Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
ООО Яндекс Маркет
он закрылся, напишите это тут или удалите место отсюда
вН
вилль Николай
Все сразу выдали, работник отзывчивый и позитивный, заказ приехал быстро
Anastasia Paveleva
Думаю, что в политике Яндекса не принято клиентов называть свиньями. Очень люблю ЯМ, пункт выдачи замечательный, товары приходят вовремя, но отношения сотрудников вот такое.
ЕО
Екатерина Олейник
Пришла отправить заказ, в рабочее время, около 12 дня, в итоге пункт закрыт( как оказалось позднее изнутри), пока я искала возможную информацию на дверях, почему закрыто, к слову ее не было, открыла недовольная мадам, с таким выражением лица, как будто я домой к ней пришла! Возможности нет отправить в другом месте посылку, поэтому прошла оформить. При оформлении посылки, это женщина вела себя надменно. К слову была впервые в этом заведении, больше не приду, надеюсь нужны не возникнет. Диалог с таким кадром с таким отношением свела к минимуму, если пришла бы без ребенка, сказала бы пару ласковых чтобы поставить на место!
AL
Ann Ls
В первом часу ночи в чат жильцов поступили требования от вашего сотрудника. И ходят не так, и оплачивают не так.
Валерия Горбунова
Что за требования от ваших сотрудников еще и в общие чаты? Проведите работу, это ни в какие рамки не лезет.
Вера Пешина
05.01. в 14:50 не выдали оплаченный заказ с Авито. Девушка считав штрих код заказа, сказала его нет, по номеру телефона тоже нет. Я предложила занести вручную номер заказа, она сначала не хотела, затем посмотрев вручную тоже не нашла, сказала заказа нет. На предложения ещё раз посмотреть, пойти посмотреть на полках не хотела ничего делать и только после скандала начала смотреть. Далее позвали молодого человека, который сказал, что заказы через почту России не выдают уже полгода. Заказ я оформляла через Авито доставку 20.12, пункт выдачи активен, его выбрала. Написала в тех поддержку Авито, они сообщили, заказ находится на Савкова 23 в данном пункте. Теперь будут разбираться 5 рабочих дней. Не советую заказывать через этот пункт выдачи.
Татьяна Старовойтова
Я редко что то пишу, особенно плохое, но это уже в край! Целый год я успешно пользовалась доставками в это пвз, там работала замечательная компетентная девочка, которая оперативно помогала. На протяжении пары месяцев там работает новое «чудо», которой лень искать товары, которая постоянно косячит с программой и вынуждает оплачивать им на карту! Может это обнал?? Ситуации бывали разные, то она нажмет что оплата прошла, и попросит перекинуть на карту, то отменит заказ, и снова попросит на карту, то говорит «у вас только 3/6 позиций пришли», я смотрю по приложению-их 6, она нехотя 2 раз идет на склад и тут же приносит (уже сложенные!!) остальные 3, то отдает позиции без оплаты вообще, со словами «остальное будете забирать оплатите», а пвз потом на ушах стоит. А хуже всего, что в моем личном кабинете сейчас числятся позиции, которые я отменила, а написано «уже у вас». Я за год выкупила огромное количество позиций, но из-за вашего не умелого сотрудника, далее буду заказывать на другое пвз. Сервис полный 0.
НВ
Надежда Вольская
Замечательный пункт приёма-выдачи, всегда им довольна. Девчонки всегда вежливые и быстрые в работе, что очень ценно. Посылочки приезжают-уезжают, выдаются-принимаются всегда оперативно, хорошо упаковывают исходящие посылки. На все вопросы отвечают по человечески, а не как роботы в некоторых других пунктах выдачи. В помещении всегда чисто, тепло, светло, прибрано. Пункт работает всегда, в заявленном промежутке времени. Заслуженные 5⭐⭐⭐⭐⭐
Маша Старцева
Хороший пункт выдачи, все чисто, красиво, весь персонал очень вежливый.
НН
Наталья Ненашева
Радует близость и удобство расположения. Проблем с выдачей не возникало, доброжелательные сотрудники всегда готовы помочь.
Анастасия Ильина
Хороший пункт прямо в доме. Отличные сотрудники, всегда приветливые. Чистота в зале. Приятно заходить.
ГР
Герман Реут
Отличный ПВЗ. Сотрудник вежливый, выдал заказ быстро, очереди не создаются.
Максим Киселёв
Шикарный ПВЗ, внутри чисто и уютно, сотрудница быстро обслуживает не создавая очередей, а главное пункт рядом с домом, буду ходить только туда, спасибо)☺️
K
Kamatass_S
Был в Вашем городе в гостях. Понадобилось срочно заказать пару товаров. Выдал заказ очень приятный и вежливый сотрудник. Очень благодарен Вам
Кира Долороса
Грамотный сотрудник. Забирал заказ , пришел брак. Сотрудник все рассказал и показал , как вернуть заказ.
Татьяна Р
Девушка отказалась упаковывать посылку при мне, начала демонстративно обслуживать других посетителей. На мою просьбу упаковать товар сказала, что сейчас упаковывать его не будет, только когда отпустит всех остальных. Почему я должна ждать не понятно. Как я могу быть уверена что его упакуют должным образом и нанесут нужную этикетку - не понятно.
Марина Кз
Какой ту*нь сегодня 12.09.24г. толи мальчик толи девочка сидит на выдаче. Пришла за заказом где черным по белым написано «КОД ИЗ 4 ЦИФР говорить тогда, когда убедитесь, что с заказом все в порядке» так этот неформал потребовал код вперед. Пришлось послать его. Обучайте своих неформальных сотрудников!!!
Анастасия Максименко
График работы указан 9-21. Муж пришел в 9:15 и простоял полчаса под закрытыми дверями. Вечером уезжает в другой город, мы уже здесь. Как нам забрать посылку, если нас не будет в городе 2 недели??
ЕГ
Елена Горкунова
Сотрудники замечательные. Но нет кондиционера, духота в пункте выдачи несносная, в жару это невыносимо, даже за 5 минут вышли от туда все мокрые. А как девочки там целыми днями работают. Руководство данного пункта примите меры.
Evgenia Valerievna
приветливый сотрудник, чистое, уютное помещение, быстро получила свой заказ