Cherry
Бьюти-коворкинг
Анастасия Фёдорова
Добрый день. Мастер реконструкции волос. Такого отвратительного коворкинга, я ещё не встречала! Я не понимаю, откуда тут такие шикарные отзывы, но они не соответствуют реальности! 25.12.25-15:30-19:00. 1)Администратор: Максимально неприветливая девушка, не провела экскурсию, не показала где что находится: кабинет,мойка итд. Растерянный взгляд, как будто первый день на рабочем месте. 2.Рабочее место: Я просто в ужасе! Маленький кабинет, который рассчитан на 2-х мастеров! Очень тесно, окно не открывается, а если открывается, его потом не закрыть. Даже сам администратор, придя на помощь, с трудом это делает. Что касается вытяжки: Мало того, что она предназначена для педикюра, так одна из двух ещё и не работала, а которая работала, уже дышит из последних сил. Розеток очень мало, на двух мастеров их просто не хватает. Попросила удлинитель, на что мне ответили «ну,у нас сегодня все забронировано, удлинителя нет» Серьезно?! Я оплатила услугу, но получаю её не в стопроцентным в формате! Меня вообще не должно волновать, есть он у вас или нет, берёте стопроцентную оплату, будьте добры оказывать услугу полностью, предоставить мне полноценное рабочее место! Спустя 10 минут, удлинитель нашли, хлипкий, с неподходящими розетками, вилка из которых выпадала при каждом использовании утюжка. Кольцевая лампа работала тоже через раз. Сделать фото до и после волос у меня не получилось. 2)Зал: У меня ощущение, что я находилась просто на рынке. Рабочие места, расположены очень близко к друг другу, очень шумно, некомфортно, я элементарно не слышала своего клиента. Мойки хлипкие, грязные. Вообще нету свободного места, чтобы расположить свои средства. Ну, и что поразило меня больше всего, так это-ПОЛОТЕНЦА!!! Я просто в шоке от увиденного!!! Полотенца старые, все в красках, абсолютно все они были грязные! Ни за что не рекомендую данный коворкинг, если вы не хотите потерять своих клиентов, мне было элементарно стыдно перед своими клиентом, что она оказалась в этом месте!
ТП
Твой Последний шанс
Отличный сервис, чистота, приятные цены.
Наталья Алексеева
Обратилась у мастеру подровнять концы горячими ножницами. Она посмотрела состояние волос и предложила решение проблемы. Волосы как из крутого салона красоты за менимальные деньги. Эльмира берёт ниже по стоимости во всём городе. Я давно ищу мастера который сделает свою работу хорошо и не станет брать дорого. Теперь мои волосы "блестящие, легко расчёсываются, выглядят доррго")). Только у Эльмиры буду делать процедуры по уходу за волосами. Супер специалист). Эльмира принимает на втором этаже.
МП
Михаил Панов
Хороший коворкинг, прекрасные администраторы, но нет парковки для клиентов. Это большой минус.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОС
Ольга Сухарева
Удобное местоположение , отличный мастер парикмахер Татьяна Ф , работают до 22-00 часов, очень удобно !!! Заведение супер !!!
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤝
ВБ
Виктория Бороздина
))))))))))))
20 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, вот это отзыв — прям как заряд мотивации на всю неделю! 😍 Спасибо, что цените нашу атмосф…
Наталья Пермякова
Коворкинг - это было мое лучшее решение, а еще ребята находятся рядом с метро, что упрощает дорогу😍 Снимаю всегда кабинет и мне никто не мешает, спокойно работаю. Светлое и комфортное пространство, много места👌🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
СБ
Сергей Бызов
Прекрасное место, администраторы умнички, большое спасибо руководству что начали работать в праздники сразу после нового года, всегда чисто и уютно, вкусный кофе,есть все расходники, шкафчики под хранение, в общем все круто ещё раз большое спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
Анна Карамовна
Не понравилось , то что стоит у входа . Не удобно зайти и выйти . Лучше место этого поставил аппарат для десертов . Кофе вкусное )
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна добрый день, аппарат со входа уже убрали он стоял там временно всего 3 дня, что же вы за аппара…
Елена .
