Учи.ру
Александр Волков
Хозяйка хамка
Ил
Иван л.
Хожу 3 год всё нравится учителя добрые Летний лагерь очень крутой Теперь я там звезда
18 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо тебе! И мы тебя обожаем!
Фрау Марта
Отправила дочь именно в эту школу программирования по рекомендации, однокласник ходит туда уже второй год. Удобное месторасположение, в группе всегда царит дружеская атмосфера, преподаватель сумел заинтересовать детей так, что даже в выходные они рвутся заниматься. Дочь довольна, а что еще нужно родителю) Обязательно будем заниматься и в этом учебном году
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас!
ВЯ
Валерия Ястребова
Знакомство с клубом произошло во время летнего лагеря, очень подкупили внимательность и вовлеченность организаторов. Сын довольный приходил домой и весь вечер рассказывал о своих впечатлениях и новых умениях. Вызывать интерес у детей в сфере IT, создавать комфортную атмосферу для ребят, передавать знания - это и есть профессионализм. И теперь расстаться уже никак невозможно) в новый учебный год будем с вами! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплые слова! Очень приятно☺️
ИТ
Ирина Тарасова
Дочь занимается второй год, очень нравится, интересные познавательные уроки программирования и отличный педагог, всегда готовый помочь в сложных вопросах 👍 Администраторы заинтересованы в своих учениках, всегда на связи! Если кого-то нет на занятиях по какой-либо причине, тут же пишут в группу WhatsApp 🙂
Евгений М.
Учебный год пролетел быстро и увлекательно. Ребёнок заинтересован, атмосфера комфортная. Екатерина и Кирилл всегда на связи.
ОЮ
Ольга Юферева
прекрасное место, где детки поучают новые нужные знания По выходным проходит игротека, где дети знакомятся, играют в игры Проходят разные МК мк
Виктория М
Отличный центр для детей, которые интересуются программированием. Количество человек в группе ограничено. Педагог успевает каждому ребёнку и обьяснить /ответить на вопросы и найти подход. Занятия увлекают ребёнка и вызывают интерес, что не может не радовать родителей. Рады что сходили на пробное занятие и уже далее ребёнок продолжил обучение на полном курсе. Рекомендуем!)
11 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку!
Анна А.
Ребенок обожает занятия, научился делать игры и простые приложения, ходит кроме программирования и в каникулы на программы, и на игротеки в выходные - классная положительная компания ребят по интересам, отзывчивый и компетентный преподаватель, родителей слышат, прямо индивидуальный семеыйный подход!
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
ИТЦ УСК
Отличный центр программирования 👍 Мои дочери ходят сюда с большим удовольствием.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
ВА
Валентина Андросенко
Второй год посещаем данный Центр программирования, при том сначала отдали на занятия старшего ребенка, следом младшего. Обеим очень нравится!! Бонусом при оплате за двоих скидка 10% 👍
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Елена
"Хороший педагог, прикольные занятия, все хорошо объясняет" - так характеризует ребёнок преподавателя из Учи.ру Кирилла. Летом ходила в лагерь, понравились игры, поливалки из водяных пистолетов в жару и, конечно, же занятия по программированию. Рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Эх, лагерь был таким классным! Ностальгия в глаз попала 🥹 Скорее бы…
Снежана Чикулаева
Отличный администратор, всегда все вопросы решает 👍 Детьми действительно занимаются, помогают разобраться, работают на результат. Хорошая программа и главное ребенку нравится.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Елена В
Сын ходит первый год, очень нравятся занятия, которые проходят в игровой форме. Преподаватель Кирилл интересно преподносит информацию и всегда помогает детям.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Антонина Лаврова
Ребенок 7 лет ходит с удовольствием, каждое занятие ждет с большим нетерпением.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Н
Наталья
Ребенок ходит с прошлого года Пошли когда было 6 лет Что хочу отметить: супер педагог, доступная подача информации, программы очень интересные и тесно связаны с популярными персонажами, что безусловно привлекает детей. Был период когда сын болел, легко наладили формат онлайн, чтобы избежать пропусков. Организаторы постоянно подкрепляют интерес к учебе различными активностями. Шли на имя, «учиру» постоянно где то мелькает, поэтому выбрали эту школу. Не ошиблись. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв!
Т
Татьяна
Ходим с начала этого года. Ребенок ни одного занятия не пропустил, ходит с удовольствием. Все время ждет занятий и выходит пораньше 👍 А еще интересная система поощрения детей за старания у вас. Очень нравится преподаватель Кирилл, на одной волне с детьми . Администратор Екатерина всегда в курсе всего, ну прям мечта для родителя и ребенка!
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Екатерина Минина
Отличный курс программирования. Выбирали по удаленности от школы. Ребенку 9 лет, ходит с удовольствием. Все понимает, усваивает, спасибо преподавателю Кириллу за труд и терпение.
