Мир фар
Установка и ремонт автооптики
Алексей
Были всегда на связи. Помогли выбрать оптимальный свет. За день поставили модули и заменили стекла фар... Цены демократичные. Рекомендую 100%.
Fedor Obmoin
По телефону они говорят все что вы хотите услышать. 1. Говорили что у них большой выбор линз, масок итд. По факту всего 2 маски и 3 линзы. 2. Качество работ отвратительное, при снятии бампера весь исцарапали , снимали клеммы аккумулятора в результате чего высветилось кучу ошибок !все ошибки были связаны что на бампере стоят датчики температуры потери связи с фарами и птф.и ещё там чего то. Одна фара теперь смотрит в космос другая вниз. И вишенка на торте, это когда цена была озвучена в 35 тысяч с заменой плёнкой на фары ,а они мою старую плёнку отполировали и взяли за это 5 ТЫСЯЧ!!!!! Вывод 1 если вам нужны проблемы то добро пожаловать в этот Гараж . За сброс ошибок заплатил 2000р +полировка бампера 2000р + плёнка на фары 3500р итог 44500р цена ошибки приезда в этот сервис .
Добрый день. Отличный сервис. Подробно все объясняют. Работают опытные специалисты. Решают нестандартные задачи. Перебирали переднюю оптику на BMW F30 из разбитых фар. Все работает, вопросов не возникло в процессе эксплуатации.
МИ
Мирошниченко И
Супер команда из знающих своё дело специалистов. Быстро нашли причину запотевания обоих фар. Корпуса фар которые были сломаны были в наличии. Быстро всё сделали, смонтировали, поставили фары на место. Работает отлично, дали рекомендации и гарантию от запотевания. Классное место, буду советовать друзьям!
ЖС
Женя С
Отличный сервис по ремонту фар. Долго искал где обновить фары, обзвонил несколько студий. Понравился подход к клиенту и что была предварительная запись. Работы были выполнены строго в оговоренное время, для меня это было важно так как я был из области. Специалисты объяснили все тонкости ремонта. По ценнику адекватно.
ГА
Геинц А
Покупал фару на БМВ Х5. Продавец вежливый, пошел на встречу. Фара в отличном состоянии! Дали время на проверку и гарантию.
Александр Петров
Недавно менял линз в фарах! Остался очень доволен! Мастера быстро и качественно восстановили свет, отполировали стекла фар, фары теперь светят как новые. Ребята всё подробно объяснили, показали несколько вариантов линз. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему авто отличный вид и безопасность на дороге!
Денис Савельев
Грамотно исправили косяки другого сервиса, где я оплатил "как бы ремонт фар", но после появилась проблема запотевания. Здесь ребята после диагностики сказали что необходимо поменять корпуса фар, которые в другом сервисе до этого поломали. Сейчас всё супер! Прошло уже 2 месяца, фары не потеют, нареканий никаких. Особенная благодарность за то, что подошли к работе добросовестно и качественно и поправили косяки за прошлыми мастерами. Спасибо, ребята!
Сергей Сергей
Менял стекло фары на Бмв после небольшого ДТП! Машину привез утром, вечером забрал, ребята всё объяснили, показали какие еще элементы надо заменить. Все запчасти были в наличии, это порадовало. Результатом и работой мастеров доволен.
Ahmed Bahgat
Обратился в Мир Фар для замены стекла и корпус. Запчасти были в наличии, починили быстро. Респект.
Антон
Полировал фары. За пару лет пластик помутнел, светоотдача упала процентов на 40. Сделали полировку абразивными пастами в несколько этапов и покрыли двухкомпонентным лаком. Результат порадовал - световой поток восстановился практически до заводского уровня. Видимость в темное время суток улучшилась значительно. По цене вышло в три раза дешевле, чем новые фары. Рекомендую.
Андрей Суворов
В конце прошлого месяца неудачно задел столбик на парковке у магазина на своей БМВ. Помял бампер и разбил левую фару. Полез искать в интернет и немного расстроился. Новая фара стоит 350 тыс. руб., а БУ 90 тысяч! Знакомые посоветовали обратится к ребятам. В итоге поменяли стекло и корпус фары. Цена вопроса - 20 тыс. за всё. Данный сервис рекомендую, мастера знают свою работу и ценник адекватный. СПАСИБО.
Сергей Попов
Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу! Обратился с сильно потускневшими фарами – ребята всё сделали на высшем уровне: замена стекла на новые и поставили защитную плёнку и установили светодиодные линзы. Теперь фары как новые, а главное — свет стал намного ярче и безопаснее в тёмное время суток. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и соблюдение сроков. Рекомендую!
Михаил
Устанавливали Bi led линзы на Мазду 3, фары теперь светят идеально! Ребята все разьяснили, показали и дали на выбор несколько вариантов линз! 10000% знают толк в своем деле! Рекомендую!
Владимир Р
Заезжал на регулировку фар и замену ламп! Всё сделали быстро, благодарю!
ARTASH МХИТАРЯН
Приличный сервис по ремонту фар! Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам. Быстро и качественно произвел замену линз на BMW x6! Всё объяснили и рассказали. Спасибо большое. Рекомендую данный сервис!
ДТ
Дмитрий Тырков
Посоветовали обратиться в Мир Фар. Данил всё сделал На Уровне! Свет Шикарный! Счастлив! Рекомендую!!!
Дмитрий Карпов
Свет просто мощный, все сделали быстро и качественно! Советую!
ДЕ
Дарья Емельянова
На ТО порекомендовали обратиться в Мир фар, чтобы починить фару на машине. Записалась на диагностику. Ребята вежливые, приветливые, все проверили, показали, рассказали, сделали быстро. Огромная благодарность
AV
Anton VP
Отремонтировали фару и затянули в броню, ценник в рынке
РВ
Роман Ведерников
Ребята все сделали просто супер! Большая благодарность. Машинка просто приобразилась. Окраска фар в чёрный, замена линз.
Данил Саматов
Сделали все четко и красиво. Рекомендую ребят, знают свое дело!
Иван Климов
Приехал с нестандартной задачей, фары не работали, парни пояснили, что проблема с проводкой, помогли устранить проблему + заглушили неработающие корректоры фар. Советую, все оперативно и качественно.
Антон Сиднёв
Менял корпус фары + сделал корректировку света. Все сделали оперативно и качественно за адекватные деньги. Благодарю!
Правдоруб
Превратили очень печальное состояния фары в около идеальное. Разобрали, отполировали с двух сторон и заклеили в бронепленку. Взяли 8.500₽. За комплект фар. Доволен результатом - рекомендую
ЕВ
Евгений Викторович
Все отлично 👍
ED
Ed Doc
Доброжелательно Встретили, Всё популярно объяснили, установили. Доволен, Рекомендую данную Компанию. Ставил БиЛед на Гольф 2012