Ремонт одежды
Иван Маратканов58 отзывов
КБ
Ксения Беккер5 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Лидия Борисовна17 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
Михаил Чумак1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
Катерина Мирошниченко3 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Гречишкина5 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
VV
Vlad Vi5 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Цветкова12 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, Рады видеть вас снова ❤
ПК
Полина Коротких8 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алина А8 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Georgy Peskov25 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤗
ЮД
Юрий Давыдов1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!