Место роста
Коворкинг-центр с индивидуальными кабинетами
А Р
Наконец-то нашла идеальное место для записи своих видеоуроков! Арендую офис на пару часов, и это невероятно удобно. Включаешь камеру и сразу видно: помещение светлое, с нейтральным ремонтом, ничего лишнего не отвлекает. Самое главное здесь абсолютно тихо, тебя никто не прерывает, и можно полностью сосредоточиться. Очень рада, что нашла такой вариант)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам комфортно в наших кабинетах. Если возникнут пожелания…
Анастасия Кудина
Самый красивый на мой взгляд😁 Беру всегда на полчаса больше, чтобы попить кофе и насладится видом. Клиенты в восторге, можно смело проводя консультации в таком офисе повышать цены на свои услуги
18 апреля 2025, официальный ответ
Это так приятно читать! Большое спасибо. Будем стараться и дальше поддерживать такой уровень!
Нарек Казарян
Шикарное место. Всем рекомендую 👍 Всегда чисто и есть абсолютно все необходимое для проведения разных видов занятий
Здорово, что вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв — такие слова греют душу 💛
Юлия Червоткина
Офис очень просторный, тихий, несмотря на расположение в центре города) Наличие панорамных окон - это огромный плюс. Бронирование офисов осуществляется очень просто, была в этом коворкинге ни раз, и ни разу не разочаровалась в обслуживании, советую)
Большое спасибо! Ваша обратная связь — как заряд энергии для нас ⚡
Л🤍
Леся 🤍
Спасибо, всё очень понравилось🙏🏼🥹
Спасибо! Рады, что вам у нас нравится. Уют, кофе и вайб — всё для вас ☕✨
Яна Соболева
Вид из окна шикарный. В самом кабинете очень чисто, есть всё необходимое
Такой отзыв — лучший подарок! Спасибо вам 💛