.11 была у мастера Дениса, обратилась за защитой на телефон, все рассказал, показал, быстро сделал, осталась очень довольна работой, рекомендую👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
УТ
Умеда Туева
Очень хорошо класс
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Александра Блюм
Обратилась 07.11.2025 в Броню. Мастер Денис все сделал быстро и качественно. Всем рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова 💛
Наталья Крикол
Работают очень приятные молодые люди. Спасибо Денису за подробную консультацию по наушникам, теперь будем обращаться только сюда!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Светлана Ладырда
Большое спасибо менеджеру Денису за быстро и четко оказанную услугу. Очень качественно сделал защиту на часы Apple Watch. Рекомендую этот магазин и сервис.
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ДУ
Дарья Удовиченко
Приятное общение. Хорошо оказана услуга. Буду чаще сюда заходить и вам советую
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
ЛХ
Лариса Хорькова
Ходили с дочкой искали на телефон защиту,и тут чудо Денис нам все показал ,рассказал,установил все четко.спасибо Денису премию таким сотрудникам
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Алексей Шкарупин
Пару недель назад у менеджера Елены устанавливал защиту жене. Нам очень понравилось, сегодня специально приехал именно к ней и установил себе!! Спасибо большое, прекрасное место. К вам хочется возвращаться
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в чис…
Алиса Кипервас
За несколько лет не раз обращалась сюда, чтобы обезопасить свои телефоны от царапин и сколов. Здесь мне рассказали и показали, что даже под чехлом абразивные частицы пыли оставляют следы на задней крышке, до этого я была уверена, что если есть чехол, то все ок, но это не так, поэтому теперь я клею пленку с обеих сторон телефона) всегда очень аккуратно, спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алена Тиунова
Отличный сервис по ремонту, чистки телефонов. Консультант Денис все сделал в лучшем виде. Чистка и установка полиуретанового стекла. Всей семьёй пользуемся только данным сервисом
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
и
илхом
Прекрасный сервис! Менеджера отличные люди. Быстро все сделали, еще и скидки согласовали👍 рекомендую всем! Отдельное спасибо менеджеру Елене, все показала и рассказала на понятном языке
27 октября 2025, официальный ответ
Илхом, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Хорошо сделал, Денис, хороший чехол посоветовал и хорошо поставил защитную пленку
27 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
ИМ
Игорь Мукаилян
Отличный сервис, девушка все объяснила расказала и течение короткого времени при мне выполнила качественную установку плёнки на мой смартфон,выдала гарантийный талон, остался доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми…
Александр Ноговицын
Спасибо Денису
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
Сергей Палкин
Оперативное и качественное обслуживание. Приятный мастер Денис. Пользуюсь услугами мастерской уже не раз.Приду снова
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
Михаил Клестов
Хорошая консультация плюс подарки очень милый продавец лена побольше бы таких премию большую и зп большое
Михаил! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
НЮ
Наталья Юрченко
Сделала полиуретан. Девушка Лена обслужила внимательно,быстро! Очень приятная, добрая. Побольше бы таких отзывчивых продавцов!
Наталья, здравствуйте, благодарим ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ИР
Иван Рязанов
Всё качественно и быстро сделали. Благодарю, Дениса, за хорошо проделанную работу)
Спасибо, Иван, за доверие, были рады вас видеть ❤
Алена К
Все прошло отлично, мастер Денис прочистил наушники и теперь все работает, спасибо.
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Антон Шарф
Обратился в данный сервис для установки на экран телефона защитного покрытия, специалист Елена сделала все очень качественно и быстро, большое спасибо.
ЕЗ
Евгения Зайцева
Обратилась с просьбой почистить телефон. Оьслудил консультант Денис. Всё сделал замечательно. Еще объяснил по замене стекла. Сделал скидку. Все хорошо. Спасибо. Обращусь еще.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Вениамин Байрангулов
Отличное место, все сделали замечательно, приятные люди работают)), веселье и позитивные 👍 Профессионалы своего дела 👌
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас 💛
Вера Сидоренко
Большое спасибо за работу Лене и Диме вежливо быстро
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛП
Лера Панаева
Была сегодня, ставила броню, ребята Артемий и Елена очень классные, общительные, дружелюбные. Всё подробно рассказали, дали советы по уходу за телефоном. Сама броня качественная и прочная, в общем всем советую!
Лера! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Пашкова
Ставили защиту на дирижабле, у Артемия и Елены, очень классные ребята, все рассказали, подсказали, в общем просто профессионалы своего дела. Обязательно вернусь и ещё буду советовать своим друзьям . Теперь только к ним буду обращаться .
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
ЮК
Юлия Котороева
Проходила мимо, предложили установить броню, решила попробовать и не пожалела, рекомендую, сервис на высшем уровне! Хорошие работники , грамотные ,ответственные , приду еще много много раз ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Анастасия Муравцева
Замечательное место, отлично установили защитное стекло. Работяги зачетные
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Сергей Кардашин
Все чётко сделали, спасибо Артёму за качественную установку брони, без пыли, без пузырей! Так же приобрёл крутой чехол и повербанк за хороший ценник! Всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Антон Ланг
Трата времени, пишут одно на деле другое.. крайне не советую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в нашем магазине ? Приложите, пожалуйста, чек или акт выполненных работ