Bumpy Sandy
Батут
Эльдар Исаев
Низкая оценка лишь за то, что администраторы стоят с недовольными лицами , как будто им что-то должны. Ничего не объясняют ребенку, лишь указывают руками.
ИБ
Ирина Берестова
хорошие батуты, когла с детьми в глобус ходим,детивсегда на них прыгают
ИБ
Ирина Берестова
хорошие батуты, когла с детьми в глобус ходим,детивсегда на них прыгают
ЕЕ
Елена Елена
Была с дочкой, купили билет на батут за наличные, чек нам не отбили, а дали со стола уже оторванный. Я спросила сколько человек перед нами, нам ответили, что мужчина с ребенком. В это время еще пристегивали детей на тросы и это происходило долго, минут 10, потом еще 7 минут ждали, пока дети попрыгают. После них оказалось, ( сказала женщина в розовой фирменной одежде) что еще какие-то люди занимали и мы после них ( и это не точно). Моя дочь заплакала, что ее не пустили. Я сказала, что ждать не будем и потребовала вернуть деньги. Мне ответили, что сдачи нет и просто стали игнорить. Батуты в это время были свободны. Я предложила взять моего ребенка на батут, раз нет возможности вернуть деньги, но сотрудник демонстративно взяла и пристегнула ребенка, который был за нами. Мы так и стояли, ждали свои 500 р, пока женщина из новых посетителей не дала наличными 500 р. Нам нахамила и кассир и сотрудник в розовом. Отвратительное отношение.
МЗ
Мария Золотарева
Всегда ходили все хорошо, и девочки всегда были вежливые! Но в этот раз инструктор от 06.04 в толстовке sandy, поступила не корректно, и пропустила человека который сидел на лавочки, в стороне пришел и сказал что они в очереди, и их взяли первыми, еще и + ребенок был допущен с игрушкой ! а я стояла с ребенокм 1,5 и 8 лет ждала очереди. Почему я должна стоять как положено, а кто-то сидеть а потом просто подойти и пододвинуть очередь! Спасибо инструктору Арине, которая подошла и сказала второй батут освобождается через 4 минуты, подождите немного, все было вежливо, так же спасибо Админу на кассе за доп 3 минуты 🌷