Грация
Ателье-студия
Арслан
У мастера золотые руки! С любой задачей могут справиться!
OK
Oleg Kadukov
Очень хорошие мастера!
ИМ
Ильфия Мухаматдинова
Очень приятные сотрудники! Качественно и дешево, спасибо за вашу работу, процветания вам !
Olga Sushintseva
Девочки молодцы 👏
Егор Дробилка
Отличное ателье! Профессиональные мастера, качественное обслуживание и адекватные цены. Быстро и аккуратно выполняют заказы, всегда идут навстречу клиенту. Рекомендую!
Алена К
Все делают быстро, аккуратно и не дорого👍🏻
Анастасия Луч
Замечательные сотрудники. Приветливые, заинтересованные. Всегда подскажут, как лучше. Цены очень демократичные. Точно рекомендую общаться в это ателье
МН
Мария Новоселова
Быстро подшили брюки, цена приятная, спасибо большое!
Светлана
Замечательное ателье.замечательное обслуживание, уютно, всегда приятно снова и снова приходить,всегда все сделают так, как надо, да еще за приятную цену☝️Девочки, у вас золотые руки!Спасибо вам за вашу работу, желаю вам побольше клиентов, процветания Вам!🌺❤🎉 Рекомендую!!!
ОТ
Оксана Тимофеева
Все отлично! Качество, сроки, цены! Рекомендую!
МЗ
М З
Быстро и хорошо, приятные девушки и женщины.
Алексей Поломошнов
Делают отлично) с моей активной жизнью, постоянно что то рвется. Курточки, жилетки. Все сделано с любовью
ОП
Ольга Прокошева
Все отлично! Поменяли наперник на перьевом одеяле. Все красиво, быстро и аккуратно!
Алексей Амиров
Спасибо большое ателье "Грация" за быструю и качественную замену молний на куртках и рюкзаке! Приятные и добрые сотрудники, хорошие цены и подкупает особенно, что все это находится на районе! Приду ещё обязательно!);)))
Га
Грация, ателье-студия
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Рады будем видеть Вас у нас…