Хочу опровергнуть все негативные отзывы о данном месте! Не верьте тому, что здесь плохо, здесь очень классно и уютно, очень дружелюбная атмосфера,девочки-мастера, работающие на постоянной основе, очень профессиональные и отзывчивые! Администраторы самые лучшие, приветливые и тактичные, приятная музыка, необычный дизайн интерьера в греческом стиле, всё очень располагает к возвращению сюда вновь и вновь👍Очень замечательное пространство для творческих натур🥳 СНЕRRY-это любовь❤
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена большое вам спасибо за ваш отзыв, действительно часто нам оставляют как накрученные так и отзы…
Алена К
Уже год регулярно записываюсь к мастеру-колористу Елене. Неизменно отличный результат. Огромное спасибо за профессионализм, понимание, волшебные руки и душевность!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Екатерина Островских
Ранее часто посещала данный коворкинг, оплата была по факту, после завершения процедур. Забронировала отдельный кабинет, предупреждая заранее, что время 2,5-3 часа. Женщина администратор заставила оплатить 3 часа с самого начала, и сказала что отдельный занят, идите в другой, после завершения (2,5 часа) я подошла уточнить о перерасчете. На что мне тыкнули в какую то памятку «с правилами». Правила с самого начала не были даже озвучены если они и поменялись. Женщина парировала тем, что никто ничего не пересчитает и не вернет, уже были случаи и звонить вам куда то бесполезно)) В кабинете для кератина как будто вытяжка не работает вообще, везде волосы и пыль. Работала в двойном кабинете с другим мастером, клиенты были в шоке и в слезах от духоты и дыма, окно помогло только чуть чуть. Клиентоориентированность стала на 0, как по мне, внешний вид салона, и общая атмосфера за такую почасовку оставляет желать лучшего)
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время вашего посещения, мы с вами свяжемся для компенсации д…
А…
Анастасия ….
Я недавно посетила коворкинг красоты и была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям. Весь процесс был организован на высшем уровне, начиная от удобного бронирования и заканчивая профессиональным обслуживанием администратора Отлично что можно взять кофе с собой В целом, я осталась очень довольна услугами коворкинга Черри и обязательно вернусь туда снова. Это место идеально подходит для тех, кто ценит качество, комфорт и профессионализм.
5 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Татьяна Родионова
Удобно добираться из любого района, хорошее место, комфортное, мастер бровист Екатерина потрясающая, золотые ручки! Администраторы вежливые, внимательные.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Гундина
Посетили сегодня с мамой бьюти-пространство Cherry. Ставлю оценку 110 из 100. Вежливый персонал, мастер по стрижке Лилия просто находка, учла все мои и мамины пожелания, стрижка огонь, обязательно будем и дальше возвращаться к этому мастеру❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно…
Артём Казаков
Добрый день работал вчера в массажном кабинете. Все очень понравилось: сауна, душ, мойка в самом кабинете, такое встретишь редко. Огромный плюс это то, что предоставляете полотенце для клиента и гель для душа. Буду приходить ещё спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое 🤗 Были рады вас видеть.
