Bronya
Магазин
Александр Мужев
Место супер! Цена справедливая! Сотрудники понимающие и входят в положение. Поставил плёнку не в первый раз. Пленки ставят полиуретановые, аналог пленок, которые ставят на автомобили. Самое интересное если при перепадах температур появляются пузыри, они просыхают самостоятельно через некоторое время.
ЕА
Елена Александрова
Спасибо Антону за профессиональную установку стекла и пленники. Будем рекомендовать всем!
10 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Стукалов
Даниил отличный мастер, заменил стекло и подобрал чехол, быстро, четко, спасибо
2 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 😉
ОЛ
Олеся Ларионова
Поставили защитное стекло, отлично держится, все понравилось!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
КИ
Кристина Исыпова
отличный сотрудник, хорошо проконсультировал
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Ксения Машьянова
Класс ,обслуживание Антона невероятно крутое ,купила часы спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Юра Ельц.
Оперативно решили срочную проблему с телефоном
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НИ
Николай Иванов
Установил броню второй раз просто в восторге Приятные сотрудники в общении, рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Ali Ali
Броня просто пушка советую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДВ
Дмитрий Валиев
Качественно устанавливают броню, советую, сам не раз устанавливал на телефон, Продавец грамотно проконсультировал и собрали мне комплект наушников и чехол, Рекомендую!
Житель Екб
Меняю свой отзыв после пол года пользования услугой Летом проходил мимо, сотрудник раздающий листовки заинтересовал подойти к нему, предложил наклеить матовую защитную пленку, я, зная что матовые защитные пленки ухудшают качество изображения, сказал что не надо и объяснил причину, но сотрудник уверенно убедил меня в том, что именно их защитная пленка - ни капли не ухудшает качество изображения, хорошо, я поверил, наклеил, по началу разницы и правда не заметил как таковой сильной, но спустя пол года - видя как экраны у друзей горят ярко и в ультра hd качестве, а у меня тускло - понял что меня все таки обманули Сотрудники работают по принципу «Лишь бы продать, а дальше не важно» Недавно пришел чтобы поменять матовую защитную пленку - на глянцевую Сначала купил красивую дизайнерскую защитную пленку на заднюю крышку телефона, сотрудник сначала сказал одну стоимость, потом совсем другую, не стал спорить так как понимал что это бессмысленно и мне скажут что он не говорил другой стоимости, и услуга уже была сделана, работа была выполнена качественно, не спорю, но 1890 рублей - это гораздо выше рынка, я допустил ошибку что пришел сразу к ним, так как со стороны внушают доверие, но когда я потом проанализировал стоимость данной услуги по рынку - я понял что у них цена буквально в 3 раза выше рыночной стоимости за данную услугу, было обидно осознавать это Бог с этой стоимостью После бронирования задней крышки телефона, сотрудник предложил поменять матовую пленку на глянцевую бесплатно, по гарантийному случаю, я конечно же согласился, он позвонил начальству, и после разговора он мне сказал - Я же сказал за сколько да? За 1*** (точную сумму не помню, но больше 1000р) - Нет, ты сказал бесплатно, не согласен Честно, впечатления о данном месте остались негативные, даже после двух посещений, как обстоят дела на других точках - не обладаю такой информацией Но прежде чем идти сюда - трижды подумайте
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, К сожалению не смогли идетенцифицировать покупку в нашем магазине Предоставьте, пожалуй…
ТЕ
Татьяна Евдокимовская
Проходила мимо, остановил молодой человек и предложил пройти опрос, дал выбрать защиту на заднюю часть телефона, большой классный выбор, остановились на фото такой змеиной коже. Итог просто супер, большое спасибо 🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Назил Аскеров
мощно бронируют, хорошие аксессуары, профессиональное обслуживание, лучшие из продавцов Джавид, Мирзали, Рома, Макс, Серега. Им отдельный Ассаламу алейкум!
28 октября 2024, официальный ответ
Назил, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Максим Сиваков
Обратился в магазин Bronya отполировать Apple Watch. Цена приемлемая и работа мастера мне понравилась, сразу установил невидимую защиту, материал полиуретан. Рекомендую данную компанию!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
С0
Сэм 05
Обратился в сервис Bronya на Блюхера в торговый центр 🍊Апельсин, с заменой дисплея, был удивлен ценой и качеством работы, так как неоднократно сдавал в сервисы по ремонту телефонов. Качество дисплея за такие низкие цены удивили,а еще первый раз вижу, когда скидывают фото и видео как проводили замену дисплея Воспользовался акций при замене дисплея сразу поменял батарею, со скидкой 50% это вообще ваууу Защиту новую на дисплей сразу установили полиуретановую Наконец- то появился качественный сервис Спасибо менеджеру Андрею -Вы лучший
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сэм, Будем ждать вас снова.
