ПроFace
Студия перманентного макияжа Екатерины Заботиной
ИА
Инна Александрова
В первую очередь нравится позитив Екатерины, всегда очень интересно общаться. Хожу на карбоновый пилинг комплексом. Заметно осветляется кожа, очищаются поры, прямо сразу видно, после второй процедуры вижу как сужаются поры. Екатерина может пояснить первопричину наших проблем, все объясняет, дает рекомендации по уходу. Рада, что нашла такого замечательного специалиста на огромных просторах интернета.
6 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарю за такой чудесный отзыв и высокую оценку моей работы! Мне очень приятно…
razyuliko Разуева Юлия
Мастер Екатерина очень профессионально подошла к делу, отметила все нюансы работы, рассказала план действий и рекомендации. На приеме было очень комфортно и уютно.
ВВ
Вера Ващенко
Мастер Екатерина -это человек солнышко!!! Рядом с ней тепло и светло!!! И в её студии также тепло и светло!!! Посещала у Екатерины процедуру Карбоновый пилинг. Это чудо процедура! Результат с первого раза превзошел все мои ожидания!!! Кожа на лице и на ручках мягкая, эластична, светится изнутри!!! Девочки, мальчики, обязательно попробуйте эту процедуру! Не пожалеете 💯
ИО
Ирина Охотникова
Добрый вечер, всем , кто хочет сделать качественный и аккуратный перманентный татуаж, хотела бы посоветовать мастера Екатерину. Просто фантастическая работа! Я сделала татуаж бровей, собираюсь на межресничку. Выше всех похвал!
НП
Настя Прокофьева
Екатерина- Мастер своего дела, очень довольна результатом
SU
Sberid User
Искала студию перманентного макияжа на Ботанике, и о счастье, нашла рядом с домом студию Екатерины ПроFace. Екатерина настоящий мастер своего дела, сначала почистила предыдущий татуаж (делаю уже 20 лет в разных местах), затем сделала красивую форму бровей, и почистила старый татуаж губ (были выступы на кожу), жду, когда можно будет прийти на губы. Спасибо за работу и приятное общение!
Алевтина Глушкова
Екатерина Мастер от Бога! Получила огромное удовольствие от процедуры и особенно от результата!!! Большое спасибо🙏💕
19 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарю за доверие, 🫶🏽. Носите бровки с удовольствием ! Жду вас на коррекции, 🤗
АФ
Алена Фасхиева
Данное пространство рекомендую, Екатерина провела консультацию на высшем уровне, так, что было принято решение сразу выполнить процедуру удаления прошлого перманента. Болезненных ощущений практически не было, результат высокий, атмосфера очень позитивная, вернусь обязательно еще
Анна Пазыныч
Отличный мастер Екатерина, которая любит свою работу. Делала брови, результатом довольна на все 300%. Чистый кабинет. Инструмент одноразовый. Удобное расположение. Однозначно вернусь еще. 🥰
ЛА
Людмила А
Благодарю Екатерину за красивые бровки, очень комфортную процедуру "от" и "до". Больше боялась, потому что никогда не делала перманент. В голове оказались ненужные стражи. Совершенно не больно. И очень красиво получилось.
Людмила, благодарю за доверие,🤗 Очень жду на следующую процедуру, 🫶🏽
РМ
Регина Мамаева
дружная атмосфера. все прошло хорошо
Марина
Впервые решилась на ПМ бровей. МАстера и студию выбирала сама,без рекомендаций. И попала в 🎯!!! Екатерина - это находка! Проницательный, внимательный, вежливый и весёлый человек и Супер-спец👌 Объяснила всё четко,доступно, процедура прошла абсолютно безболезненно, в процессе работы удалось даже вздремнуть😴😂.. А когда не спалось, то общались на все темы - чувство юмора и эрудиция просто восторг! Итог: золотые руки, приятное общение, внимательное отношение и результат на выходе,который превзошел все ожидания!! Девочки,мы же любим себя и хотим чтобы было надёжно и красиво? Тогда идём к Екатерине!!!🤩 С благодарностью Марина Б.