СП
Светлана Панцерко
Воспользовалась услугами данного коворкинга впервые, администратор вежливый, объяснила все правила и показала место работы, все необходимое для работы есть, приятная атмосфера, моему клиенту очень понравилось, вернусь сюда ещё.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Максим Кайфулин
Арендовал индивидуальный кабинет все прекрасно большое спасибо буду приходить ещё, администратор Марина умничка во всем помогла, кофе вкусный 🤝
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Марина Берестова
Очень нравится этот коворкинг! Работаю здесь больше года, всегда есть места, приятные администраторы.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Анастасия Анастасия
Отзыв для Мастеров кератина и ботокса. У меня опыт работы более 6лет. В данном коворкинге была впервые. Работала в кабинете для двоих мастеров. 1.Администратор ничего не рассказал что и где находится, только показал рабочее место. 2. Администратор не сказал, что верхняя часть окна в кабинете кератина открывается полностью. Открыв лишь его как форточку и всё. 3. Администратор не включил вытяжку в кабинете и не рассказал как и где она включается. Лишь сказав, что она вкл свет и вытяжка автоматически вкл. Но этого не произошло и я с клиентом работала в кабинете без вытяжки и только с открытым окном как форточка. Думая что вытяжка работает, так как свет включили. Это было ужасно, как мне так и клиенту. В итоге админ влетел в кабинет вконце выпаривания состава со словами - что это тут у вас происходит? И включила вытяжку, повернув рычажок на стене! 4. В кабинете было грязно. Везде пыль и мелкие волосы, маленькая раковина вся грязная. Помощник весь грязный и в пыли. Зеркало в пятнах и пыли. На полу клочки волос. Я всё терла чистила мыла и оттирала перед приходом клиента. Просила у администратора тряпки и средство для зеркал. 5. В санузле туалет был грязным. 6. От полотенец пахло не первой свежестью. 7. В мойке резко отключалась холодная вода и начинала бежать горячая. Я пару раз обожгла клиента. 8. Кольцевая лампа в кабинете сломана и не поднимается 9. Вытяжка вся в белых испарениях. И совершенно не тянет. 10. На вентиляторе просто висит пыль в белых испарениях. 11. Кабинет для двоих мастеров очень маленький. Когда работают два мастера даже на слабых составах (с открытым окном и вкл вытяжкой) не приятно работать и очень мало места. Страшно подумать как там будет, если оба мастера начнут работать на сильных составах. Мне говорили, что мастера бегут из данного коворкинга. Но я не думала, что там всё настолько плохо. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день нам очень жаль что что мы разочаровали вас напишите пожалуйста свои данные чтобы мы могл…
НЗ
Наташа Зырянова
Данное место недалеко расположено от моего дома , поэтому это супер удобно. Хожу к мастеру Валерии уже на протяжении 5 лет , и честно сказать у нее волшебные руки , после которых волосы растут со скоростью света. В данном салоне всегда приятная музыка , всегда предлагают чай и кофе , что не мало важно. В целом атмосфера как будто пришел к старым подружкам и обсуждаем всякие девчачьи моменты ☺️
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алена Русанова
Удобное место расположения. Приходишь тебя встречают ,провожают до места. Работаешь в приятной атмосфере. Для работы есть все необходимое. Цены радуют.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
ВШ
Валерия Шестак
Место очень крутое ,работаю тут около 2-ух лет и все всегда на высшем уровне ,приятная музыка,чистые полотенца ,приветливые админы,классная атмосфера -работает всегда много коллег и заряжаешься нереально ,хочется творить и творить красоту 🪄✨☄️
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Работаю здесь уже больше полугода парикмахером ,отличное расположение,прекрасное место для работы ,администраторы очень заботливые и отзывчивые ,всегда встретят моих клиентов,предложат чай/кофе !)По ценам очень приемлемо ,что не мало важно ))Вообще считаю место -классным и очень рекомендую коллегам и работникам в сфере красоты !
Sberid, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Екатерина Стрелец
Отличное пространство, удобное расположение, работаю здесь бровистом уже больше года - всем довольна. Администраторы вежливые, чисто, уютно , чай/кофе , ценовая политика радует.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
TA
Tatyana Alekseeva
Хороший салон Работаю более года Администраторы вежливые 😁 Все для мастеров
28 мая 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕГ
Елена Гончарова
Работаю в коворкинге давно. Удобное местоположение. Есть возможность приобрести абонемент и пользоваться рабочим местом с более выгодной ценой (от 10,30,50 часов и т.д). Для работы можно купить расходные материалы. Оплата возможна как наличными,так и безналом. Администраторы вежливые и приветливые. Рекомендую)
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Лена Порядина
Салон отличный Администраторы вежливые Всегда помогут, проводят до места, покажут Работаю с удовольствием 🔥 Спасибо за такую возможность
Лена, здравствуйте! Спасибо большое 😉
МН
Милана Никифорова
Хороший салон! Для мастера огромное пространство 😀 В кабинетах под кератин есть вытяжка Огромный плюс
Милана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ksenya Stellar
Хорошее место,работаю здесь уже год Очень удобно , пришел поработал ушел Администраторы приветливые , проводят твоих клиентов все подскажут Есть расходные материалы на крайний случай если вдруг что то закончилось шампуни фольга и т.д Кстати в общем пользовании есть полотенца, что очень удобно (так же не паришься за стирку все сделает админ)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hairksenyaekb, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Yulechka Fathullina
Салон хороший Администраторы доброжелательны к посетителям Успеха в развитие
28 мая 2024, официальный ответ
Yulechka, большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Вилижанина
Грязно, не уютно, нет полноценной зоны ожидания, хотя народу ожидаем много и ты не знаешь куда тебе деться Администратор неприятная дама, которая даже не пытается проявить к тебе заботу и хоть куда то посадить для ожидания
23 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, с администратором будет проведена беседа
Дарья Р.
