To Be Massage
12+.
Записаться онлайн
Д
Дэн
Не возможно расслабится на массаже, там постоянно сверлят и сверлят в этой новостройке. Был и в будни и в выходной постоянно ремонты, сверлят.
СШ
Светлана Шаглеева
В этом салоне лучший массаж для моей проблемной спины !обошла много мест, в итоге хожу только сюда. Мастера работают по запросу, с больными местами, чудесным образом убирают спазмы, и всегда становится легче после сеанса!🙏Всё очень тактично, бережно, сервис на высоте всегда! Ну и как бонус, вид с 25 этажа на город😍
СО
Сергей Огородников
Салон отличный! Очень внимательные и клиентоориентированные специалисты! Не забывают про клиентов. Сегодня о себе напомнили, а мне как раз нужно сходить после тренировки на спортивный массаж) Массажист Михаил просто ВОЛШЕБНИК!!! И очень хороший человек! Ждите, завтра приеду🫶
КМ
Ксения Михайлова
Была у мастера Михаила, все прошло прекрасно, проработал все зоны болезненные, после процедуры легкость в мышцах и спине!) Обстановка атмосферная, вид потрясающий на город, музыка релаксирующая
Роман Ковязин
Студия массажа, к созданию которой подошли с любовью к деталям и гостю. Приятный интерьер, удобная локация, отличный вид. Массажист Михаил внимателен и искренне заинтересован в качестве массажа и самочувствии клиента. Рекомендую
Olga Zhukova
Обошла три или четыре массажные студии недалеко от этого места, остановилась на To be. Уютные комнаты, внутри всё необходимое — шапочки, белье, салфетки, ватные диски и палочки, есть даже щёточка для ресниц. Мастера все замечательные.
ЛХ
Лиана Хусаинова
Очень понравился массаж! После него ощущается невероятная легкость. Студия очень приятная комфортная, понравилось, что можно выбрать мелодию и уровень освещения
И
Ирина
Вау, я в восторге! В студии была в первый раз (и теперь точно буду чаще :) Сертификат на массаж получила в школе ораторского, где проходила обучение СкажиМи.рф ТоВе - особенное место. Во-первых, впечатляет сервис. Мастер Михаил встретил меня и поинтересовался «как вы? Как добрались?», вещая мою верхнюю одежду на плечики. Далее мы прошли в основной зал - свечи, приятный аромат. В общем-то уюту здесь уделено много внимания. Мастер поинтересовался, какой я бы хотела массаж, в какой атмосфере - затем воссоздал то, что я озвучила 🫶 Нереально комфортная кушетка, мягким удобный матрас, ничего не давит и не жмет, очень круто, что все части тела были укрыты приятной простынкой и были в тепле, кроме той, с которой работал мастер. Михаил произвел комфортное впечатление, мы беседовали о массаже и образе жизни, далее мне двое персональные рекомендации Благодарю! ТоВе - пушка 🔥
Татьяна Селютина
прекрасное место, где можно расслабиться, почувствовать свое тело и получить полный релакс! после массажа тело чувствует себя свободней и заряжено, а после обёртывания кожа увлажненная и приятная! массажист учла все пожелания и было очень приятно вести общение! спасибо большое за потрясающее время и пользу! 😍😍😍
СА
Сабина Агаева
Была впервые, очень понравилось нахождение и вид из окна, качество массажа отличное, обслуживание персонала на высоте
МО
Михаил Ожгибцев
отличный салон, удобное месторасположение, прекрасный вид с 21 этажа. массаж от мастера Алины профессиональный, и несмотря на его спортивную направленность - получилось расслабиться. рекомендую ❤️
Анастасия Лебедич
Отличная студия, очень хороший сервис! Был расслабляющий массаж. Также в студии есть другие виды массажа, можно подобрать для себя, есть скидки на первое посещение и абонементы. Удобное расположение, находиться в центре!
Пришла в To Be после тяжелой недели в офисе - спина деревянная, настроение ниже плинтуса. Сначала был квест: искала салон по инструкции с кодами и фото (админы молодцы, все подробно объяснили!). Потратила 5 минут, включая панику "а куда я попала?" Но оно того стоило! Юля - мастер с золотыми руками и тёплой улыбкой. Кабинет - уютный и продуманный: приятный коврик. Лёгкий аромат масел (не душит!). Расслабляющая музыка (не эти надоевшие "ручейки") До массажа: деревянная спина и зомби-настроение. После 90 минут: будто меня пересобрали! Тело - расслабленное, голова - ясная, настроение - как у кота на солнышке. Юля не просто массажист - она волшебница! После сеанса даже походка изменилась - будто не в Екатеринбурге, а на море. P.S. Теперь понимаю, почему все мои подруги в восторге от этого места. Это не массаж — это легальный способ купить себе счастье! Обязательно вернусь.
