Свои Окна
Сделай расчёт
Вакансии
Инна Толкалина
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Ставили пластиковые окна в квартиру, хотелось не просто стандартные, а потише, так как выходим на шумную улицу. Менеджер посоветовал вариант с усиленной шумоизоляцией. Разница колоссальная! Теперь в квартире очень тихо , монтаж профессиональный. Работали чисто, не наследили 👌
Даша Павлова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Огромное спасибо всему коллективу компании! Мама просто в восторге от таких окон и подоконников!
Сергей Косов
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Заказывали балконный блок. Подобрали удобное для нас время, отвечали на все вопросы, общались вежливо. Работу сделали аккуратно, быстро. Рекомендую 👍
Карина Шелгунова
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Все работы выполнены качественно, в ранее оговоренные сроки. Нестандартные окна на лоджию, со скругленными углами. Спасибо всему персоналу, за качественно выполненную работу.
София
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Уже три года как поменяли окна. Ничего не течёт, не заедает, не сквозит. Открываются-закрываются как в первый день. Надёжно и без заморочек. Еще раз спасибо!
Анжелика
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Живём на первом этаже у трамвайных путей. Старые окна вообще ничего не держали. После замены шум снизился в разы. Спасибо ребятам
Вика Епифанова
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Застеклил лоджию, очень быстро и качественно.. Все мои пожелания были учтены.. Работой доволен. Однозначно рекомендую 👍
Надежда
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Окна, конечно, супер. Но меня больше всего подоконник порадовал! Взяли немного подороже стандартного, "комфорт". Подоконник широкий, крепкий, можно цветы ставить. Мелочь, а приятно.
Лариса
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Делали утепление балкона с остеклением. Получилась отличная мастерская! Не сыро, не дует. Ребята с монтажом справились за день, хотя конструкция непростая. Рекомендую.
Яна
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Замерщик всё чётко померил, объяснил. Менеджер всё на посчитала и расписала. Сумма почти сошлась с предварительной ценой, никаких доплат и сюрпризов.
Алексей Кучеровский
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Очень порадовал замерщик - спокойно всё объяснил, без умных слов и давления. Сразу стало понятно, что и сколько стоит.
Анжелика Рябова
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Понравился подход менеджера: всё объяснили простыми словами, посчитали несколько вариантов. Цена в итоге совпала с той, что называли изначально.
Яна
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Смотрели в трёх местах, здесь менеджер такая толковая была. Всё про профили, камеры объяснила, без навязывания. Окна ставили аккуратно, мусор за собой убрали. Цена-качество на уровне.
Альфия Сафуанова
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Работу выполнили отлично. Менеджер все рассказала, сориентировала по скидкам и срокам работ. Мастер помог с выбором, ответил на все вопросы, проинструктировал по использованию. Мусор за собой убрали. Все выполнено профессионально, очень качественно!
Артем
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Ставили окна в загородный дом. Так как поселок еще строится, переживали за безопасность. Взяли комплект с противовзломной фурнитурой (по акции шла как подарок). Чувствуем себя спокойнее, когда уезжаем в город. Спасибо менеджеру Ирине!
Анна Эрлиц
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Спасибо за такую классную и качественную работу. Результатом довольны, специалисты высокого класса, знающие своё дело!Мастера и менеджеры все вежливые.Заранее обсудили дату установки, затем позвонили согласовали время приезда установщиков. Ребята отлично отработали, аккуратно, профессионально. Всегда на связи. После установки мусор за собой убирали. Рекомендуем однозначно!
Вадим
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Всю зиму с приклеенными окнами маялись. После установки новых окон как в другой квартире стали жить! Тихо и реально тепло. Спасибо!
МР
Маргарита Румянцева
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Мы попали под акцию - более широкий профиль по цене стандартного. В итоге получили реально хорошие теплые и тихие окна. Не ожидали, что разница будет так чувствоваться.
ТФ
Тимур Фаритов
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Заказывал окна на кухню. Ребята приехали, сделали замеры, затем привезли и установили. Получилось очень красиво.
Николай Соловьев
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Делали окна на кухне и в спальне. Теперь тишина, с улицы шум почти не слышно.
АЕ
Анастасия Емлевская
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Мы решили менять окна зимой. Переживали, что качество будет хуже. Но нет, монтажники приехали, всё быстро сделали, даже какие-то зимние герметики и пену использовали. Ничего не промёрзло.
ИЖ
Игорь Жаволуев
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Поставили окна месяц назад - специально подождали, чтобы написать отзыв. Всё отлично, нигде не дует, стало заметно теплее.
ДН
Дина Назарова
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Заказывали остекление для небольшого офиса. Сделали быстро, в выходные, чтобы работу не останавливать. Сотрудники теперь работают в комфорте. Благодарю!
Марина Макарова
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Недавно заказала установку окна. Мастер приехал точно в назначенное время, заранее уточнил детали. Во время работы был вежливым и корректным, отвечал на вопросы. Само окно установил аккуратно: все стыки ровные, открывается и закрывается без проблем. После завершения монтажа весь строительный мусор собрал и сложил в мешки, в квартире осталась чистота. По итогу я осталась довольна и качеством работы, и отношением к клиенту.
Дмитрий Минин
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Отличная компания.Приехал замерщик.Вечером все посчитали.Цены адекватные.Оплатил 70%.Через две недели привезли окна.На следующий день поставили.Все по договору.Никаких лишних доплат.Замер бесплатно.Установили быстро и хорошо.