Анастасия Павловна
Обратилась с просьбой о замене защитного стекла на экране телефона. Молодой человек предложил вместо стекла защитную пленку, а также защитные круглые накладки на камеру и очистить телефон от пыли, перед установкой всего этого. Сказал, что со скидкой стоимость составит 2 840₽. Ценообразование вообще не ясное, так как прейскурант на услуги отсутствует. Установил все в течение минут 20. Выглядело все хорошо, только вот, буквально через неделю, обнаружила трещину на одной из трех накладок на камере, а еще через полторы недели эта трещина увеличилась, а на другой круглой накладке отвалилась половина стекла. Как оказалось и вовсе не стекла, как обещали, а просто дешевой пластмассы. Ладно бы я роняла телефон, хоть ясно бы все было, но вся эта конструкция развалилась вообще не ясно по какой причине. Обратилась к тому же молодому человеку, который и устанавливал. Он сказал, что согласует данную ситуацию с руководителем, а после ответил, что случай не гарантийный. Что, в таком случае, относится к гарантийному случаю, не известно. Я просто попросила снять этот ужас с камеры и ушла, поняв, что используемое здесь качество продукции низкое, а также отсутствует клиентоориентированность, что достаточно удивительно за такую стоимость.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия , спасибо за обратную связь. Установленная линза на камеру для защиты, являет…
ОМ
Ольга Мантурова
Менеджер Владислав заменил старую защиту на новою , качемтвом довольна , благодарю за оперативность и качество ! Отличный продажник ! Сделала себе и мужу, рекомендуем !
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Maria Sokolova
Прекрасное место, помогли настроить телефон, хороший специалист, всем советую. Поможет во всем, прекрасное местоположение. Удобно добираться, с техникой айфон хорошо разбираешься если кому надо.👌🏻👍
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТТ
Темирлан Турдугулов
Вчера установили плёнку качество очень хорошее. Уровень обслуживания на высшем уровне. Плюсом сделали скидку на powerbank. Спасибо большое.
ТС
Телицина Свелана
Отличное обслуживание, помогли подобрать тот который нужен.Я очень довольна обслуживанием и пониманием.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дарья Мальцева
Огромная благодарность Сергею за быстрый и качественный сервис! Забрали телефон курьером этим же вечером, когда случилась поломка, сделали очень быстро и уже на следующий день привезли курьером, и прошу заметить- бесплатно! Очень вежливы, отзывчивы и профессиональны! Огромное вам спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
митя шумахер
Работник как работник хороший, можно пообщаться, гарантия год,но я ее использовал через неделю, т.к края начали отходить, переклеили, ещё 1.5 недели походил,и тоже самое, край отошёл,и сейчас там пыль, второй раз не пошел бы,и не советую, лучше поискать другое место.
ОО
Оксана Овчинникова
Делала чуть больше года назад, молодой человек вежливый, всё подробно рассказал и показал, оставила телефон для проведения работ, а пока ходила в магазин, когда пришла все было сделано. Пленка держится до сих пор. На прочность не проверяла правда ) & в это же время в МТС делали «супер пленку», но она не выдержала и двух месяцев, пошла трещинами.
Д
Дмитрий
Сервис на высоте, материал пушка, ставил 9мес назад, сейчас пришел сменить матовую на глянцевую, сделали хорошую скидку Всем советую данный магазин
Классное место, забронировал свой телефон, уже успел уронить, и вообще ничего. Очень крутой материал и продавец компетентный.
Александр Каргин
Заявляют гарантия месяц по чеку, работы по гарантии не выполняют. Отклеился угол, хожу к ним уже 2 недели, говорят материала нет. Как без материала работают не понятно. Не рекомендую.
А М
Сегодня зашла в тц и проходя мимо Bronya решила заменить стекло защитное на своем телефоне. Спросила, можно ли поменять СТЕКЛО? Именно на стекло. Мне сказали - да конечно. В итоге поменяли моё разбитое стекло на пленку. И к оплате озвучили 1390 р.! 😂 Никаких прейскурантов не было. И не знаешь сколько стоит услуга. Я была с коляской, в которой спал сын. Поэтому все по быстрому, лишнего не спрашивала 😃 Скажите, а эта пленка правда волшебная?😂что за нее почти 1,5 каса взяли?😄(просто для декретной матери это дороговато если что🤣) Или я что-то не понимаю? Это правда что если я уроню свой айфон на бетон, кафель, асфальт - он будет цел? А по сервису нареканий нет. Очень милые молодые люди.
Света Кислова
Спасибо большое отзывчивым и знающим свою работу сотрудникам, Сергею и Эмилю. Наклеили пленку, объяснили все доходчиво что да как, подняли настроение и сотрудники и ценники на их услуги и товары! Пленка качественная, ещё и с гарантией. Советую всем данный магазин 👍
Екатерина Рослик
Здравствуйте! Качество пленок на вашем уровне! Хороший магазин,цена качество,цены доступные ,консультанты Сергей и Эмиль все профессионалы своего дела. Огромный ассортимент аксессуаров и чехлов, так же есть услуги ремонта телефонов. Ни раз еще обращусь в этот магазин. СОВЕТУЮ ВСЕМ!
ПГ
Петр Гермоген
Задумался я оклеить свой OnePlus 10 pro. Был в разных магазах где цены не реальные. И гуляя по району зашел в апельсин на Блюхера и нашел эту контору где ценник не большой и пленка оказалась годной! Телефон упал из рук на бетон! На дисплей и остался цел и невредим!!!!! + гарантия и отличный подход к работе. Ставлю честные 5 звезд. Спасибо!!!!