Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Вакансии
Всегда свежая продукция, очень вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Всегда чисто и уютно. Рекомендуем
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
ИГ
Ирина Гайфулина
Здравствуйте я первый раз в таком заведении, мне очень всë понравилось. Милые девушки объяснили, подсказали как пользоваться кассой и всем остальным. Еда вполне приличная, вкусная, чистенько, удобно, можно зарядить телефон, спряталась от дождя, провела время полезно ответила на звонки, советую посетить...
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Светлана
Подделывают этикетки о сроках годности и кормят людей просроченной едой. Сегодня 09.09.2025, с утра собиралась купить салат, на этикетке был указан срок изготовления 22:00 часа, хотя время только 8:40. Салат не мог быть изготовлен сегодня вечером, потому что вечер ещё не наступил, а значит маркировка не верна. Отправляю информацию в Роспотребнадзор, пусть проводят вторую проверку, неужели прошлой проверки было мало, когда Жизнь-март был закрыт в течение месяца?
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за внимательность и обратную связь. Ошибка в сроке годности с…
Марина Баюшева
Персонал огонь, всегда с улыбкой, по доброму. Кофе просто кайф, берём каждый день практически. Еды много, вкусно, цена не кусается Любим это место ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Иришка Найданова
Часто обедаю именно тут, беру с собой на перекус эти протеиновые «печенье» И теперь мне кушать ничего не хочется после сегодняшнего перекуса
Мария
Выполнили просьбу на следующий же день! Спасибо! 5 баллов! Хорошее место, единственная просьба, обновите пожалуйста детскую зону (смените бизиборд, он в ужасном состоянии). Будем ходить к вам чаще)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас. Обязательно учтем и обновим детскую зону, вкл…
Наталья Перминова
Купила с утра 02.03.2025 ребёнку сырники с джемом. Дата изготовления стояла 01.03.2025. Из трех сырников ребёнок съел 2. Через часа 2 у него начал болеть живот, потом его стошнило. Через часа три его конкретно прополоскало. За день он больше ничего не ел, только сырники. Прошу руководство БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО относится к качеству своей продукции!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по номеру +7‒963‒040‒00‒38 для решения вопроса.
Екатерина
Все супер
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Виктор Шелехов
Невероятно вкусный кофе, беру почти каждый день. Еда всегда свежая и очень вкусная, как кофе. Отдельно хотел бы уделить вниманию персоналу, персонал восхитителен, всегда поможет, подскажет и проконсультирует. Имхо самый лучший жм, в котором когда-либо я бывал.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Егор Зуев
Водитель, который привозит вам товар не понимает что такое правила дорожного движения. Просто встал вторым рядом перекрыл меня и ушел пить кофе, грузчик который разгружает товар якобы не знает где водитель и передать ему что нужно убрать свое корыто тоже не может. Номера телефона тоже нет под лобовым. В итоге я стоял и ждал пока любимый жизнь март примет поставку свою👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Сделайте отдельную зону погрузки/разгрузки это база при построении любой точки, где что то хранится. Или хотя бы табличку поставьте о том что на данном месте лучше машины не ставить, зона погрузки разгрузки (был дан ответ)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искренние извинения за крайне неудобную ситуацию, с которой Вы столкну…
крис ??
очень вкусная еда , персонал добрый и все сделано современно , цены высокие но товар оправдывает цену
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
МН
Матвей Н.
Еда вкусная, цены дорогие
Ралинка Багаутдинова
Какой то у вас кофе без кофеина😟
Марина Меньшикова
Зашли сегодня перекусить , лучше бы не заходили . Во первых на полке стоял чай замороженный , пробиваешь на кассе пишет что просрочен , говоришь об этом девушкам работникам , хоть бы «ухом повели» , безразличные ко всему . Если за стол , грязь на столе , на розетках , на подоконнике, подставка с салфетками на столах с вековой пылью. Уборки никакой нет !!! Вместо того чтобы сидеть в телефонах , встали бы лучше работники и протерли столы .
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время связаться с нами! Нам очень жаль, что так произошло, мы обязательно п…
ДР
Данияр Рахимов
Хожу в этот жизнь март каждый день, всегда был приятный опыт с персоналом, девочки топ, точно могу сказать что один самых любимых ЖМ-ов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Натали Кремер
Сама виновата - забыла очки. Хотела кофе. Девицы были заняты беседами, на моё "помочь"- кивнули в сторону кассы самообслуживания. Ушла в Макдак..
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотрудникам применено дисциплинар…
Анастасия
Каждый день большой выбор продуктов, это радует, но! Девушки, которые там работают, абсолютно безразличные. Если блюдо не понравилось и ты пишешь в поддержку об этом, реакции ноль. В зале - тоже, что-то спрашиваешь, а на тебя просто молча смотрят, хлопают глазами. Если какие-то проблемы с кассой (не можешь оплатить или она просто выключена), решения этих проблем не будет, поступай сам как хочешь. Я не понимаю такого отношения к покупателям от слова совсем, это очень не красиво и оставляет после себя негативное впечатление.
Кирилл Алексеевич
Без комментариев
КТ
Кристина Т.
Вкусный латте, вежливый персонал, отличные готовые блюда!
Александр Иванов
Заставили два раза оплатить одно кофе, хотя я показывал, что у меня транзакция прошла. Техподдержка в чате разводит руками. Сейчас проблема свалилась на меня, мне нужно тратить своё время и ехать с другого конца города, чтобы сделать возврат. Ну бред же, дайте просто купон или что либо на кофе в любом другом филиале и проблема будет решена, но нет же. Всегда считал, что ЖМ лоялен к покупателю.