ОЛ
Оксана Ловен
Была на массаже в этом салоне. Очень понравился и сам салон и качество массажа. Все продумано до мелочей, уютно и стильно. Перед массажем предлагают воду с лимоном. Мастер Михаил очень грамотный, ответил на вопросы как правильно поддерживать здоровье с помощью массажа. Рекомендую однозначно!
АЗ
Алена Золотова
Уютно и красиво! Очень внимательный мастер по массажу Юля. Идеально составлен сеанс массажа под мой запрос. Благодарю. И вернусь снова! Желаю процветания🕊
Светлана Шаглеева
Лучшее место массажа,из всех что я была! Самое главное-массаж достойный! Помогает при моих болях и спазмах в спине и ногах!хожу к мастеру Михаилу. Учитываются все пожелания, всё проходит комфортно 😇сам салон стильный, чистый, и массаж проходит , с видом на город с 21-ого этажа😍
ЛС
Людмила Силакова
Уютный салон. Была на расслабляющем массаже у Алина. Очень приятная девушка. Хорошо промяли мышцы без болевых ощущений. Впечатления только положительные.
Анна Гафиатулина
хорошее место, уютное и стильное
КМ
Кристина Максимовская
Этот салон покорил моё сердечко! Теперь хожу только сюда, идеальное место для меня 😍 Начиная от атмосферы, заканчивая профессионализмом мастеров. Эстетика и чистота ❤️❤️❤️
ПВ
Полина Воронова
Посетила много массажных студий, но специалистов лучше, чем здесь- не встречала. Была у Надежды и Алины, оба мастера отличные! Студия стильная и чистая) рекомендую!
ND
Natalia Danilova
Очень понравился массаж в этом салоне, пишу отзывы максимально редко, но это тот случай, когда я просто не имею право не отреагировать)), очень рекомендую 🧨🤘🤗
МТ
Марина Тимофеева
С удовольствием снова записалась в массажный салон To Be к мастеру Алине. В этот раз выбрала для себя Тибетский массаж лица. Удивительно приятная процедура. Качественная уходовая косметика. Главное, что результат виден уже после первого раза. Кожа лица подтянулась. Я не нашла привычной сеточки морщин под глазами, и это порадовало. В общем, очень довольна. С удовольствием поздравляю салон С Новым годом! Всех вам благ!
Ирина М
Хожу уже 7 раз, очень приятная атмосфера и мастера отличные) + вид шикарный Удобно, что можно выбрать вид массажа, не везде такое есть, рекомендую!
Ирина Рупасова
Огромная благодарность за проведенный массаж, массажистке Татьяне. Удивительные руки. Огромное удовольствие от сеанса и отличный результат, который ощутила сразу. Спасибо огромное Татьяне.
Ани Нагапетян
Наконец то нашла идеальных мастеров, супер сервис и чистый салон в одном месте, ещё и рядом с домом!! Спасибо что открыли такое 🥹🫶
ЮФ
Юлия Федоровских
Комфортная и уютная студия. Прошла курс у мастера Надежды, после посещений чувствую себя намного лучше, ушли боли и напряжение в шее и спине 🙌🏻
Ксения Сергеева
Очень полюбила to be massage! Прекрасное расположение в центре города определено радует. Чисто, уютно, есть все необходимые мелочи, чтобы привести себя в порядок. Также приятно удивлена работой администратора - всегда очень добродушно, с заботой и напоминаниях) Конечно, самое главное, это мастер. У Михаила просто золотые руки! Очень долго не могла выбрать массажиста, с которым сложится доверительный контакт, но здесь это случилось! Спасибо! Советую однозначно всем!
Анастасия Афанасьева
Ходила на спортивный массаж к Надежде - она настоящий профессионал, подробно рассказала про мое тело, благодаря ей я теперь знаю над чем и как мне нужно работать! Сам салон тоже очень уютный, вид из окна потрясающий 🥹
ЮО
Юлия Обливанцева
Была на спортивном массаже у топ-мастера Михаила, осталась в восторге и удовлетворении. Массаж сделан очень тщательно, в то же время бережно, особое внимание уделено проблемным зонам, была дана консультация по состоянию тела. В помещении было тепло. Несмотря на интенсивность удалось расслабиться и уснуть. Большое спасибо, приду ещё.
TB
To Be Massage
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за столь приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем с нетерпение…
Светлана Сахно (Дунаева)
Очень нравится ходить к Анастасии на массаж лица. После массажа кожа разглаживается, сияет. Всё великолепно. Очень приятна забота о комфорте для клиентов.
ГП
Галина Пересадина
Уже не первый год хожу на массаж к Анастасии, всегда довольна результатом и профессионализмом ❤️
Kseniya Rusinova
Чудесное место, открыла его для себя благодаря рекомендации подруги. И была просто в восторге. Мастер Ирина, очень деликатно, аккуратно, профессионально и эффективно провела сеанс. Самочувствие на высоте после посещения! Огромное спасибо. Обязательно приду ещё!