Леонид Романов
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за установку окон в нашей квартире! Это уже второй раз, когда мы обращаемся к вам. Ребята - профессионалы, все быстро, в срок, аккуратно. Полностью пропали сквозняки, уличный шум практически не слышан (а у нас первый этаж!). Мы очень довольны))
Юля Шаповалова
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Заказывали окна. Работа выполнена хорошо и в срок. Это наш второй заказ, поэтому в качестве не сомневались. Монтажнику отдельное спасибо за труд.
Алексей Куликов
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Быстро и качественно установили окна. Объяснили все нюансы, подобрали качественные окна под мой бюджет. Доставили, установили, без лишних хлопот! В будущем еще обращусь к ним!
Максим Булаков
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Месяц назад заказали здесь остекление балкона. Мастера работали очень бережно. Балкон преобразился: стал не только красивым, но и тёплым.
Кристина Акося
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Обратились в компанию "Свои окна" для замены окон в квартире. Остались очень довольны! Замерщик приехал быстро, все подробно объяснил и помог выбрать оптимальный вариант. Окна изготовили в срок, установили аккуратно и качественно. В квартире перестало сквозить. Рекомендую!
Алексей
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Для квартиры заказывал здесь окна. Замерщик приехал оперативно, а сама установка прошла на удивление тихо и чисто. Вся работа выполнена точно в обещанные сроки, очень аккуратно и профессионально.
Анастасия
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Изготовили всё точно по моим размерам, и новые окна встали как влитые. Идеальная работа!
Радик Юрченков
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Всем добрый день. Заказал окно в этой фирме. Сделали всё в срок. Окно поставили быстро, качественно. За собой все убрали. Всем рекомендую.
Мария Тихонова
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Искали, где заказать остекление балкона, и сюда пришли по рекомендации. Договорились о времени визита замерщика. Он приехал, как и обещал, не опоздал. Производство правда заняло две недели, хотелось побыстрее все получить, но крайний срок превышен не был. Окнами довольны, установили отлично.
Дмитрий Горянин
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Была замена окон и остекление балкона.Справились на отлично! Менеджер очень внимательный, все держал на контроле. Сразу видно монтажники знают свое дело. Благодарность. Они установили окна на балкон, обшили его. Работой очень довольны. Рекомендую компанию
ЛГ
Лилия Гуцолова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Поставили новые окна в нашем загородном доме. Шум дороги перестал быть слышен и утепление тоже на высоте: никаких сквозняков без сквозняков.
Александр Жариков
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Отличные окна справились с этим на ура!!! От замера до финальной установки прошло меньше двух недель. Все окна установлены ровно, открываются плавно, без скрипов. Очень благодарны за скорость и качество)
Оксана Кучерова
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Обновляли окна в нашем офисе. Для нас было критически важно не останавливать работу, и монтажники справились блестяще: всё сделали поэтапно, максимально тихо и оперативно. Весь коллектив оценил результат, спасибо!
Карина
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Меняли окно во время ремонта. Компания очень быстро отреагировала на заявку: от замера до установки прошло меньше двух недель.
Mira Parfenova
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Отличная компания! Чувствуется профессионализм на каждом этапе сотрудничества! Заказывали изготовление и монтаж окна и остекление лоджии, установили качественно. Рекомендую👍
ЛП
Любовь Плотицина
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Перед нами стояла задача установить окна в производственном цехе с нестандартной высотой потолков. Нам предложили эффективное решение, изготовили конструкции по индивидуальным размерам, а доставку и монтаж выполнили строго по графику.
ЖБ
Жанна Бутнарова
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Устанавливали окна в частном доме. С приходом зимы убедились в их качестве — ни малейшего намека на холод. Теплоизоляция отличная, а стеклопакеты не запотевают.
Жанна
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Нам нужно было полностью остеклить дачный дом — и окна, и двери. Бригада приехала точно в назначенное время и справилась со всем объёмом работы за один день. Большое спасибо!
СФ
Светлана Фатисова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Когда мы устанавливали окна в школе, главным критерием была безопасность. Компания предоставила все сертификаты, а на окна установили ручки с защитой от детей. И родители, и администрация остались довольны.
ЮТ
Юрий Табаков
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Заказали остекление лоджии. Новые окна очень плотные, механизмы работают плавно, без скрипа. Монтажники проявили себя как вежливые специалисты и убрали за собой весь мусор.
Игорь
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Хорошее соотношение цены и качества. Долго сравнивал разные компании, но здесь меня подкупило внимательное отношение к клиенту и профессиональная консультация.
Эмма
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Всё выполнили в точности по проекту, результат выглядит великолепно ! Спасибо!
ИВ
Игорь Вайновский
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 54
Нам требовалось остекление для складского помещения. Специалисты оперативно приехали, произвели замеры, учли все наши технические требования. Установили прочные окна с надёжной противовзломной фурнитурой.
НТ
Наталья Теневая
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Меняли окна в загородном коттедже, в гостиной устанавливали большие панорамные витражи. Весь процесс прошел гладко и спокойно. Монтаж выполнен аккуратно и герметично, без лишней суеты и разговоров.
Анатолий Бойко
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
Нужно было срочно поменять два старых окна. Менеджер оперативно оформил заказ, а монтажники приехали в удобное для меня время. Работают аккуратно, виден опыт и профессионализм. Спасибо!