ДТ
Данил Т.
Вкусные анигири
Vladimir Klepkov
Хороший магазин, все чисто красиво и приятно, бесплатный туалет и водичка, девушки даже сами предложили льда в воду.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Наташка Малышева
Очень интересное решение проблемы👍 вместо того чтобы как-то решить, просто удаляют отзывы и это после того, как упали ниже некуда в глазах ваших покупателей. Сначала напитки без сан правил, а потом и пророк переклеенный на полках и т.д. Руководству стоит обратить внимание на это, и решать как-то проблемы, а не удалять отзывы и закрывать на это глаза. И ведь каждый раз когда приходишь сюда такая история и ничего абсолютно не меняется. Вот доказательство того, как ценят и любят своих покупателей в данном магазине. Удалили отзыв и заблокировали, огонь 👍
Софья Акилбаева
На днях посетила ваш магазин, спасибо большое девочке с длинными косичками)) за очень вкусный кофе (что редкость в последнее время в жм) Чистота и уют, девочки которые всегда подойдут и помогут !
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
И.
И .!
Каждый раз, посещая данный магазин поражаюсь чистоте и порядку. Хочется отметить доброжелательный персонал, особенно Александру, делает самый вкусный кофе и всегда улыбчива. Передайте девочкам огромный респект и выпишите им премию за терпение к асоциальным людям, не один раз видела как Александра останавливала воришку, который не совсем корректно выражался в ее сторону! Спасибо за работу персоналу❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…
Наталья Кладова
Кофе очень стали плохо делать Сравнивая кофе с открытия и сейчас .... Был самым вкусным на районе, а сейчас не кофе а вода с молоком
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы проверим качество приготовления кофейных напитков! Приглашаем вас в наш магазин за л…
Рита Тайнакова
Сегодня пришла в жизньмарт после работы за кофе очень уставшая. Заказала свой любимый на альтернативном молоке но к сожалению со мной обращались по хамски, кофе был вкусным но бариста отвечала крайне недоброжелательно что очень сильно испортило настроение.
ВП
Виктория Плотникова
Жизнь март самый лучший!! Обслуживание отличное, замечательные сотрудники, помощник чистое, для людей, которые слушают K-pop будет круто!!
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Арсений Пищулин
Всегда чисто! Ассортимент большой как всегда Добрые работники и всегда помогут! Вкусный кофе каждый день хожу за ним)
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
SU
Sberid User
самый лучший жизнь март , очень позитивный персонал !!! Дарья очень добрый и отзывчивый сотрудник, всегда подскажет и поможет. прихожу почти каждый день!!!❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
РБ
Родион Бечебук
Отличный минимаркет, где можно посидеть перекусить или взять кофейку на работу
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😊 Ждём вас всегда в нашем магазине!
ВШ
Виктория Шуйская
Хожу в этот жизнь март давно, но никак руки не доходили до отзыва.Девочки улыбчивые, милые, всегда подскажут, что лучше взять. Всегда умиляет, когда на товаре нарисовано маркером сердечко и тд.Свежая вода для питомцев(P.S. Летом вообще могли зайди туда только, чтобы моя собачка смогла попить водички, но даже так тебе тут всегда будут рады) Почему-то только с этим жм поняла концепция «dog friendly » Заходишь с песиком, и всегда баристы с теплотой относятся к питомцу, что даже угощают их лакомством. Никогда нет пустых полок, огромный выбор, что на самом деле не свойственно для мини формата. Чистота на рабочем месте и в зале. Единственное, завезите пожалуйста коржики медовые с грецкими орехами 🤣
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые и приятные слова 😊 Рады вас видеть снова в нашем магазине! Коржик…
Ксения К.
Вкусная, свежая и полезная еда в шаговой доступности. Очень выручает когда лень готовить
MN
Marya Novikova
Спасибо огромное старшему продавцу Марине, что дали обратную связь из-за неприятности с продуктом, сделали возврат и угостили кофе ☺️ Очень приятно!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова, уже передали их Марине! Ждем в гости снова и снова!
Юлия
Все отлично , 4 звезды за то что не удобно с коляской приходить , не предусмотрен пандус , приходиться коляску на улице оставлять , ребенка на руки брать , и еще теперь чай стал без сеточки 🥺.
Дарья Калинина
Приветливые и приятные сотрудники Марина и Полина, порядок в зале. Очень понравился данный филиал!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, мы обязательно передадим их нашим девочкам! Ждём Вас в гости снова и снова!
ТА
Татьяна А
Обожаю жизнь март. Очень много специфической эксклюзивной еды, вкусно и антуражно
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова, и ждем Вас снова!
АЩ
Анастасия Щипакина
Отличный жизнь март, хожу каждый день. Прекрасные и доброжелательные работники
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв, стараемся для Вас!
Арсений Морозов
самый лучший жизнь март в мире
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
АЯ
Анна Яринская
Очень милый персонал, все вежливые. Большое пространство обеденной зоны. Очень чисто.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, будем ждать Вас снова и снова!
Алексей Веретенников
Сразу же здороваются - такие жизнерадостные😁Всё разложено по полочкам - прям прямо - прямо - слоган начала открытия: это вам ни Монетка, ни Пятёрочка, ни Магнит приведён в действие в реальном времени. Отдельное пространство для наслаждений разнообразием кухни и живая обстановка ждут вас 😁
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, будем ждать Вас снова!
123pasha1000 .
Один из любимых магазинов. Хороший выбор и кофе, рекомендую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся для Вас!