7 июля 2025, официальный ответ
Мариночка, так приятно, 🥹 Благодарю за теплые и приятные слова!!! С нетерпением жду нашей новой вст…
Виктория Меньшенина
Всё супер! Приятная атмосфера. Мастер Екатерина 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, очень приятно получать такие теплые отзывы! Благодарю, 🙏🏽 Носите бровки и губки с удовол…
Ольга Каторгина
Впервые решилась сделать перманентный макияж для бровей и очень рада, что остановила свой выбор на Екатерине. Ожидала, что процедура будет болезненной и малоприятной, но волшебные руки Екатерины развеяли все опасения! С большим вниманием к деталям, заботой и педантичной точностью Екатерина сделала свое дело, дала рекомендации по дальнейшим действиям. И очень приятно было побеседовать во время процедуры, очень помогло отвлечься от всех переживаний. Однозначно рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие и теплые слова! С нетерпением жду следующего вашего визита, 🫶🏽
Anna Protasova
Обрщалась к услуге-пермонентный макяж бровей Мастер Екатерина безупречно выполнила свою работу а самое главное безболезненно Доброжелательное общение Буду обрщаться обращаться ещё Рекомендую Екатерину она профессионал своего дела
ТЛ
Татьяна Лосева
БОЛИ НЕТ ТОЧКА Мое мнение это второе название "ПроFase". Внимательный,думающий Мастер Екатерина Заботина четко обьяснит о процедуре,обезболит и создаст душевную атмосферу. Екатерина поЗаботиться о каждой мелочи в процессе. Результат превзошел ожидания,красота и комплименты!Я очень довольна! Перманентный макияж делать только в "ПроFase" У Екатерины Заботиной ,она профессионал. Однозначно рекомендасьон от души и сердца💕! Татьяна Лосева
16 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за такой чудесный теплый отзыв, 🙏🏽 Носите эту красоту с удовольствием, 🫶🏽 С…
НГ
Наталья Глазова
Впервые решила попробовать сделать перманентный макияж, оформить межресничку. Студию ПМ искала по принципу "ближе к дому". Переживала, конечно, что могу промахнуться с качеством, но как оказалось попала прямо в точку! После телефонного разговора с Екатериной полностью доверилась ей! Даже когда шла на процедуру практически не волновалась и не зря, всё прошло достаточно комфортно. Получила рекомендации по уходу и советы для скорейшего заживления. Если решусь на брови, обращусь только к Екатерине! Спасибо большое!
Кристина Иванчук
Если бы можно было поставить больше звезд , то без сомнения сделала бы это ! 🥹 Екатерина , самый лучший мастер по перманенту☀️ Самый кайф , когда понимаешь, что пока она не доведет эскизы бровей и губ до идеала , она не успокоится 😅 поэтому здесь можно 100% положиться на то, что после перманента от золотых ручек Екатерины у вас будут симметричные , красивые брови и губки 🥹 Также она располагает к общению так , что через 5 минут можно смеяться с ней над чем угодно 😅 Топ из всех топов , 200% советую только ее 👍🏽❤️
МВ
Мария Валиева
Давно хотела, ещё больше времени искала своего мастера, а как долго боялась;))))) и наконец то решилась! Я очень довольна результатом. Екатерина , тот мастер который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за мастерство и золотые руки, я в тебе не сомневалась
28 августа 2024, официальный ответ
Мария, очень приятно получить такою высокую оценку моей работы! Рада, что причастна к вашей красоте…
Антонина Писцова
Мастер отличный, аккуратный, внимательный. Посоветует как будет лучше.
Лена Комарова
Была на перманентном макияже впервые. Очень боялась за результат и, что будет больно. Оказалось, все вполне терпимо, даже дремала. Екатерина проконсультировала, рассказала подробно о самом процессе и о материалах, которые будет использовать. Так же рассказала о моих действиях после и процессе заживления. Всем рекомендую! Обязательно приду на губы. Делала брови