Интересный формат заведения. Если вы мастер бьюти услуг,то можете снять место на определенное время,принять клиентов,подзаработать денежку. Если не хотите снимать специально помещение на долгое время,и чтоб свой дом не светить.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ВШ
Валерия Шестак
Оооочень крутое место для мастеров Бьюти сервиса и их гостей !Посещала несколько других коворкингов ,НО все что-то не то ,а здесь и атмосфера классная ,приятная музыка ,которая не раздражает во время работы ,приветливый персонал ,да и просто уютное место ,вообщем РЕКОМЕНДУЮ !🩵🩵🩵👍🏾👍🏾👍🏾
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Павел Массажист
Кайфовый массажный кабинет! Атмосфера подходит под мои массажи и их стиль! Я бы его на постоянку взял 😅 Администратору отдельный благостный Посыл! Позитивная девушка)
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Оксана Косметолог
Хороший коворкинг, вода, чай, кофе, приветливые администраторы
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
НЗ
Наталия Зырянинова
Уютное место, приветливый администратор Луиза, удобное месторасположение, обязательно приду ещё😊
26 сентября 2023, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Тёмка Аскет
Побывал в данном коворкинге,очень понравилось,приветливые девушки на ресепшене,удобное рабочее место,максимально удобное расположение,обязательно приду снова
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы.
СЕ
София Евдокимова
Посетила этот салон записавшись на процедуру кератинового выпрямление волос Первое,что бросилось в глаза -это то,как хорошо подобрана цветовая гамма в салоне,очень приятно для глаз. На входе меня встретила милейшая девушка администратор- Лиза,предложила чай и кофе,хорошо побеседовали,пока ждали мастера,проводила в кабинет и по окончанию процедуры сделала пару комплиментов,что тоже очень приятно))) В кабинете все тоже очень хорошо оформлено,чисто,что тоже немало важно и достаточно просторно Процедуру выполнили на ура,обязательно приду снова🐥
Добрый день, спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
H_
Helena _
Хожу в этот салон на массаж к мастеру Яне. Очень нравится сервис, есть сауна. Душевая комната, конечно, уже пожившая тут, сам массажный кабинет тоже очень маленький. Что не понравилось, девушка на стойке администратора, очень странная, никакой субординации. Тут же обжимается со своим парнем, не клиентоориентирована.
28 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за нашего администратора, с ней была проведена беседа, такого больше не повт…
我和
我爱金钱 和我自己
Прекрасный коворкинг😍 Удобное местоположение рядом с метро Прекрасно оборудованные кабинеты для любой beauty сферы Комфортная зона ожидания и все необходимые расходники Интерьер один в один как на фотографиях,каждый раз в полном восторге 😍🙈
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Оксана Катичева
Чудесный салон ,потрясающий интерьер, всё очень удобно, профессиональный администратор, все очень комфортные условия для работы мастеров созданы очень довольна работой в этом салоне,
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Smith Hardcore
Хороший салон
1 августа 2023, официальный ответ
Smith. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
ТУ
Татьяна Уракова
Это находка для beauty мастеров 🔥 Мастерам кератина не просто найти подходящую студию У ребят оборудованы отдельные кабинеты, что очень удобно Есть всё необходимое Администратор- приятная девушка Всё рассказала, показала Клиентам и мастерам предлагают бесплатный чай и конфеты, а это всегда приятно 😌
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !