Орские колбасы
3.7
3.7
SS
Stanislav Sakhnov
Стандартный магазин орских колбасок. Все как обычно. Беру пельмени по верхнему ценнику- очень вкусно и на фоне остальных других магазинов с пельменями- цена не высокая для таких вкусных пельменей. Все остальное в данной сети мало покупаю
Кристина Дерябина
Магазин хороший. Персонал всегда приветливый, продукция очень вкусная. Но, сегодня после работы приехали с мужем за 5 минут до закрытия, а магазин уже закрыт 🤷🏼♀️ Сильно расстроились. 26.01.2025 - 18:55
Светлана Меркулова
Были в магазине 2 августа в часов 11, попросили отрезать колбасы грамм 400. Предложили колбасу по 500 грамм, но там не было нужной и сказали что не режут никакую колбасу, все целиком. Раньше резали, сейчас нет. Зачем мне кусок колбасы весом 1 кг? Или женщина из вредности не стала отрезать. Вопрос к магазину.
nadia mamzina
Выиграла набор мясных продуктов в этом магазине, очень вкусные колбасы и сосиски, а пельмени элитные премиум вообще супер, спасибо большое за вкусный ужин.
Д
Дарья
Свежий ореховый сервелат с дурманящим ароматом и великолепным вкусом, пармезан (производство Республика Беларусь) высокого качества. Приятный персонал. Вернусь ещё.
Ольга Егоркина
Что же касается самого магазина - отличный ассортимент, все отлично. Оценка исключительно из за вечно курящего продавца у входа.
Татьяна Иванова
Не советую. Взяла шишки спросила со сгущёнкой мне ответили да! Пришла домой попробовала , а там масса не понимаю из чего белая противная. Вы вообще в курсе что сгущёнка тёмного цвета варёная идёт что на шишки , что на орешки. Больше даже заходить не буду. Ага вас кстати тоже с 1 апреля видно забыли мне сказать ещё... 😤