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв, будем и впредь стараться для ребят!
Анастасия
Сын первый раз пошёл на программирование и очень доволен. С большим удовольствием ходит на занятия. Хочет чтоб было больше занятий. Очень нравится преподаватель, отзывчивый, всегда поможет, очень доступно объясняет детям. Желаю вам процветания🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Всегда рады вам! И Матвею больших успехов в программировании!
Людмила Пазетова
Отличные IT курсы для детей. Сын с удовольствием ходит. Делают и игры и приложения на телефоне и компьютере. Планируем и IT лагерь посетить в этом году.
9 июня 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв!
ОМ
Ольга Митали
Как приятно видеть нашего педагога на фото 😊. Сын ходит уже почти год. Очень нравится. Уже с гордостью нам продемонстрировал 2 игры, которые создал сам 😁. В этом занятии его даже контролировать не надо. Сам выходит по часа. И спешит на занятие. Спасибо организаторам 🙌.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕВ
Елена Вопнерук
Дочке 8 лет, заинтересовалась программированием и около школы увидели центр Учи .ру. Она сходила на пробное и занятие и уже с удовольствием ходит несколько месяцев. Группа небольшая, преподаватель интересно и понятно объясняет. Есть домашние задания - можно повторить пройденное и просто поиграть.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
НТ
Наталья Трифанова
Сын 13 лет посещает центр с удовольствием. Занятия увлекательные. Есть домашние задания, дети готовят проекты. Есть интересная мотивация в виде зарабатывания кодкоинов. При пропуске занятий есть возможность отраБотки. Рекомендую 👍
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛВ
Любовь Вотякова
Даже подростки посещают занятия с удовольствием! Советую
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем ребят на занятии снова и снова.
ЮК
Юлия Капарушкина
Сын 8 лет ходит на программирование. Преподаватель Кирилл. Занятия проходят в интересной, увлекательной форме. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Радуют не только полученные знания, но и клиентоориентированный подход: в случае болезни или отпуска можно подобрать другое время для проведения занятия, в том числе в формате "онлайн".
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся!
ЛП
Лариса Поташова
Ребёнок ходит с удовольствием. Очень нравится. Не все, конечно получается, но всегда объяснят. Если нужно то и дополнительно с ребёнком задержатся и объяснят. Советуем!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! 🤗
ЕВ
Евгений Везнер
Сестра заниется уже полгода, в восторге, как от контента, так и от учителя. Хорошая атмосфера, слаженная команда, гибкий график, всё здорово!
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Мария Усанова
Сыну 13 лет, очень нравится заниматься.
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏
ЮГ
Юра Гюлишанян
Отличная школа учусь сам сейчас там советую
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв.
ОР
Ольга Римар
Хорошее место для современных детей, где они занимаются тем, что им интересно. Сын выбрал его сам и ходит с удовольствием. Преподаватель добрый, хорошо и понятно объясняет. Комфортные условия. Хороший контакт с администратором.удобная система оплаты. Есть летний городской лагерь
9 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова.
ТБ
Татьяна Булова
Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Все очень доступно, интересно. Увлекательно. Индивидуальный подход. Спасибо вам большое.
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за положительную обратную связь!
ИЯ
Ирина Яркова
Ребенку очень нравится ходить на занятия по программированию. Преподаватель Кирилл очень интересно преподносит учебную информацию, все понятно и доступно. Помогает при установке программ дома для выполнения домашних заданий.
11 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, больше спасибо за добрые слова!
Александр Караулов
Всё отлично!
Спасибо, Александр!
Максим Квят
Посетили открытый урок, на нём всё отлично, посмотрим, что дальше) но расположение уже сейчас подкупает конечно) спасибо организаторам за урок в прошедшую субботу ☝️
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Мария Бушуева
Супер центр для современных детей от младших школьников до старших!!! Мои дети с удовольствием ходят в эту школу программирования, сами делают домашку. Педагоги и администрация заинтересованы в обучении подрастающего поколения . Уроки проходят интересно и совсем не скучно, дети занимаются на них тем , что им больше всего интересно: создают компьютерные игры, чаты, защищают свои презентации, осваивают самые продвинутые программы. Есть также система поощрения баллами за выполнение разных обучающих занятий, которые , накопив , можно обменять на приятный подарочек. Вообщем,всего и не рассказать! Мы ходим и всем рекомендуем!
11 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!
Александр Емельянов
Отличный центр для детей. Что мне нравится, так это расположение и и время проведения занятий, также хочу отметить классный комфортный интерьер и новую технику.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!
ES
Elizaveta Shishkina
Сын занимается программированием. Интересные занятия в игровой форме плюс знания. Нравится, сын планирует ходить и далее.
14 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за доверие!