Леон

Спортивно-стрелковый клуб
Анастасия Дубских29 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ГД
Галина Даниловна1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алексей Сотрихин7 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алексей Рябов8 отзывов
ИС
Игорь Слаутин5 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся
Дарья Боголюбова56 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Будем ждать вас снова!
Анна Рассказова3 отзыва
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Артем Ражин11 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Юлия Налимова7 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Данилов3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
Мелкон Саакян9 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Мелкон. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!