ГлазЦентр
Салон оптики
Алёна Малиновская
Отличная клиника Вежливый Персонал Диагностика на высшем уровне Наблюдаемся с сыном, всем довольны
ДВ
Дарья Вернер
Проводила лазерную коррекцию летом, в клинике приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники и врачи, всё проходит быстро, чётко и качественно. На данный момент зрение идеальное. Рекомендую
Аня Миш
Здравствуйте! Была на приеме 20.11.2025 Приехала с травмой глаза. В отличие от другой клиники, провели осмотр почти сразу, минут через 20. Врач очень доброжелательная и аккуратная. Девушки на ресепшене хорошие 💕 В другой клинике отказали даже от первичного осмотра между клиентами и отправили в травмпункт.
Самарочка 💕
Делала операцию у Гилевой К В Хожу на смотры все прекрасно со зрением ! Главное соблюдение рекомендации врача !
Lena *
По совету коллеги обратилась в Глаз центр оптика. Понравился сервис. Вежливые специалисты. Проверяла качество зрения у биометриста Натальи, которая профессионально проверила зрение и детально расписала все рекомендации по изготовлению линз. Современное оборудование позволило комфортно и детально определить все нюансы зрения. Специалист оптики Ольга, в свою очередь помогла подобрать оправу и детально рассказала о преимуществах современных технологий при изготовлении линз. Приятно удивил подарок - милая кружка для чая. В салоне оптики отличный выбор оправ. Обязательно вернусь за второй парой.
КП
Ксения Приданова
Очень понравился салон оптики, на все вопросы подробно дали разъяснения, помогли определиться с формой очков, рекомендую. Быстро изготовили очки, ранее указанного срока, за две недели.
Светлана
Отличная клиника, вежливый персонал, компетентные врачи. Делала коррекцию зрения, осталась довольная 👍🏻
Arina Bykova
Клиника уютная и светлая! Персонал вежливый, общительный Операция прошла на ура, на следующий день вижу всё чётко и ясно, спасибо большое)
ОП
Ольга Плотникова
Сделала здесь коррекцию зрения, все отлично! Быстро записалась, в самой клинике не долго ожидала очереди, персонал вежливый и внимательный, цены доступные
Очень приятно удивлен, профессионализмом, чистотой и вежливым персоналом. Советую всем кто проверяет зрение и выбирает очки.
Никита Быков
Хорошие специалисты, добрый и милые. Много выбора очков, линз а так же уходовые средства для них. Покупал очки, очень понравились💓
Lili Nasibullova
Немного о моём опыте коррекции зрения. Всё проходило достаточно спокойно и понятно. Сначала провели диагностику, здесь же можно сдать анализы для дальнейшей операции. Заранее позвонили и назначили дату операции. Лично мне очень страшно было, вообще любое врачебное вмешательство меня пугает. Врач была очень терпелива и тактична, успокаивала и терпеливо говорила, что делать. Что меня очень тронуло. Сама операция прошла достаточно быстро и безболезненно, после прекращения действий обезболивающих капель было достаточно неприятно, но не критично. На этот случай администраторы предупреждают, что ссобой нужно взять обезбол. Вообще о всех моментах клиника предупреждает и сообщает заранее. Профессионализму и качеству можно только поаплодировать. Безусловно рекомендую.
Wairnonn
Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо Микушиной Анне за подробную консультацию. Сроки изготовления порадовали, сделали даже раньше оговоренного срока. Информацию об уходе за очками предоставили в полном объеме и даже больше!
Nastusha Kazarina
Персонал вежливый. Тщательно осмотрели на консультации перед операцией, проконсультировали. Сама операция прошла болезненно, но так должно быть. На данный момент всем довольна.
Михаил Кочуров
Провели полноценное исследование, все проверили, подобрали линзы и оправу, изготовили раньше обещанного срока, доволен как слон, 10/10
И
Игорь
Проверили зрение у ребенка, врач сказал нужно носить коррекционные очки. Заказали в воскресенье и уже в пятницу были готовы
Анна Аверьянова
Спасибо, ходила проверить зрение и получить консультацию. Всем по итогу довольна, приятное место с приятными специалистами
Елена Бабенко
Самая лучшая оптика! Нужно было сделать срочно, сделали. Отношение- как будто ждали именно вас всю жизнь! Так подробно об уходе за очками и все тонкости выбора- нигде ещё не получала столько информации! Теперь только сюда. Однозначно рекомендую!
ВР
Владислав Расковалов
Лучше не бывает!!! Классно подобрали оправу и линзы! Елена Владимировна отличный специалист, большое спасибо за проверку зрения и подбор очков. Очень приятная обстановка, чисто и аккуратно. Современная техника.
Альмира Сулейманова
Спасибо за консультацию по подбору очков. Оптометрист Елена Владимировна подобрала очки для офиса и прогрессивные с большим опытом. Сегодня получила очки, за что благодарна Елене Владимировне. Всё понравилось.
МР
Мария Ревинская
Хорошая оптика, мне всë понравилось. Помогли выбрать оправу, добрый персонал, юморной. Приходите обязательно 💓
ИМ
Игорь М
Отличный центр проверили зрение, подобрали очки,изготовили их за пару дней. Особое спасибо Малофеевой Е.В.за высокий профессионализм
ОБ
Олеся Бубликова
Первый раз былла на приеме, очень понравилось, персонал вежливый, врач очень грамотно все обьяснила и назначила лечение. Рекомендую!